너넨 좋아하는 여자애가 술먹고 토하는 거 보면 어때?? 여자애가 나거든? 평소처럼 연락하고 어제 집 데려다 줄라고 했었다 하는데 정털렸을까봐 넘 걱정됨. 원래 주량 한병 반이고 주량 넘기는 거 싫어해서 조절하는데 요즘 갑자기 맥주 오백만 먹어도 알딸딸하게 주량이 훅 줄어서 실수해버림.. 나 어카냐!!!!!!!!!! 심지어 같이 먹은 애들은 모른 척 해줌 걍 말해주면 좋겠는데 다 모르는 척 하니까 기억도 안나고 걍 미치겠음

술 먹고 토 하는건 상대도 하는 건데 어때 뭐 신경 쓰지마!

나도 비슷한경험있었는데ㅋㅋㅋ 난 오히려 그반댄가 술에 꼴아서 걍 안면튼 오빠랑 노는데 토하느라 정신없는 와중 오빠가 챙겨주고 손잡아주고해서 그날 반한케이스ㅋㅋㅋ 주위사람들이 보기에도 그날이후에 썸 비스므루한 분위기 탄다고 걍잘해보라 그러구(내가 더좋아하는거 같따는 얘기는함), 오히려 친해진건 같은뎀... 시간 지나고 거리도 멀어지니까 결국 빠빠~ㅋㅋㅋ 근데 난 토하고나서 한동안 뭔가 버프걸렸었음ㅋㅋㅋ 오히려 더친해진 느낌ㅋㅋㅋ

나도 레주 너처럼 딱 그런상황 있었는데..^^ 진짜 쪽팔려서 뒤져버릴뻔했음 근데 나중에 남자애한테 들어보니까 지는 재밌었대 진짠진 아닌진 머르겠지만..
스크랩하기
레스 작성
12레스 나 정신과가도 괜찮아? 나 정신적으로 건강해보여? 10분 전 new 55 Hit
고민상담 2021/04/12 00:25:30 이름 : 이름없음
10레스 이 알바 할까? 53분 전 new 72 Hit
고민상담 2021/04/04 02:11:12 이름 : 이름없음
3레스 현실감이 떨어져 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/04/12 09:25:05 이름 : 이름없음
14레스 다음달에 전남친을 봐 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/12 00:45:39 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 문제인 것 같으면서도 아빠가 문제인 것 같기도 하고 혼란스러워 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/12 13:02:10 이름 : 이름없음
4레스 내가 문제일까 주변사람들이 문제일까 둘다일까 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/04/12 00:26:36 이름 : 이름없음
3레스 내 성격을 오해하고 있어 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/12 00:40:22 이름 : 이름없음
5레스 내가 과연 정당한 행동을 하는걸까? 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/12 00:36:33 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/12 11:14:49 이름 : 이름없음
3레스 지금 해외 유학 중 이고 한국 다시 가고 싶어서 아빠 설득 해야 하는데 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/12 07:35:41 이름 : 이름없음
3레스 나 진로가 있간 한걸까 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/04/12 02:48:28 이름 : 이름없음
75레스 여자 1 남자 7 놀러가는거 2시간 전 new 631 Hit
고민상담 2021/03/29 19:13:08 이름 : 이름없음
6레스 나는 남자 ENFJ, 내가 좋아하는 여자는 ISFP 5시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/04/11 23:19:56 이름 : 이름없음
6레스 너희는 친구관계 어때 5시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/04/09 02:04:52 이름 : 이름없음
6레스 이거 꼭 봐주라ㅠㅜ 6시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/04/06 01:05:06 이름 : 이름없음