다들 하지?...난 오늘 무심코 했다가 짝녀 남자 취향을 알게된 것 같아서 괴롭다 헬창들만 팔로우했드라...

내 짝남은 제니거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 안웃겨

>>2 나도 제니는 팔로우함ㄱㅊ 제니는 넘사잖어

>>3 아예 탐라 한소에 제니 인스타 아이디 테그해놈 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ고양이상 좋아하나바

>>4 노노 난 여자긴 한데 나도 최애 계정 태그해 놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 내 남친하고 최애랑 정반대로 생김!!! 희망을 가져 다른 매력을 표출해 봐봐

>>5 헐 나는 송강 좋아해서 송강같은 귀여운 사람 요즘 끌리는데 사람마다 다르구나!
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 첫사랑한테 인스타 차단당함 1시간 전 new 33 Hit
연애 2021/04/23 01:37:52 이름 : 이름없음
337레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 754 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
4레스 이거 혹시 썸인가 2시간 전 new 31 Hit
연애 2021/04/22 23:00:31 이름 : 이름없음
16레스 이거도 가스라이팅이야? 2시간 전 new 130 Hit
연애 2021/04/20 02:55:18 이름 : 이름없음
6레스 나한테 자신만의 꼬시기 스킬 연애 꿀팁 알려줘야하는 스레 흑흑 2시간 전 new 65 Hit
연애 2021/04/22 19:18:38 이름 : 이름없음
4레스 학원에서 이상형 만났는데 충격... 2시간 전 new 61 Hit
연애 2021/04/22 21:22:44 이름 : 이름없음
1레스 나도연애하고싶다 2시간 전 new 7 Hit
연애 2021/04/23 02:23:19 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 7 Hit
연애 2021/04/23 01:57:21 이름 : 이름없음
8레스 남자가 마음없는 여자도 집 데려다 줄 수 있어?? 3시간 전 new 30 Hit
연애 2021/04/23 01:32:53 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 나 까였는데 (지금은 사귐) 3시간 전 new 309 Hit
연애 2021/04/09 23:57:53 이름 : 이름없음
1레스 18년차 모쏠 레주의 연애 도전기 [기록 스레] 3시간 전 new 10 Hit
연애 2021/04/23 01:19:21 이름 : 이름없음
8레스 유치원교사 남친 4시간 전 new 109 Hit
연애 2021/04/11 00:54:54 이름 : 이름없음
3레스 이쁜데 연애 못하는 애들 특징이라는데 4시간 전 new 39 Hit
연애 2021/04/23 00:55:06 이름 : 이름없음
83레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 4시간 전 new 658 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
159레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 627 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음