즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 12:28:57 ID : wIL89AoZbcp
날 좋아하는것도 아니고 딱히 서로 깊은 사이도 아니어서 뭐 자꾸 친구로 지내자는데 이해할수없네 잡을 것도 아니면서
이름없음 2021/03/22 12:57:55 ID : vhfak08o5cH
뭔가 이대로 레스주를 놓치기에는 힘들거 같아서 그런거 아닐까? 헤어졌지만 연락 안하고 지내기는 싫은...
이름없음 2021/04/04 20:15:54 ID : dRvdzQk2oHx
연인으로는 아니지만 친구로 보면 좋은 사람이라 그거지... 놓치기 싫다 이거 근데 두 마리 토끼를 잡는 게.. 어렵데
이름없음 2021/04/04 21:28:17 ID : qo0spcE9uk1
어장 빼고 없음
이름없음 2021/04/06 00:24:47 ID : 9unu7eZfQlj
살짝 어장이지뭐
이름없음 2021/04/16 01:59:55 ID : anCi4GmnA0m
좋게 말하면: 거미의 "친구라도 할걸 그랬어" 나쁘게 말하면: 달콤한 빈말 - 백아연
이름없음 2021/04/16 03:00:52 ID : g2Lgkre47y6
둘사이의 상황에 따라 다를 듯 내경우엔 난 니가 싫어서 헤어지는게 아니라 다른사람이 더 좋아진거야 라는 느낌으로 나한테 미안하고 나쁜사람 되기 싫어서 그렇게 말을 돌려 하는거였음
이름없음 2021/04/16 03:30:14 ID : cGq41xBdO65
연애할 마음은 없지만 니가 나쁘지 않아서 친구로라도 남고 싶다는 거 같은데 어장이지 뭐
이름없음 2021/04/16 08:25:55 ID : zdXtbh9a1hb
친구라는 관계로 보면 너가 좋은 사람이여서 그러는듯? 나도 전애인이랑 헤어질 때 아 물론 걔가 미련 때멩 친구하자고 했는데 난 친구로는 전애인이 좋은 사람이라고 생각해 친구했는데 아직까지 사이좋고든! 서로 현애인 자랑하면서
이름없음 2021/04/16 10:46:41 ID : u7e4Zhhtiph
이런 느낌 아닐까?

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스보고싶다new 1297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1442 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63631 Hit
1레스손잡는거new 197 Hit
3레스.new 867 Hit
2레스.new 1123 Hit
1레스.new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 340 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 344 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3356 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22