즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 12:27:21 ID : PimHDtjzfan
레즈 치고 숏컷 여자 싫어하는 사람 있나
이름없음 2021/03/22 13:24:12 ID : 7zats61u9wN
나 숏컷인데 숏컷 싫어하는 사람 많이 봤어 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2021/03/22 13:32:57 ID : uq2E5PilyJP
나✋ 숏컷이 싫다거나 그런 건 아닌데 연애감정이 안 생겨... 진짜 잘 생겼어도 그래 취향 차이인듯
이름없음 2021/03/22 14:45:49 ID : eY5XtfSE4KY
나도 별로 연애호감은 안가짐..ㅠㅠ
이름없음 2021/03/22 14:58:48 ID : Ns2mre2HzSK
레즈랑 숏컷은 별개지 난 숏컷 안 좋아함
이름없음 2021/03/22 15:14:02 ID : g2IGk3xzSGp
별로 호감이 안감
이름없음 2021/03/22 15:25:04 ID : kty3Qk7dPbc
나 숏컷인데 숏컷 좋아함
이름없음 2021/03/22 15:32:03 ID : yHCmNy3TPjz
좀 사바사인듯 난 숏컷이나 단발 같은 짧은 머리 개조아해
이름없음 2021/03/22 16:47:45 ID : Wi5Xuk66qqj
난 중단발 조ㅗ아함 근데 숏컷이면 대부분 레즈인경우 많아서 볼때마다 혹시...쟤도? 싶을땐있지 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 16:52:32 ID : o6kmpWnO9vw
개개인취향일듯 난 머리긴거 좋아함
이름없음 2021/03/22 17:11:01 ID : O5V9jwNz83u
ㅎ.. 막 숏컷한 사람이 싫거나 한건 아닌데 연애 감정으론 별로 난 단발 중단발 좋아하는듯
이름없음 2021/03/22 17:14:57 ID : PeLgi4JVgjh
싫어하는 사람도 많더라 나는 좋아함
이름없음 2021/03/22 17:16:11 ID : qnU1vjBs5O9
나는 싫어함ㅁ
이름없음 2021/03/22 18:37:57 ID : GoIK46ja5Vb
좋아함! 단발도 좋아하고 참고로 난 긴머
이름없음 2021/03/22 19:19:10 ID : 3PdvfO61Ckt
난 싫어함 긴머리나 단발이 좋아
이름없음 2021/03/22 19:35:58 ID : 2JQnyLeY2k6
싫진 않은데 긴머리가 더 조아
이름없음 2021/03/22 19:44:03 ID : O02rbwq3Xy6
난 숏컷이 좋아!!!!
이름없음 2021/03/22 21:13:15 ID : XAoY2re3Pa5
난 숏컷 좋아해!!
이름없음 2021/03/22 21:27:24 ID : 2GmsqlzPjxP
숏컷 너무 좋아!
이름없음 2021/03/23 00:40:10 ID : U2Nuljy1yFg
난별루
이름없음 2021/03/23 01:10:42 ID : hAmGpTPio2N
난 싫어해. 레즈인이유가 뭐겠어 여성스러운 여자가 좋으니까 레즈지. 난 내자신도 여성스럽고 연애상대도 여성스러운게 좋아.개인적으로 난 이렇게 생각해.
이름없음 2021/03/23 01:16:08 ID : tipamoGqZcs
어.. 난 숏컷인데 상대 머리길이 신경안써!
이름없음 2021/03/23 02:46:49 ID : CnO7fcMo1A1
그럼 궁금해서 물어보눈건데 트젠은 괜찮아?? 솔직히 트젠은 숏컷 레즈들보다 외적으로 여성스럽고 몸도 여자잖앙
이름없음 2021/03/23 09:29:07 ID : hAmGpTPio2N
아닝,,난 그냥 아예 일스가 좋아서..
이름없음 2021/03/23 09:33:35 ID : 61xvg6kk04G
싫어해
이름없음 2021/03/23 09:54:13 ID : p9gY0067zhy
아니...싫어.. 어울리면 모를까 안어울리는데 숏컷진짜 싫어 약간 머리긴남자 보는기분이야(개인적으로)
이름없음 2021/03/23 10:03:21 ID : 2GmsqlzPjxP
뭐야 그건. 남자도 예쁘장한 남자 있고 상남자 같은 남자 있고 머리 길이들도 취향 따라 다 다른데. 뭔 생각이 그래 완전 편견이잖아.
이름없음 2021/03/23 10:15:30 ID : p9gY0067zhy
.
이름없음 2021/03/23 10:36:17 ID : inPbjvu7e6r
일본여배우,고준희같은 숏컷은 좋아! 근데 투블럭 이런수준이면 개인적인 취향으론 넘나시름..탈코거나 단순 귀찮거나 해서 숏컷한분들은 상관없는데 이런분들은 어짜피 비연애니까 뭐.... 연애시장에 들어온 이상 상대에게 잘 보이려고 꾸미게 되는데.. 레즈판에서 자기딴에 꾸민답시고 멋져보일려고 숏컷친분들이 남자병이 같이 따라와서 숏컷도 저절로 피하게 됨..
