아니시발 ㅋㅋㅋ지가 라플에 현질 존나하는 흑우년이면서 넷상에 돈 존나쓰고 현질해서 남꼬시는거싫다?? 내가 그래놓거 내가 현질 그만좀해라하면 니가 먼상광이냐고 개지랄함 진짜 내로남불 이거말고도 그냥 내로남불 씹오짐. 실친인데.어느날갑자기 오타쿠되서 하나코빨고 귀칼빨고그러는데 제발 밖에선 애니보는거 티좀 안냈으면좋겠음 일본어하고 자꾸 쪽팔리게 이이코다네 바카 그거하루종일하는데.진짜 내가 얘랑뉼면 씹떡친구밖에 더되냐고

>>2 라인플레이라고 유서깊은 룩딸겜 있음 ㅇㅇ 대충 10~20년대 퍼피레드같은거임
스크랩하기
레스 작성
674레스 무개념 팬들 까자. 52분 전 new 9362 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
113레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 2시간 전 new 1928 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
304레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 2시간 전 new 7567 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
330레스 대자연 생리 까스레 2 4시간 전 new 2971 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
2레스 생리현상 까는 스레 4시간 전 new 41 Hit
뒷담화 2020/03/22 22:30:27 이름 : 뚜루룹
146레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 4시간 전 new 1909 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
627레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 4시간 전 new 3265 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
70레스 정발번역이 이상한거 깐다 5시간 전 new 950 Hit
뒷담화 2020/02/29 14:56:04 이름 : 이름없음
1레스 전남친 어휴 5시간 전 new 6 Hit
뒷담화 2021/04/21 02:14:16 이름 : 이름없음
162레스 자기 본진 팬덤 까는스레 5시간 전 new 3253 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
85레스 일회성 스레 올리는거 깐다 5시간 전 new 1164 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
145레스 트위터 까는 스레 12 5시간 전 new 3371 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
262레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 5시간 전 new 2469 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
497레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 6시간 전 new 2166 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
204레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 6시간 전 new 1911 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음