즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 11:30:25 ID : cnzQq1wpU2G
나먼저 시작할게...근데 글씨잘쓰는 애들이 많을것같아서 기대된다
이름없음 2022/04/12 16:53:24 ID : 08rvxA2JVe4
아니 즈기요ㅋㅋㅋㅋㅋ땡이 없잖아요 땡이 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/12 16:55:49 ID : nCnXs2la5O2
저 명확한 땡이 안보인단 말이야??? 저기서 나는이랑 땡을 제일 잘썼다고 생각했는데.. OTL
이름없음 2022/04/13 00:08:28 ID : k5XBunyFeGo
ㄱㄱㅋㄱㄲㅋ나도 이렇게봤는걸..... 미안타....
이름없음 2022/04/13 00:17:13 ID : 6phunAZg3SJ
글씨 교정중이얏~~!!
이름없음 2022/04/13 02:25:55 ID : 1jze6mNBvyJ
나 구냥 삼성노트에 썼우 ㅎㅎㅎ 펜으로!
이름없음 2022/04/13 10:38:31 ID : SE9wE5PfSFg
그냥 연필이나, 볼펜도 글씨체는 똑같겠지? 궁금....
이름없음 2022/04/13 16:31:24 ID : 1jze6mNBvyJ
이건 일하는 곳에서 그냥 펜으로 써봤어!
이름없음 2022/04/13 16:41:01 ID : 4JRwsmK3SGm
나는 쟤랑 다닐래 ? 아 답나왔네
이름없음 2022/04/13 16:56:51 ID : SE9wE5PfSFg
글씨체 뭔데 이렇게 맘에들지?ㅋㅋ 이거 인쇄해서 연습해야겠다!! 고마워!!!
이름없음 2022/04/13 17:11:22 ID : LgkpO3Be2Mq
(❁´▽`❁)*✲゚*
이름없음 2022/04/13 17:27:26 ID : 6phunAZg3SJ
헐 글씨 완전 매력있다
이름없음 2022/04/13 17:50:07 ID : 1jze6mNBvyJ
나는 좀 빨리 쓰다보니까 살짝 흘려쓰긴하는데 알아만 보면 됐지 ㅎㅎㅎ 저렇게 쓰면 글도 빨리 써져 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/04/13 17:50:17 ID : 1jze6mNBvyJ
고마오 🙈
이름없음 2022/04/13 18:57:18 ID : wMnSNwK3Xum
.
이름없음 2022/04/13 21:08:15 ID : zfglCjdu2rb
여기 있는 레더들 글씨체 다 진짜 예쁨...
이름없음 2022/04/13 21:22:20 ID : dUZg0lcq5fg
또 내줄 수 있을까 한번 맞혀보고싶음....
이름없음 2022/04/13 23:13:02 ID : 08rvxA2JVe4
저 레더는 아니지만 이거 한 번 맞혀보쉴? 무려 채점자도 포기한 글씨
이름없음 2022/04/14 09:52:07 ID : zfdO9wLardW
이거 본인은 다 알아본다고??? 진짜? ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/14 10:12:17 ID : BhunA6i1du9
요건을 충족하지 않는다? 와 ㄹㅇ 어려워
이름없음 2022/04/14 13:27:44 ID : Bfe1zPdu8rw
와 진짜 모르겠다 짱신기
이름없음 2022/04/14 16:36:08 ID : zfdO9wLardW
혹시 ㅋ 이랑 ㅑ ㅛ ㅠ 들어가는 문구 써줄 수 있어? 아, ㅂ 받침도!! 연습중인데 얘네가 없어ㅠㅠ
이름없음 2022/04/14 20:39:52 ID : 08rvxA2JVe4
요건을 충족하지 않는다 정답임ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 오랜만에 꺼내보고 뭐라고쓴건가 한참 고민함ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/14 23:18:24 ID : LdXy7zhBvAZ
이름없음 2022/04/14 23:19:43 ID : yMmJVdXBz80
너만 알아볼 수 있는거 아니야
이름없음 2022/04/14 23:20:02 ID : LdXy7zhBvAZ
다행이야 그럼...
이름없음 2022/04/15 01:30:20 ID : 1jze6mNBvyJ
뭔가 이것만 쓰려니까 이상하게 써져 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/04/15 01:38:32 ID : 1jze6mNBvyJ
나도 이렇게 쓸때마다 매번 달라져서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/04/15 01:39:03 ID : Fg0mrglxvg0
98 레더입니다 찾는 사람이 있을 줄이야.. 맞추기 놀이를 재밌게 해주시면 감사하겠어
이름없음 2022/04/15 02:07:09 ID : U4Zg2K40tuq
백캐는 그래 <- ? 마시면 탈나나? 근대 이미 마셨어 ^_^
이름없음 2022/04/15 05:13:02 ID : jvAY5QpVcIJ
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/15 06:17:38 ID : MqnXta4K0oJ
박카스 2개
이름없음 2022/04/15 13:39:36 ID : zfdO9wLardW
써줬구나!! 고마워 ㅠㅠ 연습 쫌 하고 이뻐지면 여기 올리러 올께!!
이름없음 2022/04/15 19:45:12 ID : qY4JTWi3DwG
이름없음 2022/04/18 00:57:08 ID : U4Zg2K40tuq
!
이름없음 2022/04/18 00:59:35 ID : 4JRwsmK3SGm
메롱
이름없음 2022/04/18 01:54:23 ID : bva003vimMi
나는 글씨 쓰는 걸 워낙 좋아하는 편이야! 요건 고등학교 때 썼던 독서노트랑 필기노트 ㅎㅎ
이름없음 2022/04/18 02:01:31 ID : jjtirzgi8o2
진짜.... 어떻게 이렇게 쓰지? 그린 거 같아 부럽당...
이름없음 2022/04/18 02:53:55 ID : bva003vimMi
이름없음 2022/04/18 04:32:19 ID : mJSHCi2ts3z
예쁘게 쓰는 척 해봤지만 그마저도 실패 한국어만 잘 안 써지는 기적...
이름없음 2022/04/18 15:39:14 ID : dSJO7htbfO9
어때?
이름없음 2023/03/19 22:03:21 ID : wMrArApbCko
이거 글씨체 어때보여? 대략적인 성별이나 나이가 유추될까? 최대한 잘 써보고 싶은데 힘드네
이름없음 2023/03/19 22:22:19 ID : u4E8qkmoFa1
레더들 글씨 졸귀야
이름없음 2023/03/19 23:55:54 ID : LdXy7zhBvAZ
이름없음 2023/03/20 00:23:05 ID : nDvBbzVbCrw
이름없음 2023/03/20 05:01:10 ID : 45gpbBhAp84
언뜻 보면 괜찮은데 자세히 보면 허접한 편
이름없음 2023/03/20 05:04:09 ID : 45gpbBhAp84
여자 중학생 정도로 보여!
이름없음 2024/01/25 19:28:24 ID : f85XtdvcoLb
대충 쓰면 엄청 못쓰고 시간 들여 써야 그나마 좀 나은 수준의 글씨체 됨.. 포스트잇건 두고두고 볼거라 저리 썼어 여자인데도 둥글둥글하고 귀엽게 글 쓰는 여자들이 신기하더라
이름없음 2024/01/25 19:48:38 ID : 02pQpRvjzbw
모야 전혀 안허접하잖아!!

레스 작성
9레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
202레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스현실판 아무무new 81 Hit
잡담 이름 : 김이름 6시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 237 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 487 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 218 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 149 Hit
6레스.new 222 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전