내가 다가가는게 싫을까봐 못 다가가겠다

FB_IMG_1600019780378.jpg궁예냐 함 가봐 화이팅하고

>>2 걔 잘생기고 약간 인싸 스타일..나는 걍 여자애들만 이쁘다고 해주고 친한 애들만 친하게 지내는 아싸...연락도 몆마디 안하고 끊겨서 서로 이름 얼굴만 아는 그런 애매한 사이, ...

>>3 별상관 없을걸 걔가 그런거 잘 따지는 애야? 연락은 다시 하면 되는거지 나는 후회할 일만 생기는게 싫어서 내 마음 가는대로 하니까 사람 일이란건 모르는거더라 정말 행복해졌어 좋은 밤 보내고 함만 생각해봐!

>>4 ㅇㅋ그럼 함 해볼게!

너 왜 쓸데없이 sm상이냐 왜 키는 183이냐 휴스흐쇼ㅛㅛㅛㅠㅠ

Dm보내 말아 아니 근데 보내도 뭐라 보내지?보냈는데 안보면?연락 잠깐 하다 끊겨서 이상하게 생각하면 어쩌지?근데 시도라도 해야 뭐가 될거 아니야 근데 걔는 잘생겨서 나같은 애한테 연락 많이 받아봤겠지?근데 전옂딘 보니까 평범하던데 나도 가능성이 있으려나?근데 좋아하는 애 있으면 어떡하지 인스타 보니까 그런 뉘앙스의 글을 올림 연락해볼까?아니 너무 뜬금없나 사실 같은 동아리긴 해 그러면 이상ㄴ사게 안생각하겠지?근데 씹히면?동아리 때 걔 얼굴 어떻게 봐?

아무도 안보겠지만 용기내서 다시 디엠 보냈더니 답장옴 후하후하후하쑤히ㅡㅡ흐ㅡ 하 심장떨려

말투 무슨 일이야 하 내 씸장
스크랩하기
레스 작성
2레스 [ 답변 부탁해 ] 군대 갈 때 과잠 준다는 거 무슨 의미야 9분 전 new 43 Hit
연애 2021/04/14 22:50:13 이름 : 이름없음
7레스 이 말투 어떻게 생각해 10분 전 new 40 Hit
연애 2021/04/15 00:57:10 이름 : 이름없음
18레스 자기 인생에서 가장 기억에 남는 순간이 언제야? 12분 전 new 160 Hit
연애 2021/04/09 00:16:02 이름 : 이름없음
9레스 짝남한테 설렐때마다 비명 지르는 스레 51분 전 new 87 Hit
연애 2021/04/10 04:43:32 이름 : 이름없음
4레스 가스라이팅이 정확히 뭐야? 1시간 전 new 47 Hit
연애 2021/04/15 00:04:00 이름 : 이름없음
8레스 초면인 짝남한테 전화 갠찮나.. 4시간 전 new 52 Hit
연애 2021/04/14 19:57:38 이름 : 이름없음
2레스 연애 관련돤 건 아닌데 4시간 전 new 13 Hit
연애 2021/04/15 04:00:49 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 애가 지이인짜 조용해 5시간 전 new 59 Hit
연애 2021/04/14 22:01:31 이름 : 이름없음
6레스 와... 대화 이어가는 거 어렵다 도와주라 6시간 전 new 97 Hit
연애 2021/04/11 12:59:13 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 친구가 있는데 맞추어주기가 힘듦 7시간 전 new 20 Hit
연애 2021/04/15 00:37:27 이름 : 이름없음
136레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8시간 전 new 531 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 데이트할 시간이 안 나... 8시간 전 new 95 Hit
연애 2021/04/13 01:45:18 이름 : 이름없음
2레스 남자애랑 친해지는 방법 좀 ㅠㅠ 9시간 전 new 22 Hit
연애 2021/04/14 22:51:27 이름 : 이름없음
9레스 도와줘 9시간 전 new 116 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
1레스 보고싶다고 좋아한다고 9시간 전 new 24 Hit
연애 2021/04/14 22:50:29 이름 : 이름없음