아무도 안좋아 할래 계속 신경쓰이고 질투나고 감정소모하는게 힘들어

진짜 내가지금 딱 그감정이야ㅠ 1년전인가 1년 반전에 너무너무 내인생에서 젤 열정적으로 좋아하고 잘해줬는데 결국 차이고..진짜 너무 힘들어서 더이상 짝사랑도 못하겠어서 그때부터 지금까지 쭉 아무도 안좋아하는중ㅇ
스크랩하기
레스 작성
1레스 와!시험 망했어요^^ 54분 전 new 4 Hit
하소연 2021/04/23 13:42:26 이름 : 이름없음
7레스 크리스마스까지 계약연애가 필요하다 56분 전 new 182 Hit
하소연 2017/12/24 01:24:49 이름 : 이름없음
1레스 지금까지 맞춰줬더나 선넘는 놈^^ 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/23 13:26:18 이름 : 이름없음
542레스 하소연판 잡담스레 2판 2시간 전 new 2742 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 진짜 너무 현타온다 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/23 11:45:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅠ속상해 3시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/04/23 11:07:49 이름 : 이름없음
63레스 안녕 나 내 생일날 자살시도 한다던 사람이야 3시간 전 new 125 Hit
하소연 2021/04/22 07:22:58 이름 : 이름없음
1레스 신종보이스 피싱??아 살떨 ㄹㆍ ㅕ 3시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/23 10:56:39 이름 : 이름없음
241레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 3시간 전 new 1990 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
8레스 난 쓰레기 누나야 3시간 전 new 342 Hit
하소연 2017/12/13 00:23:50 이름 : 이름없음
4레스 . 11시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/04/19 02:28:32 이름 : 이름없음
5레스 어떻게 해야 할지.. 11시간 전 new 73 Hit
하소연 2017/12/16 08:42:33 이름 : 이름없음
6레스 나도 싫고 가족도 싫고 그냥 살기가 싫다 11시간 전 new 207 Hit
하소연 2017/12/12 21:27:23 이름 : 이름없음
17레스 살기가 싫다 지쳤다 11시간 전 new 264 Hit
하소연 2017/12/27 03:45:54 이름 : 이름없음
3레스 내가뭘잘못했을까.. 11시간 전 new 101 Hit
하소연 2017/12/26 15:23:28 이름 : 이름없음