아는 언니가 지금 상태로 너가 고백하면 걔는 상상도 못해서 아그랬어?이럴거 같대ㅜㅜㅋㄱㄲ암살도 아니고 왜 티를 안내녜ㅜㅜㅜ

암살ㅋㅋㅋㅋㅋ 인사는 하고다녀?

>>2 누르면 디엠 그거 내가 눌려서 했는데 몇마디 못하고 끊김..ㅋ. ㅋ..그래서 서로 이름하고 얼굴만 아는 사이임ㅋㄱㅋ..동아리 같은거 말고는 접점 1도없따...
스크랩하기
레스 작성
330레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 4분 전 new 16404 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
7레스 도와줘 포기 할까말까? 13분 전 new 24 Hit
연애 2021/04/22 01:54:05 이름 : 이름없음
21레스 이런게 대쉬냐 5시간 전 new 97 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
1레스 교정한 사람 중에 키스 ㅎㅎㅎㅎ 5시간 전 new 21 Hit
연애 2021/04/22 02:42:30 이름 : 이름없음
12레스 미련 버리는 거 도와줘.... 5시간 전 new 122 Hit
연애 2021/04/19 17:39:07 이름 : 이름없음
6레스 다들 애인의 남사친or 여사친. 어디까지 해도 된다고 허락해? 5시간 전 new 52 Hit
연애 2021/04/20 21:34:42 이름 : 이름없음
7레스 5시간 전 new 44 Hit
연애 2021/04/21 23:37:17 이름 : 이름없음
8레스 여친보다 친구가 더 중요한 남자친구 5시간 전 new 74 Hit
연애 2021/04/21 18:44:20 이름 : 이름없음
21레스 학원 조교쌤 꼬실 거임 내 거 찜꽁! 6시간 전 new 212 Hit
연애 2021/04/19 23:20:45 이름 : 이름없음
2레스 그거 아니라고 바보야 6시간 전 new 15 Hit
연애 2021/04/22 01:54:23 이름 : 이름없음
115레스 썸까지도 아니고 6시간 전 new 767 Hit
연애 2021/03/23 18:57:53 이름 : 이름없음
1레스 그냥 자랑하고 싶었다 6시간 전 new 12 Hit
연애 2021/04/22 01:34:51 이름 : 이름없음
4레스 관심이 있는걸까 없는걸까 6시간 전 new 15 Hit
연애 2021/04/22 01:14:10 이름 : 이름없음
15레스 다들 남친이랑 모하고 놀아? 6시간 전 new 98 Hit
연애 2021/04/21 12:19:08 이름 : 이름없음
3레스 하루에 2시간 꼬박 대화하면 7시간 전 new 24 Hit
연애 2021/04/22 01:03:32 이름 : 이름없음