내가 3년전에 생리컵 사서 3~4달? 쓰다가 그담부터 안썼고 이사올 때 더러운곳에 굴러다녔는데 이거 끓는물에 소독해도 좀 그렇겠지ㅜㅜ? 새로 하나 사는게 낫겠지??

끓는물에 팔팔 끓이면 괜찮지않나? 세균 다 죽잖아 생리컵 비싸던데 반영구를 얼마 쓰지도않고 버리긴 좀 아까울듯ㅠㅠ

비싸더라도 새로 사는게 나을것같다 아무리그래도 몸안에 들어가는건데

팔팔 끓이면 세균 싹다 죽음 찜찜하면 그래도 새로 사는 거 추천
스크랩하기
레스 작성
17레스 이거 가정폭력이라고 할수 있어?? +오늘 엄마아빠 이혼하기로 했어 40분 전 new 68 Hit
고민상담 2021/04/16 12:33:52 이름 : 이름없음
5레스 번아웃이 온 것 같아 50분 전 new 53 Hit
고민상담 2021/04/17 06:40:22 이름 : 이름없음
3레스 가출하면 지낼 수 있는 곳 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/18 22:48:18 이름 : 이름없음
9레스 피해망상 어떻게 고쳐 1시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/04/17 22:14:41 이름 : 이름없음
9레스 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/04/18 19:53:49 이름 : 이름없음
56레스 내 친구가 너무너무 부러워.. 2시간 전 new 284 Hit
고민상담 2021/04/08 21:38:30 이름 : 이름없음
7레스 밥을 꼭 먹어야 할까...? 2시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/04/18 17:44:08 이름 : 이름없음
3레스 정신과 다니는 사람있어? 3시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/04/18 20:33:49 이름 : 이름없음
4레스 내 졸린 눈 때문에 고민이야 3시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/04/18 02:27:40 이름 : 이름없음
7레스 따끔하게 조언 한마디 해주라.. 3시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/04/18 13:39:03 이름 : 이름없음
6레스 가벼운 마음으로 편의점 알바하는 거 좀 그런가? 4시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/04/17 16:51:46 이름 : 이름없음
3레스 . 8시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/03/02 03:35:23 이름 : 이름없음
3레스 패메 내계정에서만 삭제 복구방법 좀,,, 8시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/18 15:00:29 이름 : 이름없음
8레스 신천지라는데 ? 8시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/04/17 18:15:04 이름 :
1레스 페북 현활 11시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/04/18 12:40:36 이름 : 이름없음