즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 01:51:09 ID : lzQmtunyMi0
다른애들 남자친구들은 sns에 티 팍팍 내주던데 내남친은 자기 계정엔 그런거 없고 내가 내계정으로 사진 찍은거 많이 올리긴 하는데 일방적으로 나만 그러는거 같애서.. 그런걸 잘 안하는 성향이라서 그런거 같은데 그래두 좀.. 속상하기도 하고 서운해 게다가 내가 게시물에 댓글 달았는데 나중에 보니까 내 댓글 포함 다른 댓글들 다 지웠더라 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/22 01:58:43 ID : pSGk2lioZh8
나도 그래 내가 먼저 비연하자고 하기도 했음
이름없음 2021/03/22 02:01:25 ID : lzQmtunyMi0
내 남친도 처음엔 비연 하자고 했는데.. 그냥 사람들 관심이 부담스럽다던가 뭐 이런 단순한 이유때메 그런거야?
이름없음 2021/03/22 02:15:24 ID : gpcIMqnQr87
내 남친도 그래...다른 사람 게시물엔 좋아요나 댓글도 달고 그러는데 나한텐 안 그러고 사람들 관심이 부담스럽다고 하는데 이해는 되거든 그래도 서운하더라 ㅠㅠ 그냥 조금이라도 티 내줄 수 없는건가 싶고 이걸로 혼자 운적도 있어 ㅠ

레스 작성
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 924 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스도화살new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 207 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16010 Hit
501레스끝난듯new 9342 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6853 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1034 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31158 Hit
4레스첫사랑new 189 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 343 Hit
580레스대나무숲🌲new 26289 Hit