즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 13:27:37 ID : umpU4Y01eK1
3월 8일부터 클라이밍 다니기 시작했다 이제 2주정도 되었나 구름까지 올라가기 위한 클라이밍 기록
이름없음 2021/03/22 13:31:59 ID : umpU4Y01eK1
3/22 출석 오늘 클라이밍 타러 옴 초급자용 파란색 왕복 다섯번 한 뒤 다음단계 노랑 도전중인데 오늘 왕복 두 번 반 성공했다 다섯번 왕복해야 다음단계 가는데 열심히 도전중
이름없음 2021/03/22 13:39:09 ID : umpU4Y01eK1
팔아플때까지 타야하는데 일하러가야해서 오늘 해산 일하러가기싫다
이름없음 2021/03/23 18:12:05 ID : nxwoLatAry5
3/23 출석 오늘두 힘내자! 오늘따라 초보자 코스에 사람이 많넹./.
이름없음 2021/03/23 19:50:20 ID : nxwoLatAry5
노란색 코스 5번 왕복 성공! 볼더링 부분 빨간색 노란색 초록색 성공했는데 파란색은 실패함 ㅠㅠ 초록색은 원장쌤이 도와줘서 겨우함 오늘 초록색 코스 진입해서 가는 것은 끝까지 함! 겨우겨우 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내일 혼자 힘으로 가는거 해봐야지
이름없음 2021/03/23 19:51:38 ID : a8o46i65861
운동은 언제나 옳다 클라이밍 파이팅!
이름없음 2021/03/23 19:59:22 ID : nxwoLatAry5
재밌당
이름없음 2021/03/23 19:59:39 ID : nxwoLatAry5
와아 고마워! 힘낼게!
이름없음 2021/03/24 22:30:32 ID : zf9irze7xV8
3/24 출석 연속 세번 출석이다! 오늘은 저녁 약속이 있어서 늦게가는 바람에한시간 정도 밖에 못했다 파랑 노랑으로 워밍업하고 초록이 들어갔는데 중간 부분에 복병이 있어서 자꾸 거기서 떨어찜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 초록이 누적 왕복 10번 해야 빨강이 들어갈수 있는데 망해써요... 초록이 빡쳐서 볼더링 빨강이부터 노랑이 순서대로 했당 빨강이 중간에 힘이 없어서 한번 떨어졌는데 쉬었다가 하니 되더라 휴 노랑이는 가뿐히 성공했고 볼더링 초록이가 중간부분에서 오른쪽 팔이 안올라가 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 이거 어떻게 올라가라고 한거지 어제는 어떻게 올라간거지??? 역시 쌤이 지도해줄때랑 혼자 할 때랑 다르다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/03/24 22:33:13 ID : zf9irze7xV8
어제 한 클라이밍 이후로 오른손 넷째 손가락 가장 아랫마디에 물집이 생겨서 물집 터질까봐 테이핑 하고 클라이밍했다 다른 사람들 보면 손가락에 다 테이핑 하고 하던데 이런 물집같은걸 예방하려고 하는건가?
이름없음 2021/03/24 22:34:22 ID : zf9irze7xV8
테이프 떼보니 물집이는 다행히 터지지 않고 무사했다!
이름없음 2021/03/24 22:36:10 ID : zf9irze7xV8
물집 생기지 않는 한 최대한 테이핑 안하고 하도록 노력해야지
이름없음 2021/03/25 22:30:21 ID : zf9irze7xV8
3/25 4연속 출석! 목요일은 원장쌤 말고 코치님이 체육관을 지키신다 오늘도 너무 늦게 가서 한시간 정도도 못했다 그래도 초록이 어제 어려웠던 부분 넘어갔다. 팔힘만 기르면 왕복은 못해도가는 것만이라도 다 할 수 있을거같은데 ㅠㅠ 떨어지면 쉬었다가 떨어진 부분부터 다시 시작하니까 동기부여도 되고 좋은 것 같다 왕복 할 수있을 때까지 열심히 길 익혀서 타야지 볼더링도 빨강이 노랑이 하고 돌아간다 다음에 올 때는 좀더 많이 타서 팔 힘 길러야지
이름없음 2021/03/25 22:31:27 ID : zf9irze7xV8
물집 잡힌거는 안에 물같은게 거의 사라졌다 신기쓰 손과 발이점점 못생겨지고 있다 클라이밍 신발은 발을 엄청 쪼이고 발가락을 접어서 집어넣기 때문에 엄청 쪼여 전족이 이런 비슷한 느낌일까 전족은 말을 부러뜨렸다고 하니까 이정도는 아니겠지만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/25 22:32:59 ID : zf9irze7xV8
그래도 내 반려는 운동한 손이 예쁘다고 해주니까 너무 사랑스러워 히히 고마워!
이름없음 2021/03/26 19:22:08 ID : la8i8lyHCpb
3/26 출석 못함...ㅠㅠ 오늘 출석 할 수 있었는데 책읽느라 못갔어 그래도 책이 재미있었고 엄청 인생책 되었으니까 만족 내일은 꼭 가야디!
이름없음 2021/03/27 21:43:28 ID : la8i8lyHCpb
3/27 오늘 꼭 가려고했는데 쇼핑하고 놀고하느라 못가뮤ㅠ내일은 꼭
이름없음 2021/03/29 19:38:27 ID : qlu8pffdUY0
3/28 출석 출석했는데 글을 안적었네 한시간 정도하고 초록이 연습했음 3/29 2일 연속 출석 한방향 안떨어지고 성공했다!
이름없음 2021/03/29 20:36:40 ID : qlu8pffdUY0
초록 볼더링도 성공했다!!
이름없음 2021/03/29 20:37:29 ID : qlu8pffdUY0
초록이 양쪽으로 왔다갔다 한 방향씩은 안떨어지고 되는데 연속으로는 못할 것 같아ㅋㅋㄱ 근데 정말 계속 실력이 늘고있어 뿌듯하다!
이름없음 2021/03/31 00:11:53 ID : Aqo3Ru4K0pT
3/30 야간 일가느라 못감ㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 21:06:18 ID : Aqo3Ru4K0pT
3/31 출석 연속 출석 엄청 어렵네 일이랑 이것저것이 잘 맞아떨어져야 가능한듯 오늘도 열심히 해야지
이름없음 2021/04/13 14:40:10 ID : ClCp9dzV806
4/13 요즘 일이 헬이라서 잘 못가고있음 기록도 잘 안하고있고 ㅋㅋㅋ.... 오늘은 출석했음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 힘내자
이름없음 2021/04/13 14:41:37 ID : ClCp9dzV806
정리하자면 안적은 시간동안 초록색 리드 왕복 1번 함 볼더링도 파란색까지 성공함
이름없음 2021/04/25 17:04:39 ID : PfQk02r9eJU
아마도 초록 리드 왕복 3번 한 것 같다. 이제 7번 남음

레스 작성
182레스기분이 태도가 되지 않게new 3746 Hit
일기 이름 : 산호 2분 전
773레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7044 Hit
일기 이름 : 울새 14분 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11871 Hit
일기 이름 : 백야 40분 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2053 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 44분 전
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 58 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
923레스🥝new 5811 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
234레스나는 씩씩한 밥풀new 2621 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 1시간 전
68레스난입xnew 826 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
380레스걍사는얘기new 5236 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
316레스빛을 되찾는 자new 1208 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3493 Hit
39레스공룡입니다new 212 Hit
464레스매우 혼자 되기new 3807 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
503레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7983 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
410레스네 번째 제목new 2474 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1965 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
241레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1355 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 89 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
280레스궤적new 4099 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1141 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전