즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 09:23:22 ID : grBzfbA7unx
어떤 오지랖넓으신분이 짝녀 몇번 보지도않았으면서 계속 남소시켜줄려고 난리더라. 작년에도 그러더니 이번에도 남소시켜줘서 짝녀 지금 소개받은 남자분이랑 4일째 카톡하는데 정말 왤캐 짜증나지...? 짝녀 이성애자인걸로 알고있지만 그래도 나랑 영통 자주할때마다 좋았는데... 짝녀가 행복한건 참 좋은데 말이야 그래도 남소받는거 싫다ㅠㅠ 그 남자분이랑 사귀게 될까봐 불안해.. 이런 나도 정말 싫다...ㅠㅠ
이름없음 2021/03/23 12:35:18 ID : u7hBumnDzbB
와 진짜 짜증나겠다

레스 작성
2레스isfp무물new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2059 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스Entj는...new 2873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 225 Hit
1레스우리 서로new 232 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 705 Hit
2레스손깍지new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19