-

스크랩하기
레스 작성
1레스 내일 시험인데 죽고싶다 3분 전 new 0 Hit
고민상담 2021/04/21 18:02:25 이름 : 이름없음
17레스 이거 진짜 너무 속상한데 내가 예민한거야? 7분 전 new 75 Hit
고민상담 2021/04/20 21:51:08 이름 : 이름없음
2레스 일반고에서 공고 전학 8분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/04/21 17:27:39 이름 : 이름없음
8레스 내 졸린 눈 때문에 고민이야 9분 전 new 90 Hit
고민상담 2021/04/18 02:27:40 이름 : 이름없음
6레스 친구가 옷 입은 거 보고 비웃어 17분 전 new 45 Hit
고민상담 2021/04/21 01:54:52 이름 : 이름없음
63레스 관계회복 가능할까? 19분 전 new 48 Hit
고민상담 2021/04/21 15:17:24 이름 : 이름없음
15레스 학교폭력 가해자로 지목받았어 21분 전 new 148 Hit
고민상담 2021/04/20 19:20:43 이름 : 이름없음
24레스 너희들은 꿈이 뭐야? 1시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
5레스 친구한테 싸패 소리 들었어 1시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/04/21 14:24:37 이름 : 이름없음
16레스 생리 안하는데 병원을 가야할까? 2시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/04/20 18:29:19 이름 : 이름없음
4레스 너무 가려워 그쪽이 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/21 14:20:46 이름 : 이름없음
4레스 자꾸 다가오는 친구가 있는데 좀 불편해 7시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/04/21 08:45:41 이름 : 이름없음
3레스 . 8시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/20 18:54:05 이름 : 이름없음
26레스 자퇴하고 공무원 시험 준비해도 괜찮을까? 8시간 전 new 130 Hit
고민상담 2021/04/19 14:10:57 이름 : 이름없음
3레스 . 9시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/04/20 18:57:21 이름 : 이름없음