즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 21:44:05 ID : 2so3U0pQqZe
재밌는 얘기도 아니고 해피 엔딩도 아냐 아무도 안 들어도 그냥 해보고 싶어
이름없음 2021/03/22 21:51:08 ID : Y9uoLanDuq5
내가 슬쩍 보고 있을래
이름없음 2021/03/22 21:54:59 ID : 2so3U0pQqZe
일단 난 00년생이고 남자야
이름없음 2021/03/22 21:55:48 ID : 2so3U0pQqZe
걔를 처음 안 건 중학생 때였는데 별로 친하지 않아서 관심이 없었어 나중에 들어보니 걔도 똑같았던 거 같아
이름없음 2021/03/22 21:58:12 ID : 2so3U0pQqZe
고등학교 올라와서 1학년 때부터 같은 반이 됐어 (뒤에서 말하겠지만 정말 우연치 않게 3년 내내 같은 반이었어)
이름없음 2021/03/22 22:01:11 ID : 2so3U0pQqZe
걔는 모든 애들이랑 친하게 지내는 스타일이었고, 또래 남자애들이랑 다르게 되게 자상했어
이름없음 2021/03/22 22:02:36 ID : 2so3U0pQqZe
그리고 내 콩깍지인지 모르겠는데 좀 잘생겼어 내가 눈이 좀 낮긴 한데 수업시간에 선생님이 콕 찝어서 언급했을 정도? 그리고 몸도 좋았어
이름없음 2021/03/22 22:04:51 ID : 2so3U0pQqZe
그때까진 내가 걜 좋아하는지 몰랐어 왜냐면 착하고 잘생긴 애한테 호감을 갖는 건 친구로써 당연하잖아
이름없음 2021/03/22 22:05:20 ID : 7uoFg3XxSLg
ㅂㄱㅇㅇ !
이름없음 2021/03/22 22:05:53 ID : 2so3U0pQqZe
그리고 남자를 좋아해본 적도 없고 내가 그럴 줄도 몰랐어
이름없음 2021/03/22 22:09:21 ID : 2so3U0pQqZe
어쩌다 우연히 1학년 때부터 걔랑 같은 영어 학원을 다니게 됐고 그것 때문에 더 친해지게 됐어
이름없음 2021/03/22 22:11:46 ID : 2so3U0pQqZe
걔가 일부러 나랑 같은 학원차 타려고 기다려주고 학원에서도 말 걸어주고 그래서 점점 관심이 가게 되더라
이름없음 2021/03/22 22:16:14 ID : 2so3U0pQqZe
1학년은 그냥 그런 식으로 끝났는데 2학년 때 다시 같은 반이 되면서 얘가 좋아졌어
이름없음 2021/03/22 22:18:12 ID : 2so3U0pQqZe
왜냐면 다들 알겠지만 남자들은 스킨십이 은근 자연스럽잖아
이름없음 2021/03/22 22:18:35 ID : 7uoFg3XxSLg
아 정말???
이름없음 2021/03/22 22:19:55 ID : 2so3U0pQqZe
걔가 자기 무릎 위에 계속 날 앉힌다든지, 백허그를 한다든지, 내 허리를 만진다든지 그런 스킨십을 나한테 점점 자주 하기 시작했거든
이름없음 2021/03/22 22:22:21 ID : 2so3U0pQqZe
여자들 사이에서의 스킨십이랑은 좀 다를 지 모르겠다 하여튼 내 주변에서 그런거 싫어하는 애들은 없었어
이름없음 2021/03/22 22:24:41 ID : 2so3U0pQqZe
걔가 그런걸 다른 애들한테도 자주 했었는지는 모르겠지만 난 솔직히 좀 설렜어 (우엑)
이름없음 2021/03/22 22:25:39 ID : raoK2NutAjb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/22 22:26:07 ID : 7uoFg3XxSLg
난 00년생 여자인데 뭔가 내가 좋아하는 친구들한테 하는 스킨쉽이랑 똑같다 ! ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 22:32:35 ID : 2so3U0pQqZe
오 ㅋㅋ 이건 좀 재밌다
이름없음 2021/03/22 22:34:05 ID : 2so3U0pQqZe
근데 난 걔가 날 좋아할 리 없을 걸 알았어 왜냐면 걔는 좋아하던 여자애가 있었거든
이름없음 2021/03/22 22:35:38 ID : 2so3U0pQqZe
걔가 떠벌리고 다니지도 않았고 졸업할 때까지 고백하지도 않았지만 난 걔가 늘 맘 속에 그 여자애를 품고 있다는 걸 알고 있었어
이름없음 2021/03/22 22:39:38 ID : 2so3U0pQqZe
하여튼 그래도 난 걔가 좋았어 체육시간에 늘 날 챙겨줬고 걔가 운동하는 걸 보는 것도 좋았어
이름없음 2021/03/22 22:41:16 ID : 2so3U0pQqZe
좀 변태 같긴 한데 걔가 몸이 좋다고 했잖아 걔가 평소에는 교복 전부 챙겨입고 옷도 큰 사이즈를 좋아했는데 체육시간에만 짧은 옷을 입었어
이름없음 2021/03/22 22:50:43 ID : 2so3U0pQqZe
어느 순간부터는 걔때문에 학교에 가고 싶더라 오히려 주말이 싫었어 진짜 신기한 기분이었어
이름없음 2021/03/22 22:51:45 ID : 2so3U0pQqZe
심지어 시험 보다가도 걔 생각을 했어 미친 거 같지
이름없음 2021/03/22 23:55:44 ID : Y9uoLanDuq5
다 그렇지 뭐... ㅎㅎ

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스보고싶다new 1133 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1296 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63491 Hit
1레스손잡는거new 60 Hit
3레스.new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 1003 Hit
1레스.new 148 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 197 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 218 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3228 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전
3레스new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스왜그러는거야 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 565 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 662 Hit