즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 14:45:49 ID : DAi6Y7grze7
3일 전부터 겪게 된 일인데, 확실한 증거도 없어서 경찰한테 신고해봤자 소용이 없었어...
이름없음 2021/03/22 15:41:10 ID : dRxyE65e3SG
아니 근데 어제 처음본 남자가 급 스토킹 급 미친짓 이게 도대체 무슨 일이야???
이름없음 2021/03/22 15:42:20 ID : DAi6Y7grze7
하 그래서 진짜 너무 무섭고 막 눈물이 나는거야
이름없음 2021/03/22 15:43:00 ID : DAi6Y7grze7
제일 무서운 거 알려줄까? 그 남자 사실 나를 한 번 본게 아니였어...
이름없음 2021/03/22 15:43:40 ID : dRxyE65e3SG
뭐...???면식범이었단 말이구나 이태껏 너가 모른거고
이름없음 2021/03/22 15:44:09 ID : DAi6Y7grze7
ㅇㅇ 그치... 하 진짜 미친거 같아
이름없음 2021/03/22 15:44:58 ID : DAi6Y7grze7
내가 그 옆집언니랑 배달음식 나눠서 계산하고 같이 먹는다고 했잖아?
이름없음 2021/03/22 15:45:19 ID : dRxyE65e3SG
도대체 누구였어 어디서 어떻게 널 안거래??
이름없음 2021/03/22 15:45:33 ID : DAi6Y7grze7
그 우유배달하는 사람이 범인은 아닌 것 같아 근데 아직 몰라서
이름없음 2021/03/22 15:46:22 ID : DAi6Y7grze7
아직 잘 모르는데 사실 지금까지 배달음식 시킨 횟수만 해도 얼마야... 배달원짓은 확실해
이름없음 2021/03/22 15:46:52 ID : DAi6Y7grze7
일단 우리 오피는 앞에 비번 누르는게 있어서 아무나 못 들어가
이름없음 2021/03/22 15:47:18 ID : DAi6Y7grze7
근데 오피사는 사람들이 이제 귀찮으니깐 배달메세지에 비번 뭐니깐 치고 오세요 이런단 말야
이름없음 2021/03/22 15:47:54 ID : DAi6Y7grze7
내가 보기엔 그걸 기억하고 들어온 것 같고 계단을 쓴 건 씨씨티비 안 찍히려고...
이름없음 2021/03/22 15:48:53 ID : DAi6Y7grze7
근데 내가 생각이 짧았던게 지금 생각하면 그 지퍼팩 경찰한테 넘기면 잡힐 수도 있었는데 그 때 너무 패닉이 와서 그냥 버렸단 말야
이름없음 2021/03/22 15:49:06 ID : DAi6Y7grze7
그래서 막 진짜 너무 당황하고 무서웠어
이름없음 2021/03/22 15:49:35 ID : DAi6Y7grze7
물증도 없고 아무것도 없는데 어쩔거야... 예전에 비슷한 일은 아니지만 스토킹 당했던 적이 있어서
이름없음 2021/03/22 15:51:08 ID : DAi6Y7grze7
경찰한테 찾아간 적도 꽤 있었는데 물증이 없으니깐 신경도 안 쓰더라
이름없음 2021/03/22 15:51:34 ID : DAi6Y7grze7
그때도 너무 서러웠었는데, 지금은 좀 더 심각해진거야
이름없음 2021/03/22 15:51:47 ID : DAi6Y7grze7
그래도 그 때 그 ㅅㄲ는 집은 몰랐거든
이름없음 2021/03/22 15:52:05 ID : DAi6Y7grze7
보안 좋다고 소문 난 오핀데 이런 일 벌어지니깐 난리가 났어
이름없음 2021/03/22 15:52:39 ID : DAi6Y7grze7
이제 걔가 머리를 조금 굴린게 몇몇 헷갈리는 집만 찾아가서 초인종을 누른거야
이름없음 2021/03/22 15:52:47 ID : DAi6Y7grze7
그니깐 모르지 대부분은
이름없음 2021/03/22 15:53:03 ID : dRxyE65e3SG
cctv확인 안돼?
이름없음 2021/03/22 15:53:27 ID : DAi6Y7grze7
진짜 너무너무 열도 받고 그래서 그냥 선배 집으로 가려고 집을 싸고 있어...