이름없음 2021/03/23 10:37:30 ID : PeE8qqlu005
숏컷이랑 귀까지 오는 칼단발 완전 좋아해
이름없음 2021/03/23 10:43:24 ID : i3xA5cMktuk
숏컷이랑 칼단발에 미침 진짜 아... 사랑
이름없음 2021/03/23 14:42:56 ID : hAmGpTPio2N
왤케 심술이났어 ? 내생각이 뭐어떻다고 갑자기 다짜고짜 편견찾고그래 ㅋㅋ대부분 사회에서는 머리긴사람보고 여성스럽다하고, 이쪽사람들도 일스라는 말 많이 사용하잖아. 분명 ‘개인적인’ 내 취향이라고 말했고. 근데 니가 왜 불만이니..
이름없음 2021/03/23 16:32:18 ID : wlcpPgY5Phc
나는 내가 숏컷 안좋아한다고 생각했는데 진짜 찰떡인 사람 만나고 생각이 바뀜 잘 어울리면 좋음
이름없음 2021/03/23 20:46:57 ID : 2mnu09s2oJW
난 숏컷도 좋은데 긴머리 도 좋아해!! 참고로 나도 긴머
이름없음 2021/03/24 01:07:44 ID : 2GmsqlzPjxP
무슨 심술? 개인적인거면 본인 의견만 말하지 왜 레즈인 이유까지 일반화 하면서 들먹여 그럼. 욕 먹기 싫으면 제대로 말 하던가.
이름없음 2021/03/24 15:10:41 ID : uq0q3QpRBe5
난 좋아, 내가 숏컷이기도 하고
이름없음 2021/03/24 15:17:54 ID : mq3RvjwNvwk
와 머리가 길면 여성스럽다 머리가 짧으면 남자같다 ㅋㅋㅋ 이런 구시대적 발상을 아직도 하네
이름없음 2021/03/24 15:46:42 ID : tcmk643O007
헤어스타일이 모히칸 같은 수준으로 튀는게 아니고서야 잘 어울리면 상관없어
이름없음 2021/03/24 16:30:58 ID : Xtg4Zhf88lw
완전 싫어하는 건 아닌데 그렇다고 좋아하지는 않아
이름없음 2021/03/24 18:07:05 ID : K1DvCnRvclj
난 좋아! 물론 긴머리도 좋지만
이름없음 2021/03/24 18:07:54 ID : K1DvCnRvclj
넌 다른게 문제가 아니라 니 멋대로 레즈를 정의하고 있는게 문제야
이름없음 2021/03/24 20:05:25 ID : Xy5bA6mLdO1
이름없음 2021/03/24 20:11:26 ID : ljtjunDy7s5
케바케인듯? 숏컷 찰떡인 사람도 있는데 안 어울리는 사람도 있어서 걍 자기한테 제일 잘 어울리는 헤어 스타일 하는 사람이 좋아
이름없음 2021/03/24 21:40:35 ID : PbjBBurhs61
숏컷 투블럭 긴머 좋아해!! 단발은.. 내취향이 아닌거같아
이름없음 2021/03/24 23:49:14 ID : fhutAmJWkpW
긴머리에 미침ㅋㅋ
이름없음 2021/03/25 00:34:47 ID : 2soY5RxwrdW
단발은 좋아하는데 숏컷이랑 투블럭은 내 취향 아니야
이름없음 2021/03/31 05:43:47 ID : zgrvyE7htjw
예쁘면 다 잘어울려ㅜ예쁘면 장땡이지
이름없음 2021/03/31 09:01:27 ID : 2GmsqlzPjxP
이름없음 2021/03/31 12:09:33 ID : tipamoGqZcs
이름없음 2021/03/31 12:11:00 ID : DAktwKZhe45
ㄱㅐ좋아
이름없음 2021/03/31 12:47:41 ID : mJVglzUZbdA
이름없음 2021/03/31 12:59:05 ID : pgkk09tcmmr
단발이나 긴머가 조아
이름없음 2021/03/31 17:23:17 ID : Qk2nu9xPeGt
헐...왜?ㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 17:24:26 ID : wNs2k1fO4KZ
제발 숏컷이랑 레즈랑 엮지 좀 마라
이름없음 2021/03/31 17:28:27 ID : y7uq1Bhs061
이름없음 2021/03/31 18:24:40 ID : s8mLbu2slu4
난 바이인데 숏컷 별루.. 단발이나 장발이좋아
이름없음 2021/03/31 18:50:31 ID : 66phutBBs4F
나도 숏컷을 했던 사람이지만 웬만해선 숏컷 별로... 리프컷을 해서 그런가
이름없음 2021/03/31 20:37:09 ID : Wi9Btg0qZfV
바이인데 숏컷 별로야. 싫어하는건 아닌데 연애 감정이 안 생겨.
