즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 00:51:08 ID : ClCpbu60nCl
성적 흥분 그딴거 없는데 걍 액괴만지는 기분.. 말랑말랑해 재밌음
이름없음 2021/03/23 00:51:20 ID : nzRu8i2nyLd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
이름없음 2021/03/23 00:51:36 ID : srulhe3SJVe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 00:52:13 ID : srulhe3SJVe
뭔가 푸둥푸둥 한 손에 다 안들어오는게 젤리같음
이름없음 2021/03/23 00:53:14 ID : nzRu8i2nyLd
난 한손에 다 들어오는데
이름없음 2021/03/23 00:53:38 ID : srulhe3SJVe
아 미안
이름없음 2021/03/23 00:53:57 ID : Mo584HzQmrf
....슬프다
이름없음 2021/03/23 00:55:12 ID : Wjbbdxxu61B
....동지구나
이름없음 2021/03/23 00:56:03 ID : nzRu8i2nyLd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/23 00:56:46 ID : srulhe3SJVe
내가 미안해...
이름없음 2021/03/23 00:57:26 ID : srulhe3SJVe
너희 손가락이 매우 긴거라고 생각하자
이름없음 2021/03/23 00:57:36 ID : tbirwLcIJU6
아무생각없이 그냥 들어왔다가 안구에 습기차고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅠㅠ
이름없음 2021/03/23 00:58:16 ID : 3AY8kmq3RzU
ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧있음 찌찌로 바풍하겠네
이름없음 2021/03/23 00:59:07 ID : k060tuk04Fg
뭔가 안정감 들어..ㅋㅋㅋㅋ 말랑말랑.. 인형만지는 느낌
이름없음 2021/03/23 00:59:44 ID : srulhe3SJVe
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 진지하게 현타옴
이름없음 2021/03/23 01:00:01 ID : srulhe3SJVe
찌바 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/03/23 01:00:17 ID : RAZfRveMpbx
ㅇㅈ 가끔 빡시게 현타 오는데 만질때는 몽글몽글 부드럽고 기분 좋음
이름없음 2021/03/23 01:01:24 ID : nzRu8i2nyLd
좋겠다 진짜로 난 말랑말랑은 개뿔 흡 🥲
이름없음 2021/03/23 01:01:31 ID : srulhe3SJVe
더 컸으면 더 재밌을 듯 통통 한 컵 키워서 d면 물렁물렁 좋겠다
이름없음 2021/03/23 01:26:28 ID : 41wtteJO09B
솔까 만져서 흥분된다는건 극소수만 해당하거나 뻥일듯
이름없음 2021/03/23 01:38:13 ID : h9bfQtzgqph
아니 만져도 흥분안되는사람이 있단말이야??!
이름없음 2021/03/23 01:39:52 ID : 79dvhgkoLhx
난 그냥 뱃살 만지는거랑 똑같은데... 흥분이 돼? 내가 스스로 만지는건데
이름없음 2021/03/23 01:40:45 ID : ty42E2oMnRD
만져서 흥분이 돼?!
이름없음 2021/03/23 01:41:24 ID : ty42E2oMnRD
심심할 때 마사지겸 만지는데 무드나 뭐 그런 거 없으면 아슴 만진다는 사실만으로 흥분한 적은 없어
이름없음 2021/03/23 01:42:07 ID : h9bfQtzgqph
엉.. 난 만지쟉하면 느낌오묘해져서 할때아님 잘 안만져..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/03/23 01:42:17 ID : z9h9ii3wpV9
만져서 흥분되는 건 그 하우두유두를 만져야 되는 거고...걍 말랑말랑~~~이렇게 해서 흥분하는 사람이 잇음?걍 지방덩어리 만지는 느낌인데
이름없음 2021/03/23 01:42:17 ID : 7AqpbzTTRDv
나만 내 찌찌 만질 때마다 현타 조지게 와서 안 만지냐...차라리 뱃살 만짐..허허
이름없음 2021/03/23 01:49:41 ID : Mo584HzQmrf
하우두유두 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 05:10:05 ID : k07byFa66mN
ㄹㅇ 흥분이니 오르가즘이니 그런거 못느끼겠음 가슴은 뭔가 말랑말랑 털없는 햄스터를 주물럭거리는 느낌임ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 05:15:27 ID : 63RCqmHvhby
나도 내 손에 다 들어간다...엄마가 항상 자기 유전자를 안닮고 도대체 누굴 닮아서 이렇게 작냐고(엄마가 꽉찬 C D)물어보면 난 항상 아빠 닮아서 그렇다고 그럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +마자 진짜 오르가즘 그런거 하나도 모르겠고 그냥 나도 말랑말랑해서 내 가슴 자주 만졍..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 05:41:34 ID : nDBAo6pdTVc
난.. 가슴 쪼매.. 예민하긴한데 그걸로 포기하기엔 내 가슴이 너무 폭신함 만지고 읶으면 기분 좋아짐 근데 ㅅㄹ기간에는 만지면 아프더라....ㅠㅠ
이름없음 2021/03/23 07:10:16 ID : u7bDwL9eGso
아니 거길 만져서 기분이 좋아진다고??? 걍 뱃살같은 느낌인데 위에도 다 기분이 좋아진다고????랑 아무 느낌도 없다고????랑 서로 이해 못하고있네
이름없음 2021/03/23 09:11:40 ID : ilA7BAi3Ban
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 나는 아무 느낌 없는쪽..... 그냥 엉덩살 만지는거 같은데
이름없음 2021/03/23 09:14:26 ID : g1zRvcleIFf
나만 안 만져봤냐 뭔가 만지기엔 기분이 드러워 너무 작아서...ㅋ
이름없음 2021/03/23 10:40:20 ID : TPa9s9xWlAZ
나는 말랑말랑하지가 않아 왜 그러지? 살이 전체적으로 딷딴해 볼살도 그렇고 살이 단단해 근육은 아닌데
이름없음 2021/03/23 13:57:51 ID : u60so1A1Be0
헐나만그런줄 심심할때 혼자 조물딱거림..
