즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 18:49:42 ID : NAqp88rxTTX
사귄지 2달정도에 헤어졌고 얼마 안됐어 근데 감정이 앝아서 그런가 며칠만 좀 힘들고 싱숭생숭하고 별 생각 안드는데 나 썸탈거같아 뭔가 갈아탄 기분이긴한데 보통 얼마나 공백기여야 환승이라 그래?
이름없음 2021/03/22 19:07:15 ID : 6rs2lfU59jA
헤어졌는데 예의를 따지나 사람마다 공백기가 길 수도 짧을 수도 있는거지 신경쓰지 마
이름없음 2021/03/22 19:10:08 ID : fbBeZfTU5eZ
근데 아무리 그래도 2주 안넘으면 좀 환승같긴하지 세게
이름없음 2021/03/22 19:31:18 ID : nyHzU4Zg0q1
한달정도면 괜찮을듯 나도 전남친이 나랑 헤어지고 3일만에 다른년이랑 사겨서 기분 참 좆같았음 2주ㅡ는 너무 짧고 3주나 한달이면 뭐.. 괜찬ㄹ을듯..?

레스 작성
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15850 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스도화살new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
501레스끝난듯new 9183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6698 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 878 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31001 Hit
4레스첫사랑new 33 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 932 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1005 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 189 Hit
580레스대나무숲🌲new 26131 Hit
1레스너무잘생김new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스전애인이new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전