어떤 오지랖넓으신분이 짝녀 몇번 보지도않았으면서 계속 남소시켜줄려고 난리더라. 작년에도 그러더니 이번에도 남소시켜줘서 짝녀 지금 소개받은 남자분이랑 4일째 카톡하는데 정말 왤캐 짜증나지...? 짝녀 이성애자인걸로 알고있지만 그래도 나랑 영통 자주할때마다 좋았는데... 짝녀가 행복한건 참 좋은데 말이야 그래도 남소받는거 싫다ㅠㅠ 그 남자분이랑 사귀게 될까봐 불안해.. 이런 나도 정말 싫다...ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
13레스 인형선물 할 때 다들 본인이 한번씩 써봐?? 1분 전 new 233 Hit
퀴어 2021/04/15 14:45:59 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 사람이랑 스스로 거리두고 있는 사람 있니 3분 전 new 0 Hit
퀴어 2021/04/16 02:31:01 이름 : 이름없음
7레스 동시에 두명 좋아할수도 있구나 4분 전 new 203 Hit
퀴어 2021/04/15 20:02:46 이름 : 이름없음
7레스 동거중 취업 7분 전 new 229 Hit
퀴어 2021/04/09 16:52:33 이름 : 이름없음
10레스 💎 대나무숲 10 8분 전 new 141 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
23레스 아 잠만 진짜 대박 11분 전 new 558 Hit
퀴어 2021/04/13 21:25:39 이름 : 이름없음
103레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 12분 전 new 6095 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
3레스 나 좀 도와줘...ㅜㅜ 28분 전 new 147 Hit
퀴어 2021/04/13 19:36:41 이름 : 이름없음
6레스 헤어지고 친구 하자는 뜻은 뭐야 34분 전 new 448 Hit
퀴어 2021/03/22 12:28:57 이름 : 이름없음
18레스 겜 사람을 좋아하게 됐당.. 37분 전 new 270 Hit
퀴어 2021/04/14 08:14:23 이름 : 이름없음
6레스 내가 예전에 좋아했던 지금 날 좋아하는거 같은데, 나는 지금 애인이 있는 상태 39분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/04/16 01:49:06 이름 : 이름없음
7레스 나는 왜 레즈해? 라는 말이 제일싫어 49분 전 new 160 Hit
퀴어 2021/04/15 19:16:01 이름 : 이름없음
8레스 같은반 애들 대다수가 퀴어면 벌어지는 일 50분 전 new 299 Hit
퀴어 2021/04/15 05:45:56 이름 : 레주
3레스 나.. 트리플 레주 하기로 햇어 52분 전 new 183 Hit
퀴어 2021/04/15 12:33:24 이름 : 이름없음
253레스 내가 지금까지 애들한테 플러팅 한 전적들 55분 전 new 539 Hit
퀴어 2021/04/15 01:07:35 이름 : 이름없음