화상수업 하는데 댓글에 출석댓글 달아야 되거든? 근데 자동완성때문에 망했는데 댓글 삭제하는 방법을 모르겠어......

>>2 아니.. 구글미트로 수업해

자동완성된거 완전 쪽팔려

>>3 아 그럼 내가 못 도와주겠네ㅠ

>>5 ㅠㅠㅠ 그래도 도와주려고 해줘서 고마워..,,

>>6 아냐 잘 풀렸음 좋겠다ㅠ
스크랩하기
레스 작성
6레스 1시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/04/20 21:40:16 이름 : 이름없음
34레스 그날 이후로 아빠가 불편해 3시간 전 new 164 Hit
고민상담 2021/04/19 02:47:24 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/04/21 01:54:19 이름 : 이름없음
22레스 너희들은 꿈이 뭐야? 4시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
1레스 친해지고싶은데 다가가기 어려울때 6시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/04/21 02:14:34 이름 : 이름없음
3레스 친구가 옷 입은 거 보고 비웃어 6시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/04/21 01:54:52 이름 : 이름없음
6레스 학교폭력 가해자로 지목받았어 6시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/04/20 19:20:43 이름 : 이름없음
25레스 자퇴하고 공무원 시험 준비해도 괜찮을까? 6시간 전 new 115 Hit
고민상담 2021/04/19 14:10:57 이름 : 이름없음
6레스 아무나 조언부탁!!! 7시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/14 01:40:39 이름 : 이름없음
2레스 아 진짜 아빠 때문에 돌아버릴것같아 7시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/04/21 00:55:03 이름 : 이름없음
2레스 나 유튜브 하는데 8시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/04/20 21:56:58 이름 : 이름없음
13레스 이거 진짜 너무 속상한데 내가 예민한거야? 8시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/04/20 21:51:08 이름 : 이름없음
3레스 연락하는오빠가 소름끼치게함; 9시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/04/20 08:03:12 이름 : 이름없음
15레스 생리 안하는데 병원을 가야할까? 9시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/04/20 18:29:19 이름 : 이름없음
7레스 고등학교 방송부 10시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/04/11 08:53:51 이름 : ◆KZdyK59fU3T