어떻게 하는건지 잘 모르겠지만, 내 이야기를 적어보도록 하지 [난입가능] 오늘은 22일이야 나 회사 가야하는데, 허리도 아프고 가기 싫어서 안갔다. 인생 이렇게 살면 안되는건데, 왜 자꾸 한심하게 사는지 모르겠다 그냥 눈 감고 뜨면 내가 사라져 있었으면 좋겠어
스크랩하기
레스 작성
63레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 1분 전 new 49 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
494레스 신기루 2분 전 new 585 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
2레스 𝙳𝚊𝚢 𝚋𝚢 𝚍𝚊𝚢 13분 전 new 6 Hit
일기 2021/04/15 22:24:55 이름 : 이름없음
641레스 아야츠지 유키토는 <어나더 2009> 쓸때까지 못죽는다. 내가 정했다. 16분 전 new 1381 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 도서관의 J
402레스 나만 악에서 구하소서 19분 전 new 879 Hit
일기 2021/03/06 20:33:22 이름 : 일이
13레스 망한 인생과 다이어트를 겸비한 일기쓰 37분 전 new 15 Hit
일기 2021/04/14 16:48:33 이름 : ◆MnXBy5cGq3W
43레스 크레이지 다이아몬드를 3부로 보내자 46분 전 new 4 Hit
일기 2021/04/15 22:05:47 이름 : ◆7araslyFirs
739레스 세상 사람들 아무도 날 알지 못하고 돈이 아주 많았으면 좋겠어요 46분 전 new 1437 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리
414레스 멧새새끼의 첫둥지🐦 48분 전 new 373 Hit
일기 2020/12/15 21:40:31 이름 : ◆Hwk067AlzPf
128레스 잘생긴 애들 주접떨거야 54분 전 new 36 Hit
일기 2021/04/14 00:44:05 이름 : 난입 ◆O9xQpRu3A58
5레스 ☀️태양의 마테차☀️ 57분 전 new 9 Hit
일기 2021/04/12 14:34:54 이름 : ◆k1ijdxAZdwn
202레스 🍑 1시간 전 new 298 Hit
일기 2020/12/25 00:18:19 이름 : 이름있음
11레스 천 개의 작은 조각이 되어 1시간 전 new 50 Hit
일기 2021/04/07 00:42:30 이름 : ◆5Ve1zSLdRAY
92레스 얼레벌레 살아가는 중 1시간 전 new 68 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
18레스 일기이긴한데 뭐쓰지 1시간 전 new 7 Hit
일기 2021/04/15 01:07:01 이름 : 이름없음