즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 02:06:05 ID : cslBaratBti
이거 입으면 어떨까 키는 157-8 정도이고 어깨 정말 넓고 팔, 배, 다리 다 살이 심해 특히 위에 크롭을 입고 바지 입으면 와이드라도 와이존 부각이 돼.. 입어도 괜찮을까?
이름없음 2021/03/22 02:06:18 ID : cslBaratBti
요거야
이름없음 2021/03/22 02:47:16 ID : la2k079eLcH
어깨 넓고 통통한 사람이 이런 옷 입으면 어때 입고 싶으면 입으면 되지
이름없음 2021/03/22 04:51:35 ID : hzgjeGpTVhB
그럼 바지 말고 치마 입어봐
이름없음 2021/03/22 05:11:37 ID : 5e4587aqZjy
y존 부각 되는게 부담스럽고 싫으먄 롱 스커트 입어!! 그리고 저런 기장의 옷은 전체적으로 마른 사람 아니면 위로 달랑 올라가서 몸이 더 부해보여... 저런 기장은 날씬이 아니라 그냥 빼빼 마르지 않는 이상 소화하기 힘들당 사진도 보니 옷 핏 어떻게든 예쁘게 보일려고 세팅하고 심하게 포토샵 한게 보여서... 꼭 후기 보고 사
이름없음 2021/03/23 21:12:13 ID : CpdXwE8o7s6
어깨 넓고 통통한데 저거 입으면 ㄹㅇ풍채 개떡대로 보임...경험이야 참고해
이름없음 2021/03/24 00:07:09 ID : oMpdXBtdBe0
ㅠㅠㅠ 어깨 넓음+통통한데 저렇게 입으면 더 통통해보이는거 진짜 인정... 떡대처럼 보이고, 허벅지 틈 없거나 골반 넓은 사람이면 더 뚱뚱해보여서 진짜 비추야ㅜㅠㅠ
이름없음 2021/03/26 03:15:47 ID : cslBaratBti
헙.. 사면 큰일날뻔 .. 그럼 이런 체형은 뭘 입어야함 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/26 03:17:24 ID : cslBaratBti
나 갑자기 치마에 꽂혀서 이것저것 좀 봤ㄴ느데 얘넨 어때 너무 내 취향이야 이것도 내가 입으면 별로이려나..?
이름없음 2021/03/26 15:36:08 ID : CpdXwE8o7s6
아니 이건 괜찮을것같아! 통통해도 허리가 좀 들어가있으면 더 이쁘구 암튼 인터넷쇼핑은 후기 잘 보고 사 보는거랑 퀄 차이나니까
이름없음 2021/03/26 18:31:10 ID : 5e4587aqZjy
저건 괜찮아! 치마도 허리 까지 와서 다리도 더 길어 보일거고 통통 체형은 가리는 거 보단 저런식으로 입는게 오히려 더 날씬해보일수 있어 브이넥 같은 거 입으면 목이 더 길어보여서 날씬해 보인당 그리고 어깨가 넓다면 어깨나 팔쪽에 통이 많은 옷은 꼭 피해!(퍼프 소매 같은거) 자기 몸에 맞게 딱 떨어지는 핏이 좋아
이름없음 2021/03/26 22:17:54 ID : cslBaratBti
헐 정말? 다행이다 ㅠㅠ 1.2 중에 어떤게 더 나을까 (⊃。•́‿•̀。)⊃
이름없음 2021/03/27 00:54:55 ID : 5e4587aqZjy
1번은 치마를 입었을때 체크 무늬가 옆으로 더 퍼져서 몸도 퍼져 보일수 있어서... 2번이 더 나은 거 같아! 아무 옷이랑도 잘 어울릴 거 같구 후기 보고 착샷이 어떤지 보고 사!
이름없음 2021/04/01 22:43:49 ID : usjdDz88mGp
허벅지 보이는거 부담스러우면 비추.. 자신 몸에 맞지않게 노출이 심하거나 많이 짧은걸 입으면 통통한게 더 부각되어보야서 더 살쪄보일수있엉

레스 작성
11레스여자 어깨new 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44392 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스정상? 비정상?.. 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 210 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1904 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 272 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 578 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 433 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21562 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 447 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 453 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 510 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 624 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 602 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 725 Hit
3레스식단 기록 631 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 973 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17