어떰? 좀 어린애들 + 혹시 몰라서 추가하는데 노린거 없다.

-메- 유튜버가 메크로 쓴답시고 자식한테 게임 가르치는거 귀엽던데.

ㅊㄱ ㅇㅈㅎ 걔넨 진심.... 더 말하진 않을래

엽기 유튜버들은... 좀 부정적으로 볼수 밖에 없더라

같이 나와서 어떻게 하는지 알려주고 진지하게 생각하는거면 좋은데 딱 봐도 목적이 보이는건 별로..

>>4 나도 얘네 이쁘게만은 안보이더라
스크랩하기
레스 작성
46레스 연애판에서 퀴어가 동성연애 글쓰는건 판이탈이야? 31분 전 new 65 Hit
토론 2021/04/12 00:20:11 이름 : 이름없음
22레스 혐오단어 수정에 대하여 2시간 전 new 54 Hit
토론 2021/04/11 22:53:52 이름 : 이름없음
22레스 교복 자율화 실행 찬성/반대 2시간 전 new 146 Hit
토론 2021/04/02 17:16:17 이름 : 이름없음
5레스 코로나 백신 맞는 게 합리적인 판단이다 vs 안 맞는 게 합리적이다 8시간 전 new 32 Hit
토론 2021/04/11 22:43:42 이름 : 이름없음
11레스 외계인은 존재한다 14시간 전 new 55 Hit
토론 2021/04/07 00:03:21 이름 : 이름없음
112레스 트랜스젠더에 대하여 16시간 전 new 463 Hit
토론 2021/03/24 07:44:18 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 브레인칩에 대해서 어떻게 생각하니 17시간 전 new 29 Hit
토론 2021/04/11 19:30:41 이름 : 이름없음
179레스 리얼돌 찬성 vs 반대 20시간 전 new 833 Hit
토론 2020/10/23 01:22:10 이름 : 이름없음
15레스 충분한 이유가 있으면 학교폭력을 해도 괜찮다 vs 아니다 21시간 전 new 153 Hit
토론 2021/04/01 05:52:48 이름 : 이름없음
6레스 전생은 있다? 없다? 21시간 전 new 38 Hit
토론 2021/04/06 19:16:26 이름 : 이름없음
4레스 자신의 힘듦을 표출 하는 사람에 대해 어떻게 생각해 21시간 전 new 58 Hit
토론 2021/04/05 22:06:00 이름 : 이름없음
27레스 시리얼 눅눅하게먹기 VS 바삭하게먹기 21시간 전 new 169 Hit
토론 2020/12/22 20:02:01 이름 : 이름없음
18레스 너희라면 이 때 어떻게 했을 거 같아? 21시간 전 new 60 Hit
토론 2021/04/11 00:51:33 이름 : 이름없음
38레스 눈사람 부시는 사람은 폭력적이다 vs 그냥 장난이다 23시간 전 new 376 Hit
토론 2021/01/11 10:24:55 이름 : 이름없음
6레스 선의가 최악의 결과를 낳는다면 그 사람을 악인으로 봐야할까? 2021.04.10 63 Hit
토론 2021/04/09 16:07:51 이름 : 이름없음