[난입가능] 빚 세상에서 살고 있는 29살 여자 인생 죽고 싶지만, 잘못 되어서 병원비가 걱정되는 29살 더이상의 빚을 만들고 싶지 않지만, 자꾸 빚이 늘어가는 29살 행복하게 살고 싶지만, 이제 행복이라는 단어는 나한테 안올것만 같은 29살 나 앞으로 어떻게 살아야 할지 하나도 감이 안온다
스크랩하기
레스 작성
14레스 ₛₒₗₒ ₙₑcₑₛᵢₜₒ ₛₑᵣ gᵣₐcᵢₒₛₒ 3분 전 new 18 Hit
일기 2021/04/21 23:52:10 이름 : 🌊
14레스 주저리주저리 (4) 16분 전 new 6 Hit
일기 2021/04/23 09:05:48 이름 : ◆006446lyK1A
53레스 🌙슬픔이 내려오는 밤에🌙 16분 전 new 22 Hit
일기 2021/04/22 01:31:28 이름 : 오묭
963레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 2판 35분 전 new 741 Hit
일기 2021/03/19 20:48:14 이름 : 이름없음
31레스 여름일기. 43분 전 new 13 Hit
일기 2021/04/22 13:40:01 이름 : 이름없음
559레스 갈비에 버무린 간장양념 48분 전 new 780 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
88레스 빨리 206쪽펴서 첫문장 읽어봐 54분 전 new 129 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
113레스 내가 저물듯이 1시간 전 new 163 Hit
일기 2021/03/08 12:09:50 이름 : 🤯◆K0oGlhdTXAr
74레스 심해 6 1시간 전 new 87 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
556레스 소원을 비는 스레 1시간 전 new 1966 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
781레스 @ㅏ무생각 대잔치 8판 🦑 1시간 전 new 1255 Hit
일기 2020/01/25 09:47:35 이름 : 이름없음
37레스 사랑을 주세요🙏💕 1시간 전 new 60 Hit
일기 2021/04/18 00:00:31 이름 : 이름없음
284레스 얼레벌레 살아가는 중 2시간 전 new 144 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
858레스 🎻 tranquillo: 조용하게 차분하게🎻 2시간 전 new 782 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
759레스 ᴘʀᴇ-ʙʀᴇᴀᴅ-ᴍᴜsᴛ-ᴡɪɴ 2시간 전 new 1484 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리