즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 09:49:42 ID : Aknu4IK1wtv
아니시발 ㅋㅋㅋ지가 라플에 현질 존나하는 흑우년이면서 넷상에 돈 존나쓰고 현질해서 남꼬시는거싫다?? 내가 그래놓거 내가 현질 그만좀해라하면 니가 먼상광이냐고 개지랄함 진짜 내로남불 이거말고도 그냥 내로남불 씹오짐. 실친인데.어느날갑자기 오타쿠되서 하나코빨고 귀칼빨고그러는데 제발 밖에선 애니보는거 티좀 안냈으면좋겠음 일본어하고 자꾸 쪽팔리게 이이코다네 바카 그거하루종일하는데.진짜 내가 얘랑뉼면 씹떡친구밖에 더되냐고
이름없음 2021/03/23 09:54:00 ID : 9s9s2q1u3xz
라플이 뭐야
이름없음 2021/03/23 11:00:06 ID : 1BbDz9dzPct
라인플레이라고 유서깊은 룩딸겜 있음 ㅇㅇ 대충 10~20년대 퍼피레드같은거임

레스 작성
657레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7098 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
284레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2872 Hit
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44568 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9736 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6580 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18458 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전