그냥 원래 친구들도 기록하고 새 친구 만들면 또 기록하는 스레 남사친 1도 없음 ㄹㅇ 일부러 좀 다가갈 예정

< QDG > 여 | 8년 차 친구 - 매우 친함 초등학교 4학년 때부터 알고 지내서 고등학교도 서로 맞춰서 같이 옴. 만나면 으르렁거리지만 그게 다 친해서 하는거다. 내향적인 성격인데도 얘 만나면 내 배터리가 깜박거리며 충전되는 기분이 든다.

< DCD > 여 | 9년 차 친구 - 매우 친함 초등학교 3학년 때부터 알고 지냈다. 고등학교는 같이 오지 못했으나 자주 만나고 최근에는 파자마파티도 함. QDG, DCF 와 나는 서로 세트라고 생각한다. DCD 너무 좋아하지만 QDG 보다는 덜 친한 편.

< DDT > 여 | 1년 차 친구 - 친함 이번 년도 학년 올라오면서 만남. 외향적인 척 하며 들이대었고 결과는 성공적이었다. DDT 는 친화력이 정말 최고라서 나조차도 친해지기 쉬웠다. 얘는 복도 나가기만 하면 인사가 향연인 아이. 밝고 활기차서 좋다. 더 친해지자.
스크랩하기
레스 작성
977레스 포라피파 9분 전 new 1113 Hit
일기 2021/03/08 23:24:29 이름 : 이름없음
494레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 19분 전 new 813 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
175레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 42분 전 new 947 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
13레스 운동하는 일기 1시간 전 new 23 Hit
일기 2021/04/03 04:11:48 이름 : 이름없음
251레스 Diamond 3시간 전 new 294 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL
528레스 태민은... 신일까? 3시간 전 new 151 Hit
일기 2021/04/14 00:44:05 이름 : 난입 ◆O9xQpRu3A58
542레스 갈비에 버무린 간장양념 4시간 전 new 764 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
458레스 크레이지 다이아몬드를 3부로 보내자 4시간 전 new 36 Hit
일기 2021/04/15 22:05:47 이름 : ◆7araslyFirs
525레스 하루에 한 레스 다같이 쓰는 공용 일기장 4시간 전 new 3067 Hit
일기 2018/03/04 20:09:11 이름 : 이름없음
103레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 4시간 전 new 79 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
354레스 Hi, Stranger. 4시간 전 new 1389 Hit
일기 2018/08/22 01:04:38 이름 : 이름없음
222레스 얼레벌레 살아가는 중 5시간 전 new 122 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
547레스 이 년 뒤에 세상은 멸망할거에요 5시간 전 new 601 Hit
일기 2020/11/29 21:22:05 이름 : ◆kq6mIIHBfhx
22레스 사과 배 딸기 또는 자두 곁에 자갈 달팽이 진흙 덩어리 죽은 개구리들과 엉겅퀴 바구니 5시간 전 new 59 Hit
일기 2021/04/15 12:08:26 이름 : 이름없음
525레스 🦄 유니콘찌찌맛 우유 5시간 전 new 662 Hit
일기 2020/05/01 12:12:16 이름 : ◆cIFbeGq2JWn