즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 22:44:39 ID : 9bba3CmHu4K
아무생각 안드는게 대다수일거같긴한데 내가 인스타 계정이 두개거든 하나는 팔로워많은거랑 하나는 찐친들만 아는 비계인데 거기 스토리에 막 생리통때문에 뒤지겠다 이런말 적어놨는데 남사친 몇명이 읽음 뭐 별 생각은없는데 평소에 그런말 걔네 앞에서 안 해서 조금 신경쓰여서 고딩인데 막 더럽다는 생각은 안 하겠지...? ㄷㅆ 거기서 좀 이상한 댓글을 봐가지구..
이름없음 2021/03/22 22:46:08 ID : RCqkoJTPgY5
생리통 심한갑다
이름없음 2021/03/22 22:47:37 ID : FeFg0lilDxW
건드리지말자
이름없음 2021/03/22 22:49:49 ID : K0nvfTTWmFh
나도 윗레스랑 같은 반응
이름없음 2021/03/22 22:53:55 ID : 9bba3CmHu4K
남자야?
이름없음 2021/03/22 22:56:36 ID : 3U2Gk7fanzR
아, 저런... 하고 그냥 말 것 같은데? 좀 세심한 애는 챙겨주려 할 거고, 정신머리가 덜 자란 애는 궁금하다는 듯이 물어보겠지. 평소 너가 본 너 찐친들 리액션에서 크게 안 벗어난다고 생각해. 애초에 ㄷㅆ 정도의 추잡한 발언이면 바로 손절쳐야지::
이름없음 2021/03/22 22:57:17 ID : 9bba3CmHu4K
그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초성으로 말해도 알아보는구나
이름없음 2021/03/22 22:58:22 ID : K0nvfTTWmFh
당근
이름없음 2021/03/22 23:03:19 ID : O2mq42JVhur
아프겠다 스레주 힘내 난 여자지만.. 글쎄 걍 생리통 심하구나 이정도만 생각하지 않을까 ㄷㅆ는 ㄷㅆ가 이상한거니까
이름없음 2021/03/22 23:05:09 ID : 9bba3CmHu4K
원래없었는데 탈났을때 처럼 살살아파서 짜증나죽겠어ㅜㅜㅠㅜㅠ 고마워
이름없음 2021/03/23 08:52:21 ID : FeFg0lilDxW
ㅇㅇ남자야
이름없음 2021/03/23 12:09:27 ID : 1yFhanDwIFa
더럽다고 생각하는 새끼가 이상한거고. 그냥 아무생각 안들거나 힘들겠다 이정도
이름없음 2021/03/23 12:13:21 ID : 9bba3CmHu4K
역시 그렇지?? 고마워

레스 작성
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
59레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스이게 인종차별이야?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 254 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 491 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전