즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 01:46:23 ID : gpfak9y1yLf
그냥 하루종일 보고싶고 퀴어영화같은 거 보면 생각나는데 걔랑 자고싶지는 않아 내가 걔의 제일 소중한 사람이었으면 좋겠는데 막 애정어린 말을 서로 하기에는 너무 찐친이라 오글거려 얼굴 안 보면 사랑같은데 얼굴 보면 우정같아 미래에 있을 그애의 평범한 결혼식을 생각하면 눈물이 펑펑 나 나는 로맨틱끌림을 느낀 거라고 결론내렸는데 그 감정이 착각이었을까봐 무서워 우정과 사랑의 경계가 어딜까…
이름없음 2021/03/22 01:48:08 ID : hBy2Hu9zgjj
어 나랑 똑같다... 진짜 이런거 너무 곤란하고 힘들다 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/22 01:49:50 ID : gpfak9y1yLf
근데 확실한 건 친구한테 이런 느낌은 처음이야..
이름없음 2021/03/22 01:57:49 ID : hBy2Hu9zgjj
나도 마찬가지야 ! 나도 고등학교때 친한 친구 있었거든? 지금도 연락 하고 지내는데 아직도 막 헷갈릴때가 있어.. 나만 그런게 아니구나 싶기도 하고 ㅜㅜ 뭔가 복잡해지네!
이름없음 2021/03/23 09:24:51 ID : aqZa1jBwK41
한번 물어보고 괜찮다하면 손을 잡아보는 거 추천해 찐친이라 물어본다는 거 자체가 이상한 일이고 용기가 필요했어 나는. ㅜㅜ그리고 동시에 오글거리고 ㅋㅋ 근데 한번쯤 기회가 된다면 그렇게 물어보고 손을 가만히 잡아봐,, 친구 반응과 내 마음 상태를 확인할 수 있고 어느 방향으로든 지금 헷갈리는 것보단 정리가 되지 않을까 싶어!
이름없음 2021/03/23 09:40:05 ID : pO03xu5PhbD
와 헐 나랑똑같다

레스 작성
14레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
953레스💫대나무숲 12new 64095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1393 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1321 Hit
9레스손잡는거new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 186 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 860 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 815 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나같은 사람 있니new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전