이름없음 2021/03/22 15:54:22 ID : DAi6Y7grze7
엘베를 타고 온게 아니라서 안 보일거야 아마 공동현관 1층에 씨씨티비있긴 한데, 엘베 바로 앞이라서 잘 안 보일거고 그 ㅅㄲ 모자까지 썻었다더라구...
이름없음 2021/03/22 15:55:21 ID : DAi6Y7grze7
근데 선배가 정말 믿음직한 사람이긴 한데 말이야... 혼자 사는 남자집에 막 가긴 조금 그렇긴 그래서... 괜찮을까 얘들아 ㅠㅠ 보고 있으면 대답 좀 해줘!
이름없음 2021/03/22 16:00:57 ID : dRxyE65e3SG
같은 학과 사람이고 너가 믿을만하다고 생각하면 괜찮지 않을라나.. 그러는 김에 썸도 좀 더 타고 해바
이름없음 2021/03/22 16:04:03 ID : DAi6Y7grze7
그랭 일단 가볼게! 하... 나도 화요일부터는 학교 나가야하고... 계속 눌러앉아있을 수는 없어서 2일만 있다가 일단 집 가보려구 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/22 16:44:01 ID : veGoGlbeE3A
갈수있는 다른동기집이나 여자 선배는 없는거야?ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/22 17:09:41 ID : DAi6Y7grze7
친한 사람들이 전부 자취를 안하고 본가에서 살아서 ㅠㅠ 사실 작년에 학교를 코로나놈땜에 못 나가서 애들이랑도 서먹한 애들 많아 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/22 19:58:07 ID : DAi6Y7grze7
얘들아 ㅅㅂ 큰 일 났어
이름없음 2021/03/22 20:15:15 ID : k05SMjcpSGl
왜왜 뭐야ㅠㅠ괜찮아??
이름없음 2021/03/22 20:17:44 ID : DAi6Y7grze7
그 나 잠깐 전공서적 한 권을 까먹고 놓고와서 자취방 갔었거든? 문에 왜 안열어줘? 안 열어줘? 라고 립스틱으로 써져있었어... ㅅㅂ 얼른 지웠는데 이게 뭐야...
이름없음 2021/03/22 20:19:18 ID : k05SMjcpSGl
엥???? 사진찍어서 증거 먼저 확보하고 신고했어야하는거 아녀??
이름없음 2021/03/22 21:04:52 ID : DAi6Y7grze7
그니깐 그 생각을 못했어... 다음부턴 꼭 찍어야지... 에휴
이름없음 2021/03/22 22:10:15 ID : IE5QnA5faq4
헐 레주 진짜 고생이다.... 근데 그 립스틱써져있는 문 본 사람은 없는 걸까?? 누가 봤으면 그걸로 증인?처럼 되는거 아닐까 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/22 22:50:32 ID : DAi6Y7grze7
옆집 언니한테 물어보니깐 본 적 없다고 하더라... 빨리 이사가야겠지 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/22 22:51:02 ID : DAi6Y7grze7
일단은 지금 선배네 자취방에서 시험 공부중이야 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/23 00:25:39 ID : Mi7go2Hwsph
미친...
이름없음 2021/03/23 01:52:01 ID : AqrwIMi7fbC
뭥미?????레주 다음부터 그런 일 있으면 사진부터 찍어 좀 의심스럽긴 한데 실화면 진짜 위험한 거니까......
이름없음 2021/03/23 18:28:22 ID : DAi6Y7grze7
얘들아. 일단 나 지금은 선배 집에서 공부하고 있어... 아직은 별 일 없으니깐 걱정 마
이름없음 2021/03/23 19:00:42 ID : oNuoKY05XBu
스토커가 ㅂㅅ인건지 주작인건지... 그 액체를 집 앞에 놓고 갔다는게 말이 되는건가...? 스토커가 ㅂㅅ인거지? 안 버렸음 바로 잡는건데 ㅜ
이름없음 2021/03/23 20:59:21 ID : DAi6Y7grze7
내가 이런걸로 주작을 왜 해 ㅠㅠ 나도 이런거 너무 찝찝한데 ㅠ 다들 주작이아고 하니깐 조금 속상하네 ㅠㅠ 하긴... 뭐 소설같은 일이긴 해
이름없음 2021/03/23 23:40:07 ID : SJU3O4JQslu
레주야ㅋㅋ 자극적인 소재로 주작치니까 너가 뭐라도 된것같지 ㅠㅡㅠ 애초에 이런거 쓸 시간에 경찰에 신고했겠다ㅋㅋㅋ 주작도 재밌게 해야지...
