즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 19:35:42 ID : SMksry5glwk
아니 우리집 약간 계속 물건이 떨어지고 쳐다보는 느낌 이랑 만지는 느낌..머리카락 만지면서 세는 느낌 들드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분탓인줄 모르겠는데 그런 느낌 바람 안불고 그러고 어쩔때는 몸이 무겁고 올라탄 느낌듦 그래서 보면 죽창으로 만들어 찢겨 죽여버리고 싶드라 거슬려
이름없음 2021/03/22 20:28:17 ID : qi08rvzXtbc
굿
이름없음 2021/03/22 21:28:16 ID : cq2HyNxRvjy
그건 모르겠고 어디서 봤는데 꿈속에서 그런 귀신이 자꾸 나와서 거슬리게하고 괴롭혔나봐. 그래서 그 글쓴이가 빡쳐서 뒤지게 패면서 욕 퍼부었더니 그 뒤로는 안나왔다고 했던거같아. 너도 깊은 분노를 담아서 작작하라고 욕 퍼부으면 안하지 않을까..?
이름없음 2021/03/22 23:11:42 ID : 5bCo0sknA7v
제사상차려보는것도...? 편하게 좋은곳으로 가시라고ㅇㅇ
이름없음 2021/03/23 00:17:59 ID : SMksry5glwk
음 이렇게? ㅅㅂ개새끼야 죽여버리기 전에 꺼져라 미친놈아 죽여버리기 전에 꺼져라 니 내장 다 꼬아서 죽여서 머리탱이 깨버련다 이런거? 약하게 했긴한데...><
이름없음 2021/03/23 00:18:59 ID : SMksry5glwk
패는게 빠를꺼 같긴한데 안보이고 제사상 차리기 어렵자나... 막 동쪽에 생선은 어느방향 ••••• 저거 은근 짱나드라
이름없음 2021/03/23 09:48:01 ID : 5bCo0sknA7v
그거 조선시댄가 허례허식이라 위치 신경안써도됨 그냥 과일하고 고기같은거만이라도 정성만 있으면 상관없다더라
이름없음 2021/03/23 14:35:41 ID : O9wFiqp84Mi
걍 신경끄는게 최고임
이름없음 2021/03/23 20:12:11 ID : cq2HyNxRvjy
아 그거도 있다. 이거도 어디서 본건데 자꾸 귀신이 꿈에 나타나거나 가위 눌리는 등 너무 힘들게해서 참치캔 하나랑 술 간단하게 까서 상에 올려놓고 지금 돈 없어서 못나가니까 나 좀 살게 그냥 두면 안되겠냐고 하소연했더니 그 뒤로 귀신이 안나타났다고 했던거 같아
이름없음 2021/03/24 06:58:52 ID : 4K47s9xSJTR
제사상은 절대 차리지 마. 제사상 한 번 차려주면 주위 영가들 다 몰려와서 얻어먹으려고 더 들러붙어. 그냥 큰 소리로 엄청 심한 쌍욕 퍼부어주는 게 최고야.
이름없음 2021/03/24 11:10:59 ID : eMklclctBAp
그냥 제발 좀 꺼져주라고 하소연해봐

레스 작성
4레스.new 1240 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 53분 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
824레스운명으로new 20417 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21489 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16292 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1377 Hit
괴담 이름 : 익명 20시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2133 Hit
37레스육감이 좋은 아이 401 Hit