이름없음 2021/03/23 13:58:51 ID : 84NAi05SJO4
나 자주 만져 가슴에 종양 생긴 적 있어서 주기적으러 체크해 봐야 돼서...
이름없음 2021/03/23 13:59:55 ID : 7atzeY8nSLh
뭐가 액괴같아..? 난 못 만져 ㅅㅂ....
이름없음 2021/03/23 14:04:23 ID : pV802limE5O
나도 걍 액괴처럼 만짐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 14:15:31 ID : lDy440pVgpc
이 레주 때문에 지금 머리만 벅벅 긁으면서 웃는중 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 14:32:48 ID : 7dWkpWnQk3y
ㅋㅋ켘ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/03/23 15:15:05 ID : PbdxzQrcE1c
헐 나도 만짐 강의 들을 때 심심하면 근데 난 ㄲㅈ도 오돌토돌해서 걍 아무 생각없이 만짐
이름없음 2021/03/23 15:16:26 ID : 5Ve7vu1hfam
학교에서 아무 생각없이 만지다가 친구ㅜ들이 그렇게 느낌이 좋냐고 만지고 다니더라... 버릇 참 무서워
이름없음 2021/03/23 15:59:43 ID : 9vDxWlDs8rw
남이 함부러 만지면 성추행 아님?
이름없음 2021/03/23 16:17:59 ID : ilA7BAi3Ban
친구들이 자기들거 만지고 다녔다는뜻 아님?
이름없음 2021/03/23 16:22:56 ID : cr9imMlCqpf
친구들이 자기들거를 만졌다는건지 레더거를 만ㅈㅕㅆ다는건진 잘 모르겠는데 레더거를 만졌다고 해도 레더가 기분 나쁘다는 식으로 안받아들이고 그냥 장난이라고 생각했다면 괜찮은거 아니야?? 모르겠다 나는 중학생때 친구들이랑 그런 장난 많이 쳤었거든
이름없음 2021/03/23 21:07:49 ID : gmNAqlDs5Wp
만질게 없어 진짜.
이름없음 2021/03/23 21:08:14 ID : srulhe3SJVe
얘들아 만질거 없으면 응댕이 만져
이름없음 2021/03/23 22:07:07 ID : o7vBff9fWrv
사람사는거 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뱃살보다 말랑말랑해서 만지는 재미가 있어
이름없음 2021/03/23 22:32:18 ID : srulhe3SJVe
물렁출렁
이름없음 2021/03/23 22:33:56 ID : IHyIJRA7wLh
막 흥분되서보단 그냥 아무생각없이 만지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ위치가 잡기좋은 위치임
이름없음 2021/03/23 23:02:42 ID : NupQoE04E2n
그냥 아무 느낌 없고 그냥 몰랑몰랑~
이름없음 2021/03/23 23:03:23 ID : srulhe3SJVe
걍 공 두 개 양손으로 잡고 있다고 생각하면 되는데 훨신 기분 좋다는거 -그쪽아님
이름없음 2021/03/23 23:11:48 ID : Y5WnTXArs9t
엉덩이는 앉아있으면 못만지잖아 어디서든 간편하게 만질수있는건 가슴뿐임
이름없음 2021/03/23 23:15:20 ID : srulhe3SJVe
아 위 레더들이 자기는 작아서 만지기 싫대서. 난 걍 가슴함 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 23:18:44 ID : 9clfWi3va6Z
어디서든 간편하게ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 23:25:09 ID : zdVdQk5RzO1
아 미친 들어오기 전에 하 나만 그런 게 아닌가 보군 동지닷 했는데 막상 들어오니 파티였네
이름없음 2021/03/23 23:25:31 ID : nDBAo6pdTVc
ㅇㄷㅇ도 만져보긴했는데 역시 위쪽이 접근성이 좋지 않아?

레스 작성
4레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
10레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26998 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6071 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 535 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 257 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 87 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전