내 얼굴이라지만 개 때리고 싶게 생김 진짜 ㅋㅋㅋ 원래도 못생겼는데 카메라에 담으니까 더 못생기게 나와;

렌즈에 따라 잘 나오는게 다르다니깐 흑

얼굴 뭉게고싶음 진짜

ㅅㅂ 음식 기껏 해서 찍었더니 카메라에는 무슨 시퍼렇게 창백하게 나와서 빡친다...

조형물이나 자연 풍경 사진으로 찍으면 존나 칙칙해짐 무슨 어둠의 자식마냥 나와 ㅆㅂ
스크랩하기
레스 작성
49레스 로판 깐다 3 26분 전 new 1021 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
114레스 잼민이들 깜 46분 전 new 2213 Hit
뒷담화 2020/03/23 02:38:09 이름 : 이름없음
564레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 11544 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
13레스 지나치게 자기 합리화 하는 사람 3시간 전 new 91 Hit
뒷담화 2021/04/21 17:27:28 이름 : 이름없음
175레스 자기 본진 팬덤 까는스레 4시간 전 new 3380 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
784레스 쌍욕 자유 구역 4시간 전 new 4670 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
263레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 4시간 전 new 2487 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
498레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 4시간 전 new 2174 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
153레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 5시간 전 new 2026 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
15레스 대놓고 여초 노리는 유튜버/스트리머와 그 팬덤깐다 5시간 전 new 254 Hit
뒷담화 2021/04/20 05:17:58 이름 : 이름없음
162레스 그림체 개별로인 웹툰 깐다 6시간 전 new 5348 Hit
뒷담화 2020/09/08 03:15:21 이름 : 이름없음
337레스 캐릭터 밈화 깐다 6시간 전 new 11173 Hit
뒷담화 2020/07/23 18:52:43 이름 : 이름없음
205레스 친구 통합 까스레 7시간 전 new 1781 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
480레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 7시간 전 new 11111 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
323레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 8시간 전 new 3431 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음