그냥 하루종일 보고싶고 퀴어영화같은 거 보면 생각나는데 걔랑 자고싶지는 않아 내가 걔의 제일 소중한 사람이었으면 좋겠는데 막 애정어린 말을 서로 하기에는 너무 찐친이라 오글거려 얼굴 안 보면 사랑같은데 얼굴 보면 우정같아 미래에 있을 그애의 평범한 결혼식을 생각하면 눈물이 펑펑 나 나는 로맨틱끌림을 느낀 거라고 결론내렸는데 그 감정이 착각이었을까봐 무서워 우정과 사랑의 경계가 어딜까…

어 나랑 똑같다... 진짜 이런거 너무 곤란하고 힘들다 ㅜㅜ

>>2 근데 확실한 건 친구한테 이런 느낌은 처음이야..

>>3 나도 마찬가지야 ! 나도 고등학교때 친한 친구 있었거든? 지금도 연락 하고 지내는데 아직도 막 헷갈릴때가 있어.. 나만 그런게 아니구나 싶기도 하고 ㅜㅜ 뭔가 복잡해지네!

한번 물어보고 괜찮다하면 손을 잡아보는 거 추천해 찐친이라 물어본다는 거 자체가 이상한 일이고 용기가 필요했어 나는. ㅜㅜ그리고 동시에 오글거리고 ㅋㅋ 근데 한번쯤 기회가 된다면 그렇게 물어보고 손을 가만히 잡아봐,, 친구 반응과 내 마음 상태를 확인할 수 있고 어느 방향으로든 지금 헷갈리는 것보단 정리가 되지 않을까 싶어!
스크랩하기
레스 작성
10레스 기독 짝녀 4분 전 new 173 Hit
퀴어 2021/04/20 17:03:52 이름 : 이름없음
1레스 개현타온다.. 짝녀 앞에서 덕후인척함.. 19분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/04/21 16:07:19 이름 : 이름없음
451레스 퀴어판 잡담스레 2 23분 전 new 12025 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
2레스 내 성적 지향이 궁금해 28분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/04/21 15:18:34 이름 : 이름없음
12레스 무성애자 모여보자 1시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/04/21 00:04:30 이름 : 이름없음
5레스 교내연애 하는 방법은 숏컷 말고 없는건가 1시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/04/21 13:46:56 이름 : 이름없음
1레스 친구가 이러면 어떨거 같아 1시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/04/21 14:37:52 이름 : 이름없음
9레스 쌤이랑 친해지는법 좀ㅠㅠ 1시간 전 new 247 Hit
퀴어 2021/04/20 03:50:59 이름 : 이름없음
1레스 비퀴어가 퀴어 유튜브 보는 경우도 많겠지? 2시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/04/21 14:22:03 이름 : 이름없음
33레스 짝녀한테 상처받은 경험 적어보는 스레 2시간 전 new 780 Hit
퀴어 2020/04/14 11:40:21 이름 : 이름없음
123레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 739 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
4레스 인생... 참 쓰다 2시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/04/20 21:24:29 이름 : 이름없음
15레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 2시간 전 new 363 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
30레스 짝녀/썸녀 앞에서 키스했어 (오타 심한데 안고칠꺼) 3시간 전 new 1204 Hit
퀴어 2019/10/19 03:47:04 이름 : 이름없음
187레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 3시간 전 new 1920 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음