이름없음 2021/03/24 00:14:05 ID : DAi6Y7grze7
아 진짜 뭐라는거야 경찰에 이미 신고했는데 못 잡는 거라고 너나 니 갈 길 가 나도 힘들어
이름없음 2021/03/24 00:14:55 ID : DAi6Y7grze7
도대체 스레딕에는 왜 한 명 씩 꼭 주작을 외치고 가는거야? 그냥 믿기 싫으면 나가 당사자는 진짜 힘들어서 말하는 건데 왜 그렇게 사람이 꼬였어?
이름없음 2021/03/24 01:23:50 ID : oNuoKY05XBu
흠 그래 지금은 선배 집이고?
이름없음 2021/03/24 01:33:35 ID : oNuoKY05XBu
근데 나 궁금한게 원래 집에 있다가 다른곳으로 옮겨가면 아이디 안바뀌는거야..?
이름없음 2021/03/24 03:37:14 ID : 5Qmk08lwk04
멋대로 주작이라고 판단 하지 말아주라 현실에서 충분히 있을 수 있는 일이고 자취하시는 분들 전부는 아니더라도 몇명쯤은 겪어 봤을 거야 본인 한테 일어난 일이 아니라고 멋대로 주작이라 몰아 붙이지 읺았으면 해 그리고 레주가 그 상황에서 바로 증거를 남기자는 생각이 났을 거라 생각하는 거니? 믹상 그런 일이 닥쳐오면 사람은 순간적으로 멍해지고 증거를 남기겠다는 생각 보단 당황해서 자신의 의지와 관계없이 자신도 모르게 무언가 행동 하는 경우가 많아 그래서 레주도 당황 하여 그랬을 거야 행동 한 후에야 증거를 남겼어야 했다는 걸 알았을 거야 그리고 신고를 안한 상태가 아니라 한 상태에서 물증이 없으니 신고접수가 안된다는 상황이야 상황을 제대로 알고 글을 써주었으면 좋겠어
이름없음 2021/03/24 09:30:19 ID : DAi6Y7grze7
계속 눌러 앉을 수는 없어서 일단은 집에 왔어 어제 밤에 왔고 아직까지는 아무 일도 없었어
이름없음 2021/03/24 09:31:19 ID : DAi6Y7grze7
고마워 ㅠㅠ 든든하다ㅠㅠ 스레딕 이런거 보면 참 따뜻한데 하,,, 재넨 말을 말자...
이름없음 2021/04/08 09:37:10 ID : DAi6Y7grze7
얘들아 오랜만이네!
이름없음 2021/04/08 09:37:44 ID : DAi6Y7grze7
일단 범인은 잡혔어~! 스토킹하던 사람은 나랑 언니랑 자주 시켜먹던 마라탕집 배달원이였더라구...
이름없음 2021/04/08 09:38:33 ID : DAi6Y7grze7
일단 오피스텔도 방 뺴고 지금은 학교 근처 다른 오피에서 살고있어
이름없음 2021/04/08 09:40:04 ID : DAi6Y7grze7
알고 보니 그 ㅅㄲ가 나 말고 다른 사람도 같이 스토킹하고 있더라고
이름없음 2021/04/08 09:41:03 ID : DAi6Y7grze7
그래서 그 다른 사람도 증거 찾아서 신고하고 잡혔더니, 나 스토킹하던 새끼랑 인상착의가 비슷해서 자세히 보니깐 맞더라...
이름없음 2021/04/08 09:41:23 ID : DAi6Y7grze7
여차저차해서 이렇게 사건 종료!
이름없음 2021/04/08 09:41:40 ID : DAi6Y7grze7
아, 그 선배랑은 사귀게 되었어!! 예에~
이름없음 2021/04/08 09:42:02 ID : DAi6Y7grze7
다들 걱정해줘서 고마웠고, 너희들도 몸 조심하고 살아!! 다들 정말 고마웠어
이름없음 2021/04/08 14:34:18 ID : snSK1AY9y0t
조금 끝맺음이 허무하다 ㅠㅠ 그 스토커놈 벌 왕창 받아야 하는데 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/08 15:53:41 ID : DAi6Y7grze7
그치... 그냥 벌금 끝이더라구... 로스쿨을 가야했어...!

레스 작성
3레스저주인형new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 576 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1104 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37739 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23