안녕 나 모쏠이고 요새 드디어 첫 썸남이랑 연락하고 있거등?곧 만나는데 사람들은 보통 막 기대되고 설렌다하는데 난 잘 모르겠어..첨이라 그런지 물론 기대안되는 건 아닌데 막상 만나몀 뭘 해야될지 모르겠다고나 할까?딱히 가서도 그냥 별말 안할것 같고..하여튼 이걸 뭐라말해야하나ㅠㅠㅠ잘 모르겠어...그냥...첫 썸인데 그냥 맹물에 탄 제티 느낌이야..

근데 왜 썸이야? ㅋㅋㅋ 근데 만나서 아 이런게 좋구나 하고 뭔가 생길수도있어
스크랩하기
레스 작성
1레스 진짜 한눈에 반할정도로 좋았는데 1분 전 new 1 Hit
연애 2021/04/11 19:06:49 이름 : 이름없음
2레스 너넨 이런 연인이랑 결혼까지 갈 수 있어? 1분 전 new 9 Hit
연애 2021/04/11 19:01:33 이름 : 이름없음
8레스 연락 몇주 씹혔는데 28분 전 new 75 Hit
연애 2021/04/11 01:20:48 이름 : 이름없음
5레스 지나가는 여자 번호 땄는데 48분 전 new 47 Hit
연애 2021/04/11 16:42:11 이름 : 이름없음
6레스 할 말 없게 답장해놓고 또 덧보내는건 무슨 심보????? 51분 전 new 58 Hit
연애 2021/04/10 22:27:47 이름 : 이름없음
18레스 썸까지 갔던 남자 다시 꼬시는법 1시간 전 new 119 Hit
연애 2021/04/10 21:27:48 이름 : 이름없음
1레스 마음이 떠난 걸까요?? 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/04/11 16:51:56 이름 : 이름없음
11레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전남친이랑 카톡 중인데 2시간 전 new 114 Hit
연애 2021/04/10 00:35:23 이름 : 이름없음
18레스 햇살같은 아이를 사랑하는 2시간 전 new 165 Hit
연애 2021/04/06 00:34:01 이름 : ◆mtApe6rwLf9
10레스 내 짝남or 남친 자랑하고 가는 스레 2시간 전 new 110 Hit
연애 2021/04/07 20:13:24 이름 : 이름없음
38레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 2시간 전 new 282 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
20레스 여자친구가 생리인거 같은데 좀 도와줘 3시간 전 new 118 Hit
연애 2021/04/11 10:26:26 이름 : 이름없음
39레스 이걸 어떡하지 3시간 전 new 79 Hit
연애 2021/04/10 23:14:47 이름 : 이름없음
4레스 와... 대화 이어가는 거 어렵다 도와주라 3시간 전 new 50 Hit
연애 2021/04/11 12:59:13 이름 : 이름없음
8레스 성인미자 질문 3시간 전 new 40 Hit
연애 2021/04/11 15:01:58 이름 : 이름없음