이거 금방 지울거니까 빨리봐

아으으으ㅏ아우어아응으아으ㅡ아우

존나어떡해진ㅋ저ㅜㅗㅋㅋㅋ

응 나보러 오다 다쳤는데 어캐 안가ㅜ 갈래ㅠ 하고 가

아니 나 개뛰어서갔느넹이게뭐야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

뭐임 왜케안옴 시발시잘

아직까지 연락이 안되는데 이거 엌덯게된걸까

어디서 쓰러진거아니냐 진짜.?

아니 진짜 증발했나 왜 전화도 안바댜

아이씨발년 그냥뒤져 아오 쒸발 그냥즉어

아이ㅣㅇ이ㅣㅣㅇ이ㅣㅇ

너무했다 짝녀 유죄... 아직도 연락 안 되는 거야?

>>32 그래서 어떻게 된 거야 ㅠㅠㅠ 스레주 괜찮아?

그리고 사실 별로안빡쳤는

>>34 헐헐 쓰니 이게 무슨일이야....... 진짜 너무 화난다

>>34 대체 그런 이상한 짓을 벌인 이유가 뭐일까? 뭘 위해서...? 나도 너무 화나네 황당하구

>>36 쓰니 아니고 스레주! 스레딕에선 스레딕의 용어를 쓰자~!~! (*´ ˘ `*) 헐 근데 그게 다 구라였다고?? 도대체 왜그런거지...? 재밌나...??

>>38 앗 고마웡 ! 시작한지 이틀 되서 적응이 잘 안되넹

>>41 웅웅 뉴비스레도 있으니까 그거보면 도움될거야~ \(´ ∇`)ノ

그런 장난 치고 재밌어하는 거 진짜 이상하고 기분나빠... 이번 기회로 걔 같은 거 걸렀네 축하해 쟤랑 상종하지 말자!!!

>>44 혹시 이 레스 지워줄수있어???
스크랩하기
레스 작성
1레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 1분 전 new 1 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
7레스 난 동성애 이해할필요 없다봄. 5분 전 new 244 Hit
퀴어 2021/04/12 23:16:22 이름 : 이름없음
2레스 시발 25분 전 new 55 Hit
퀴어 2021/04/13 05:34:12 이름 : 이름없음
5레스 웹툰 추천 좀... 1시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/04/13 01:20:35 이름 : 이름없음
37레스 그.. 살짝 X됐어 나 1시간 전 new 461 Hit
퀴어 2021/04/12 14:10:23 이름 : 이름없음
7레스 친구 사이의 묘한 거리감 4시간 전 new 213 Hit
퀴어 2021/04/12 18:11:08 이름 : 이름없음
4레스 헤녀 우정 멈춰! 6시간 전 new 237 Hit
퀴어 2021/04/12 02:01:10 이름 : 이름없음
8레스 경험한 청레 얘기.. 궁금해! 7시간 전 new 405 Hit
퀴어 2021/04/11 23:11:00 이름 : 이름없음
6레스 나한테 관심 갖게 하는 법 7시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/04/12 16:28:08 이름 : 좋아해
46레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 8시간 전 new 2890 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
953레스 🌈 대나무숲 9 9시간 전 new 22681 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
4레스 까였다...,..... 9시간 전 new 192 Hit
퀴어 2021/04/12 20:58:55 이름 : 이름없음
321레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 9시간 전 new 7658 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
12레스 infp한테 선넘으면 9시간 전 new 368 Hit
퀴어 2021/04/11 21:00:28 이름 : 이름없음
101레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 11시간 전 new 5989 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음