중간 영어 수학만 보는데 한 30일 잡고 있고 30일 동안 얘네들만 해야하나..? 그럼 기말 범위 엄청 넓은데 얘넨 아떻게 커버치지 하 ㅅㅂ 일단 복습은 다 해뒀는데 막막하다

에엥 중학교야 고닥교야?? 왜 두과목만 시험보는거지

>>2 고등학교야.. 내 친구 학교도 국영수만 보던데 이유는 모르겠어 ㅠ

레주가 고1인지 고2인지는 모르겟지먼 과학이랑 사회 한문이라던지 제2외국어는 다 어디로 간거야..? 아..설마 기말때 몰아서 다치는건가 진짜 빡세겟다ㅠㅠㅠ 일단 영어수학 두과목만 하면 되는데 복습은 다해놧으니깐 기말 셤칠 과목들 조금만 하다가 본격적인 영어수학 공부 들어가는건 어때??

30일동안 영어수학만 파면 물론 점수 진짜진짜 잘나오긴 하겠지만..레주가 너무 지겨워서 하다가 중간에 집중안될거같아 내경험상...

>>4 고1이고 기말 시험범위 빡세기로 유명한 학교긴 해... 영어 수학만 하는 기간은 2주로 잡아야겠지?

>>6 와..아무리그래도 그렇지 기말이 좀심했네ㅜ 2주정도면 괜찮을거같앙!!
스크랩하기
레스 작성
3레스 중간고사 ‘마지막 4일’ 48분 전 new 29 Hit
공부 2021/04/23 23:35:15 이름 : 이름없음
7레스 진짜 엿된다.. 월요일 시험이 말이냐..?? 48분 전 new 9 Hit
공부 2021/04/24 01:37:16 이름 : 이름없음
8레스 1등급 받는 애들 교괴서는 2시간 전 new 106 Hit
공부 2021/04/22 22:34:14 이름 : 이름없음
1레스 이 상황에서 역사랑 사회 공부를 어떻게하면 좋을까 2시간 전 new 10 Hit
공부 2021/04/24 00:22:13 이름 : 이름없음
663레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 2시간 전 new 3894 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
1레스 그냥 내가 공부하는 스레 3시간 전 new 8 Hit
공부 2021/04/23 23:38:57 이름 : 이름없음
4레스 특성화고 특별전형이 뭐야?? 3시간 전 new 37 Hit
공부 2021/04/22 17:32:51 이름 : 이름없음
38레스 중간고사까지 7일 남았다... (•̀௰•́ ) 3시간 전 new 181 Hit
공부 2021/04/19 21:23:08 이름 : 이름없음
5레스 대학 학점 받기 어느정도로 힘들어? 3시간 전 new 73 Hit
공부 2021/04/22 21:42:42 이름 : 이름없음
202레스 ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 중간고사 편 5시간 전 new 1535 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 .... 6시간 전 new 15 Hit
공부 2021/04/23 20:24:16 이름 : 이름없음
3레스 내가 백분위가 이정도인데 어떤 대학 갈수 있어? 6시간 전 new 82 Hit
공부 2021/04/22 21:39:54 이름 : 이름없음
12레스 7시간 전 new 68 Hit
공부 2021/04/17 02:46:49 이름 : 이름없음
2레스 중간고사 거진 3일남았는데 다른과목 자습빼서 수행보겠다는 쌤.. 7시간 전 new 35 Hit
공부 2021/04/23 11:15:50 이름 : 이름없음
52레스 adhd있는 레주의 시험 벼락 기록~~~~~~ 7시간 전 new 137 Hit
공부 2021/04/20 17:18:49 이름 : ◆ZdBarcHzWjg