물어보고싶은거 있는데 어느판으로 가야ㅘ냐ㅜㅜㅋㅋ

판 헷갈릴때 물어보는스레 있지않나
스크랩하기
레스 작성
4레스 얘들아 얼굴이 최고다...얼빠들 욕한거 미안하다 6분 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/23 20:00:58 이름 : 이름없음
1레스 센빠이~2학년이시네요 6분 전 new 7 Hit
잡담 2021/04/23 21:17:05 이름 : 이름없음
16레스 와 나 내일 시험봄... 11분 전 new 130 Hit
잡담 2021/04/19 00:13:06 이름 : 이름없음
1레스 다들 뭔가 갑자기 해낼 수 있을거 같지않냐 13분 전 new 7 Hit
잡담 2021/04/23 21:10:01 이름 : 이름없음
1레스 끄적이. 17분 전 new 3 Hit
잡담 2021/04/23 21:05:55 이름 : 이름없음
108레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 20분 전 new 351 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
5레스 [만약에 추천 수 높은 레전드 스레를 얻는 대신 그 계정이 정지된다면] 21분 전 new 71 Hit
잡담 2021/04/23 17:08:49 이름 : 이름없음
23레스 아무것도 하기 싫다. 아무말이나 하자. 24분 전 new 46 Hit
잡담 2019/05/29 11:51:29 이름 : 이름없음
1레스 팀플은 미담이 왜 없을까? 27분 전 new 12 Hit
잡담 2021/04/23 20:56:37 이름 : 이름없음
476레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 33분 전 new 1582 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
243레스 444 37분 전 new 923 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
7레스 진짜야? 38분 전 new 62 Hit
잡담 2021/04/23 17:01:04 이름 : 이름없음
3레스 있잖아.. 39분 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/22 23:52:29 이름 : 이름없음
2레스 이 이모티콘 아는 사람 있니. 44분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/23 20:39:06 이름 : 이름없음
6레스 🧐너희 하고싶은 직업 적고 가봐!! 🧐 45분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/22 20:29:13 이름 : 이름없음