즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 02:14:21 ID : 5hwNxPfQtvx
내가 3년전에 생리컵 사서 3~4달? 쓰다가 그담부터 안썼고 이사올 때 더러운곳에 굴러다녔는데 이거 끓는물에 소독해도 좀 그렇겠지ㅜㅜ? 새로 하나 사는게 낫겠지??
이름없음 2021/03/22 02:16:29 ID : AjeMmNs03zT
끓는물에 팔팔 끓이면 괜찮지않나? 세균 다 죽잖아 생리컵 비싸던데 반영구를 얼마 쓰지도않고 버리긴 좀 아까울듯ㅠㅠ
이름없음 2021/03/22 05:13:43 ID : MnU0re2HBgr
비싸더라도 새로 사는게 나을것같다 아무리그래도 몸안에 들어가는건데
이름없음 2021/03/22 05:16:48 ID : TWkoNz81ctB
팔팔 끓이면 세균 싹다 죽음 찜찜하면 그래도 새로 사는 거 추천
이름없음 2021/05/20 23:00:33 ID : wrgnQk9vvg2
끓는 물에 소독하면 재사용 가능함. 찝찝하면 그냥 새로 사고! 끓이는것보다는 물 끓여서 머그컵에 같이 넣고 10분~15분 냅두는거 추천해 냄비 바닥에서 같이 끓이면 실리콘이라 녹아

레스 작성
6레스가족 모두 음주운전 차량에new 133 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1분 전
1레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 21 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 355 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 48 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 42 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 53 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 836 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 874 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1627 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전