즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 20:13:04 ID : Fjuk2snU5e5
약간 로망같은 거였는데 한 번도 본 적 없어...
이름없음 2021/03/22 20:15:01 ID : 1jthgqnWnRB
우리 학교...? 나는 sns 잘 안해서 모르겠는데 애들이 말하는거 듣다보면 1주일에 한두번은 대전 이야기 나와서
이름없음 2021/03/22 20:16:01 ID : CktxWqqqi7f
있었는데 중 1만 쓰고 선배들 아무도 안 씀 써봤자 지역대전 쓰고
이름없음 2021/03/22 20:36:11 ID : eMlCo6jdA4Y
우리 학교는 대전 자체가 없는데... 신기하다
이름없음 2021/03/22 20:37:27 ID : 5XxRwpSMphs
우리학교 대숲은 더러워서 입학하자마자 질림
이름없음 2021/03/22 20:38:09 ID : s3zVe0k3AZj
우린 학생회 주관이어서 많이 활성화되어있는 편인 것 같앙 난 sns잘 안해서 많이 들어가보지는 않았지만 많이 쓰던데?
이름없음 2021/03/22 20:38:13 ID : vA0q7vvhe6o
있었어
이름없음 2021/03/22 21:19:36 ID : xB88pfhs62I
우리는 있었는데 큰사건 하나 있어서 학교에서 폐지시켰어
이름없음 2021/03/22 21:22:25 ID : 6knA1A7Bta0
난 졸업한 고등학교 페북 대전ㅋㅋ 엄청 활성화됐어서 체육대회 때 반티/반가 안 겹치게 공지하거나 분실물 신고나 뻘글이나 질문글 많이 올라왔었음 ●○고등학교라서 ●대전이라 불렀음
이름없음 2021/03/22 21:30:14 ID : cq4ZeMrBwIK
있어 지금도 활발해
이름없음 2021/03/22 21:39:24 ID : e2KZfO7gmMp
우리 있긴 있는데 완전 가끔 올라오고 반응도 없어
이름없음 2021/03/22 22:01:20 ID : CknzXAkpU1D
없는거같아...
이름없음 2021/03/22 22:04:54 ID : AZhbu63SMnX
우리학교 대숲은 언제 한번 크게 터졌다가 관리자 잡혔었지 학기초마다 2,3개씩 만들어지는듯
이름없음 2021/03/22 22:06:43 ID : dQtxO4E7bxD
우린 맨날 2-3 ㅇㅇㅇ 나대지 말라고 전해주세요 아님 꼬리치지 말라고 전해주세여? 이런거 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주로 중2들이 많이 제보하는데 저격하는거 보는거 꿀잼!!!!
이름없음 2021/03/22 22:46:37 ID : q6nU2KY9Ao4
우리 맨날 조금 활동하다가 없어지고 그랬었는데 보면 다 그냥 누군지 알 만한 애들끼리 하하호호 하고 무늬만 익명으로 노는 데임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 22:47:43 ID : q6nU2KY9Ao4
점심시간에 음악실 앞에 서있던 파란 후드 남자애 존잘이던데 누구?이런 것도 많이 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 막 댓글에 누구누구 태그해서 야 너 아님?이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 22:54:24 ID : cnBdU3Wqo0p
우리는 별로...막 교과서 잃어버림 부교재뭐예요 이런것밖에 안 올라와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 23:12:08 ID : vA6qmGmk2ms
우리학교는 그냥 분실물찾기임 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 페북을 안 하고 인스타 해서..
이름없음 2021/03/22 23:13:56 ID : DvA2K7zdWjc
중딩땐 몰라도 고등학교는 그거 존나 안함 그리고 익명이라 해도 그거 짜피 관리자 학교 안 사람들이라 에이틴처럼 실명으로 저격 못함ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅅㅋ
이름없음 2021/03/23 00:04:48 ID : snU1CksmK0q
우리학교 자사고인데 라이벌관계?학교랑 저격올라오고 그래 ㅋㅋ 만우절날 서로 프로필 바꾸고 그러기도 했는데 나중에 보면 그냥 학폭온상지더라고
이름없음 2021/03/23 01:30:15 ID : 3yK5bwnCkq0
학폭 터지기 매우 쉬우며 관리도 힘들어서 웬만하면 이미 일 생긴 뒤로 학교가 막았을 가능성이 있겠지ㅠㅠ 우리 학교도 원래 활발했는데 큰거 하나 터져서 다 통제하고 있더라
이름없음 2021/03/23 01:52:58 ID : yLeZbfPio5f
헐 머야 우리 지역 활성화 잘 되어있었음 00지역고등학교 대신전해드립니다 이렇게 지역 고등학교 통합이였는데 지금은 페북을 안해서 모르겠지만 중학교때 진짜ㅋㅋㅋㅋ재밌었슈...이틀에 한 번은 @@버스 머리길고 ₩₩여고 교복입은분 이쁘시던데 누군가요 좋아요 달아주세요 이러거나...고1때까진 재밌었음
이름없음 2021/03/23 04:04:51 ID : moFhcK5hwGl
ㅇㅇ 있었음 페북 깔면 거의 다 있지 않남
이름없음 2021/03/23 05:58:02 ID : O4K6nXvyNAo
헐 우리 학교 찾아보니까 있네 근데 활성화는 별로 안됐는데 ~~선배 좋아해요!! 이런거 있더라 대박.....

레스 작성
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 79 Hit
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 157 Hit
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 182 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 138 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 45 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 159 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 59 Hit
1레스스레딕 처음인데new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 615 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 634 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7995 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전