즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 19:12:31 ID : ry6mINAp9eL
아주맘대로야 시발 내맘은모르지?썅년이
이름없음 2021/03/22 19:12:47 ID : ry6mINAp9eL
티도 존나안낼거고 플러팅도안해 이제 안한다고 다 좆같애
이름없음 2021/03/22 19:14:24 ID : ry6mINAp9eL
그래 이렇게 쉽게 좆같다고 말하고 그냥 말아먹을거였으면 애초에 난 널 좋아한것도 아니었겠지? 씨발그래 난너좋아한적없어 썅년아 니 맘대로 해 그냥 이제 다 좆까겠어 그래그래 몰라 나욕 안할려고 얼마나 노력중인데 니가 다 망쳤어 니가 앞으로 너 만난다해도 안꾸밀거고 너랑 붙고싶어서 안달내지도않을거고 쪼그만 희망이나 붙잡고 매달려서 쪽쪽빠는짓 따윈 다신안해
이름없음 2021/03/22 19:16:17 ID : ry6mINAp9eL
시발 시발시블브료ㅣ발 왜 내가 티를내서 ㅋ 플러팅을 왜해ㅛㅓ 어? 시발다좆까미친년이야 넌 너는아주 나쁜년인가봐요 그쵸? 진짜 그렇게살지마 나이80들어서 보자 틀니까지 모조리 씹어줄게 맨날 그렇게 우당탕거리다가 다리뼈라도 뿌러졌으면좋겠다 입원해도 병신같이 전복죽 안사갈거야 너 입원했다하면 번데기통조림 존나사서 그걸로 니머리 후려갈겨서 전치27주정도 더 늘려줄게
이름없음 2021/03/22 19:17:26 ID : ry6mINAp9eL
밥 맛있게먹고 운동갔다가 와서 연습하고 잘거야 벚꽃엔딩? 나한테 그딴건없어 시발 봄이좋냐라고. 왜자꾸 너한테 사랑해라고 말할수있는 상황만 생각하게 된.ㄴ건지 이해가안가
이름없음 2021/03/22 19:18:25 ID : ry6mINAp9eL
아몰라 좆까좆까 걱정하는척 안해 내가 왜 널 챙겨? 어? 걱정도안해 니가 갑자기 연락이 뚝 끊겨서 증발해도 납치된거아니냔 상상은.이제안해 납치되든말든 ㅅㅂ
이름없음 2021/03/22 19:55:36 ID : 7f85U3SNxSN
이시발 내감정 뽑아다가 썻니 내가 쓴줄;
이름없음 2021/03/22 19:57:34 ID : wNxRClyE4Gn
뭔데 무슨 일인데
이름없음 2021/03/22 21:45:04 ID : Y8mMqlu9wL9
하 괜찮아 이렇게 졷같은 상황이어도 난 운동 잘만갔다가 왔구 지금 집들어와서 믈마시고 씻을거거든 하그리고 다씻고 친구들이랑 게임존나할거야 오늘 게인존나하고 기타도 존나연습할거라고 그년이 내기분돚같게해도 우리 할건 다 하고살잖아? 그새끼가 좆같이 굴어서 개빡치는와중에 그년한테 쌍욕박을거 다 박으면서 한손으론 도덕숙제까지 열심히 해서 낸 나라고
이름없음 2021/03/22 21:45:20 ID : 9cq1vhfbDtc
말하자면 길고 누구한테나 한명쯤 있는 썅년 씨발씨발
이름없음 2021/03/22 22:51:59 ID : IHCo6jcsnXw
나도 있다 썅놈썅씨발롬썅놈
이름없음 2021/03/22 23:45:28 ID : ry6mINAp9eL
하흐잌시발너도욕이나박고가라ㅣ발

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 156 Hit
1레스isfp무물new 137 Hit
1레스우리 서로new 159 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 640 Hit
2레스손깍지new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1005 Hit