즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 19:48:50 ID : s67BvzVaq6i
말을 알아듣게 써놔야지 한국말인데도 두서가없어
이름없음 2021/03/22 19:49:24 ID : s67BvzVaq6i
...
이름없음 2021/03/22 19:54:30 ID : ZfRB9heZilB
직역해서 알아먹기 힘들게 쓰긴 했네 ㅋㅋㄴㄴㅋ
이름없음 2021/03/22 20:02:41 ID : cre5gjhcJXB
난 이래서 두줄이상.있으면 안읽지렁
이름없음 2021/03/22 20:16:24 ID : s67BvzVaq6i
ㅅㅂ 저거 부정확한 정확한이 아니고 예측 불가한 예측 가능한 이 뜻이야? 아니 도대체 부정확한 일기예보에 근거해서 소풍갔다가 봉변 당한 거랑 약한팀의 깜짝승리가 뭔상관인데...
이름없음 2021/03/22 20:19:37 ID : s67BvzVaq6i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 원하는 영어는 이런게 아닌데... 수능영어는 진짜 무쓸모 그 자체
이름없음 2021/03/22 20:31:15 ID : mqZdyE1eMko
우리는 일상적인걸 잘 까먹고 특별한걸 잘 기억함 예시1) 일기예보는 대체로 잘 맞는 편이지만 우리의 기억에 더 잘 남는것은 틀린 예보임(틀린 예보가 있는 날에 소풍을 계획했기 때문) (뭔소리임...?) 예시2) 가장 약한 팀이 예상치 못한 승리를 할때 모두가 기억하게됨 (하지만 소수의 열성적인 팬들은 강한팀의 승리도 기억함) 아니 시발 이게 무슨소리지? 자다 일어나가지고 논리적인척 말하는 사람을 보는것같아
이름없음 2021/03/22 20:35:26 ID : ZfRB9heZilB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보는것 보다 영어 원문을 해석하는게 더 빠르겠어
이름없음 2021/03/22 20:43:35 ID : ZcpUY08qjhc
축구 경기는 알아듣겠고 일기예보는 이런 소리인가...? 우리가 부정확한 예보 때문에 피해를 봐서(ex 소풍 갔는데 비 옴) 대부분의 일기예보가 정확함에도 불구하고 나중에는 틀린 일기예보만 기억한다는 얘기같음
이름없음 2021/03/22 22:06:13 ID : s67BvzVaq6i
엉 혼신의 힘을 다해 해석하니까 이게 맞더라... ㅅㅂ 본문 읽고 해석하는 게 더 빨랐음 번역 왜이따구

레스 작성
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
5레스더치페이new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 423 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 26 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스졸려미치겠네new 45 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 334 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
943레스다이스 스레 2new 2847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8187 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2964 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 63 Hit
2레스케챱고백 이거new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스스레딕 처음인데new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전