이름없음 2021/03/31 21:06:32 ID : PbjBBurhs61
내가 단발이여서? 근데 뭐 내가 좋아하는 사람이 단발로 바꿨다면 단발도 좋지 ㅋㅋㅋ 첫인상에 안끌려서
이름없음 2021/04/01 02:35:05 ID : tbcq2IK3O3C
난.... 환장함. 너무 좋아 그냥 숏컷한 사람한테 눈길이 가 물론 단머 긴머도 좋은데 숏컷하면 세번은 더 보게됨
이름없음 2021/04/01 07:23:57 ID : i5SLhxO5Qnv
난 숏컷 괜찮은데 별안간 레즈가 아니게 되어버림
이름없음 2021/04/01 12:29:49 ID : oK3WpdSE1eK
그냥 취향 아니야? 난 개인적으로 ㅂㄹ
이름없음 2021/04/01 12:31:31 ID : 1A5fala2nwo
난 내가 숏컷 여자인데 정작 숏컷인 여자한테는 연애 감정이 안 생김... 걍 취향 문제인 듯. 갠적으론 긴머리가 좋더라. 단발도 별로...
이름없음 2021/04/04 21:44:39 ID : cIIHvbbg5bB
머리 길이 상관없음ㅁ
이름없음 2021/04/04 22:33:50 ID : wE1inSJWo6r
머리길이로 사람 나누는게 이해 안감 그럼 대머리랑 사귀는 사람은 뭐지? 머리짧은 여자 좋아하는게 레즈 아니면 긴머리 남자 좋아하면 게이 아니고 대머리랑 사귀고 결혼하는 사람들은 뭐라고 해야하냐? 머리에 성별있냐 개콘이 따로없다 제일 웃김 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 22:40:07 ID : oLfasjfXvva
개좋
이름없음 2021/04/04 23:06:54 ID : a005Qk3A1vh
숏컷 호불호 진짜 갈리네ㅋㅋㅋㅋ 연애 상대로 안느껴질 정도라니... 난 환장함 너무 좋아해.
이름없음 2021/04/05 06:16:39 ID : 3Qr85WrArtg
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 17:10:47 ID : GpSMqnXAqmJ
내가 숏컷인데 남자병 걸리진 않았는데;; 곱슬이 정말 심하기도 하고 머리 길때 두시간씩 공들여서 고데기로 푼 긴머리 때보다 머리 짧은게 남들이 더 낫다고 해서 숏컷하고 투블럭이니 뭐니 다함.ㅋㅋ 미국살아서 미 육군이기도 했었는데 (건강상 문제로 나오기 전까진) 머리묶고 다닐땐 걍 그랬는데 머리 짧게 자르고 나서는 갑자기 말시키는 여자애들이나 좀 쳐다보던 애들 늘어났어서 걍 박제 해야겠다 생각하고 살아.. 여태 만난 사람들은 다들 긴머리였는데 난 머리길이 딱히 따지지도 않고. 숏컷 싫어하는 사람들이 많아서 좀 오픈챗이나 이런데선 숏컷이라고 내가 먼저 까고. 근데 미국 오래 살았다니까 또 교포스타일 생각하고 까는 사람 많더라. 한국가야지 젠장.
이름없음 2021/04/17 18:11:18 ID : fU1A3PiryZd
숏컷 어울리는 긴머리 좋아함... <- 이상한 취향인듯 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 23:18:53 ID : a7fgi9vBhxU
숏컷 별로.... 난 긴머가 좋아!
이름없음 2021/04/18 01:42:34 ID : huoE1g2NBvD
나 숏컷인데도 나도 숏컷이 좋더라 긴머도 좋긴한데 숏컷이면 아무래도 한 번 더 눈길이 가는 느낌?? 근데 엄청 호불호 갈린다 난 이렇게 많이 나뉠줄은 몰랐엌
이름없음 2021/04/18 01:44:49 ID : XtheY62MoZe
그냥 머리 자체가 별로 안 예쁘다고 생각함 특히 투블럭
이름없음 2021/04/18 02:08:32 ID : s61A1B84Fbf
어떤 사람은 숏컷이 어울리기도 하고 어떤 사람한테는 단발이 어울리고 자기랑 찰떡인 스타일 하고다니는 사람한테 쉽게 끌리지. 근데 이건 남녀 동성이성 불문하고 공통이라; 이성애자 남성분들이 대개 숏컷을 이상형으로 꼽진 않지만 그것도 어울리는 애가 하면 남자친구 금방 만들고 그러는 것처럼
이름없음 2021/04/18 03:46:18 ID : 2GmsqlzPjxP
와 생각 해보니 그건 진짜 그래 ㅎㅎ

레스 작성
939레스💫대나무숲 12new 62123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
1레스isfp무물new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
1레스우리 서로new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
2레스손깍지new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 67 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 462 Hit
2레스나만 설레지new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18