즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 23:20:52 ID : A3Wqi1cmlbi
그냥 원래 친구들도 기록하고 새 친구 만들면 또 기록하는 스레 남사친 1도 없음 ㄹㅇ 일부러 좀 다가갈 예정
외향◆oIMo2Le7upP 2021/03/22 23:22:25 ID : A3Wqi1cmlbi
고정스레
외향◆oIMo2Le7upP 2021/03/22 23:26:32 ID : A3Wqi1cmlbi
< QDG > 여 | 8년 차 친구 - 매우 친함 초등학교 4학년 때부터 알고 지내서 고등학교도 서로 맞춰서 같이 옴. 만나면 으르렁거리지만 그게 다 친해서 하는거다. 내향적인 성격인데도 얘 만나면 내 배터리가 깜박거리며 충전되는 기분이 든다.
외향◆oIMo2Le7upP 2021/03/22 23:28:27 ID : A3Wqi1cmlbi
< DCD > 여 | 9년 차 친구 - 매우 친함 초등학교 3학년 때부터 알고 지냈다. 고등학교는 같이 오지 못했으나 자주 만나고 최근에는 파자마파티도 함. QDG, DCF 와 나는 서로 세트라고 생각한다. DCD 너무 좋아하지만 QDG 보다는 덜 친한 편.
외향◆oIMo2Le7upP 2021/03/22 23:30:43 ID : A3Wqi1cmlbi
< DDT > 여 | 1년 차 친구 - 친함 이번 년도 학년 올라오면서 만남. 외향적인 척 하며 들이대었고 결과는 성공적이었다. DDT 는 친화력이 정말 최고라서 나조차도 친해지기 쉬웠다. 얘는 복도 나가기만 하면 인사가 향연인 아이. 밝고 활기차서 좋다. 더 친해지자.

레스 작성
522레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11811 Hit
일기 이름 : 백야 4분 전
736레스심해 10new 8158 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 9분 전
6레스시험기간 생존 일기new 46 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
298레스빛을 되찾는 자new 1137 Hit
일기 이름 : 불곰 42분 전
987레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7209 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 43분 전
284레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3304 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
198레스기적 속에 사는 것new 2474 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
451레스매우 혼자 되기new 3728 Hit
545레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7367 Hit
85레스Где мир?new 1811 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
368레스걍사는얘기new 5067 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1134 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 2시간 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4276 Hit
일기 이름 : 2시간 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1961 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
214레스제목없음new 2846 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4658 Hit
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2895 Hit
276레스궤적new 4051 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9770 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 498 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전