말투만 봐도 얘가 얘구나 이런게 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 아무래도 유저 자체가 얼마 안되니까 더 그런듯..

>>3 ㅜㅠ 유저가 어느정도 있어도 글이나 댓글이나 다 쓰던 애들이 쓰는듯

>>4 >>5 아 다들 수긍하지 마ㅠㅠ 부정해달라고ㅠㅠ 이러니까 진짜 스레딕 망한거 실감나잖아..

아 진짜?? 스레 많이세웠었는데 좀 신기하네

뒷담판에선 더 잘 보이더라 ㄹㅇ 아이피 바꾸고 부계파서 오는거 존나 티남ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 유입이 적어졌으니까ㅠ

>>8 거의 망했지 뭐.. 2~3년 전까지만 해도 화력 나름 ㄱㅊ고 유저도 많았는데 지금은 뭐 그냥 망함 솔직히 당장 서버 없어져도 이상하지 않을 정도로..

일단 비회원제부터 좀...

>>12 ㅇㅈ 솔직히 회원제면 유명한 커뮤 아니면 유입이 거의 없음

>>5 댓글....아니야.....

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 본인 말에 동의레스달음

음, 그런가..? 우와.. 그럼 누군가는 내가 세운 스레보고 '음, 이건 그 사람이 세운 스레군' 하면서 볼 수도 있다는 거네?!

하긴 내 말투.. 스레딕에서 레어한 편인 거 같기도 하구..

헐 스레딕 망했어.....? 나 지금 처음 알앗당 ㅠㅅㅠ

솔직히 티 나는 사람 몇 명 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 본문ㅇㅈ 이런말투말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아도 모르는척 하는거지 ㅋㅋ

맞아 특히 비슷한 내용 여러 번 올리거나 하면 아...그때걔구나 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

아는데 너 00이지 하고 물어보고 싶지만 할 수 없다

>>24 이건 진짜 맞는듯,,,,근데 나는 딱히 모르겠던데 중복 내용없으면
스크랩하기
레스 작성
1레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 14분 전 new 232 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 14분 전 new 916 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 14분 전 new 38 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 15분 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 15분 전 new 106 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음
6레스 와 이시간에 공부를 했으면 올1 쌉가능이었을텐데 15분 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/20 21:13:14 이름 : 이름없음
4레스 홀ㄹㄹ리 쉣 안약 때문에 눈 가지러워 15분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/20 18:41:46 이름 : 이름없음
20레스 실화냐 이 짤 뭐냐 16분 전 new 186 Hit
잡담 2021/04/19 23:27:19 이름 : 이름없음
837레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 16분 전 new 1350 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
505레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 19분 전 new 5153 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
7레스 우리 음악 미쳤나봐 19분 전 new 79 Hit
잡담 2021/04/20 13:51:00 이름 : 이름없음
11레스 하... 사랑해..❤️ 19분 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/18 20:50:00 이름 : 이름없음
6레스 나 피겨스케이팅 배우고 싶어 20분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/20 20:13:05 이름 : 이름없음
24레스 20분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/20 18:00:49 이름 : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