아니 우리집 약간 계속 물건이 떨어지고 쳐다보는 느낌 이랑 만지는 느낌..머리카락 만지면서 세는 느낌 들드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분탓인줄 모르겠는데 그런 느낌 바람 안불고 그러고 어쩔때는 몸이 무겁고 올라탄 느낌듦 그래서 보면 죽창으로 만들어 찢겨 죽여버리고 싶드라 거슬려

그건 모르겠고 어디서 봤는데 꿈속에서 그런 귀신이 자꾸 나와서 거슬리게하고 괴롭혔나봐. 그래서 그 글쓴이가 빡쳐서 뒤지게 패면서 욕 퍼부었더니 그 뒤로는 안나왔다고 했던거같아. 너도 깊은 분노를 담아서 작작하라고 욕 퍼부으면 안하지 않을까..?

제사상차려보는것도...? 편하게 좋은곳으로 가시라고ㅇㅇ

>>3 음 이렇게? ㅅㅂ개새끼야 죽여버리기 전에 꺼져라 미친놈아 죽여버리기 전에 꺼져라 니 내장 다 꼬아서 죽여서 머리탱이 깨버련다 이런거? 약하게 했긴한데...><

>>4 패는게 빠를꺼 같긴한데 안보이고 제사상 차리기 어렵자나... 막 동쪽에 생선은 어느방향 ••••• 저거 은근 짱나드라

>>6 그거 조선시댄가 허례허식이라 위치 신경안써도됨 그냥 과일하고 고기같은거만이라도 정성만 있으면 상관없다더라

걍 신경끄는게 최고임

>>5 아 그거도 있다. 이거도 어디서 본건데 자꾸 귀신이 꿈에 나타나거나 가위 눌리는 등 너무 힘들게해서 참치캔 하나랑 술 간단하게 까서 상에 올려놓고 지금 돈 없어서 못나가니까 나 좀 살게 그냥 두면 안되겠냐고 하소연했더니 그 뒤로 귀신이 안나타났다고 했던거 같아

제사상은 절대 차리지 마. 제사상 한 번 차려주면 주위 영가들 다 몰려와서 얻어먹으려고 더 들러붙어. 그냥 큰 소리로 엄청 심한 쌍욕 퍼부어주는 게 최고야.

그냥 제발 좀 꺼져주라고 하소연해봐
스크랩하기
레스 작성
151레스 2문장으로 괴담 만들기 30분 전 new 1150 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
12레스 우리아파트 엘베에 있는 소름돋는거 1시간 전 new 38 Hit
괴담 2021/04/21 00:02:57 이름 : 이름없음
98레스 고양이가 사라졌어 1시간 전 new 2118 Hit
괴담 2021/03/31 11:03:20 이름 : ◆mJWjjtdxzXB
53레스 잠재의식 (潛在意識) 2시간 전 new 127 Hit
괴담 2021/04/19 23:20:58 이름 : 이름없음
39레스 하지 말라는 거 다 해보려구 2시간 전 new 678 Hit
괴담 2021/04/17 19:03:53 이름 : 이름없음
53레스 촌동네 경찰입니다 충성충성 4시간 전 new 557 Hit
괴담 2021/04/18 01:51:05 이름 : 이름없음
5레스 살면서 듣거나 겪었던 소름끼치는 이야기 적는 스레 4시간 전 new 116 Hit
괴담 2021/04/19 22:10:52 이름 : 이름없음
2레스 본스레에 괴담 적어줄 사람! 5시간 전 new 49 Hit
괴담 2021/04/20 17:20:51 이름 : 이름없음
30레스 우리집 옆집 사람들이 이상해 5시간 전 new 588 Hit
괴담 2021/03/20 01:11:38 이름 : ◆Ns05WmHyK40
101레스 촉스레 8시간 전 new 485 Hit
괴담 2021/04/18 03:58:53 이름 : 이름없음
876레스 얘들아 일본인 진짜 음침한거아냐? 저주도 받아봄 ㅋㅋ경험담임 9시간 전 new 15747 Hit
괴담 2020/09/10 18:03:05 이름 : 이름없음
34레스 야밤에 편의점에서 일하다보면...(1) 10시간 전 new 166 Hit
괴담 2021/04/19 23:10:15 이름 : 이름없음
311레스 어느 날 일어난 기묘한 일 10시간 전 new 1686 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
913레스 적은 대로 현실이 되는 책4 11시간 전 new 7300 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
17레스 동네에있는 음침한 숲들 탐방기~! 13시간 전 new 130 Hit
괴담 2021/04/20 04:47:36 이름 : 레주