ㅈㄱㄴ 진짜 10일내로 빼야돼 뭐가 다리살 빼는데에 도움 돼?? 종아리 알 빼는건?

10일내로 빼는건 진짜 그냥 ㅈㄴ 굶는 것 밖에 없음 아님 근력운동 말고 유산소를 해 10일동안 빼고 어느정도 유지할 생각이야? 단기간에 빼면 오래 유지하는거 거의 불가능하단건 일단 생각해 둬야할 것 같아 내가 다리 근력운동을 총 한달동안 해봤었는데 앞에 2주동안은 더 쪄보여 왜냐하면 근육이 펌핑되고 또 살은 그대로고 근육이 찌기 때문에 전보다 더 쪄보임 그 뒤에 더 하면 살이 빠지면서 근육만 남는거임

종아리 알 빼는건 맨날 아픈 거 참고 주물 주물 해줘야 함 띠뜻한 물에 다리 좀 담구고 하면 좋고 열흘안에 다리 살 빼는 건 무리임... 살 빼는 거 말고 붓기 빼는 방법 유튜브에 쳐서 해봐 더 도움 될듯

10일 물단식하는거 아니면 불가능,, 운동은 원래 직후에 다리 더 두꺼워보이는게 있음 그 뒤에 서서히 얇아짐 솔직히 레주 10일 단식 못할 것 같으니까......접는게........... >>3 말대로 붓기 ㄱㄱ
스크랩하기
레스 작성
4레스 레주 살뺀다. 1시간 전 new 16 Hit
미용 2021/04/12 23:49:20 이름 : 이름없음
204레스 고3이다 개학하고도 1일1식함 😭거식,폭식증 왔어 ㅋㅋ😭 1시간 전 new 1190 Hit
미용 2020/03/23 12:20:34 이름 : 이름없음
11레스 6개월에 59키로 뺐어 질문 받을게 1시간 전 new 91 Hit
미용 2021/04/14 17:29:39 이름 : 이름없음
20레스 원래 뱃살 접히는 게 정상이야? 1시간 전 new 166 Hit
미용 2021/04/12 23:04:36 이름 : 이름없음
17레스 다이어트 성공 10kg 뺐어 질문 받을게. 1시간 전 new 117 Hit
미용 2021/04/04 00:59:11 이름 : 이름없음
1레스 졸업사진 찍을때 화장 2시간 전 new 7 Hit
미용 2021/04/18 21:40:29 이름 : 이름없음
22레스 다이어트 일기!(1운동+9식단)+간헐적 단식 후추후추 2시간 전 new 54 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
9레스 앞머리 처음 잘라봤는데 쳐피뱅은 어떨까 4시간 전 new 48 Hit
미용 2021/04/18 00:44:13 이름 : 이름없음
15레스 ########미용판 통합질문스레######## 4시간 전 new 205 Hit
미용 2020/01/29 04:14:14 이름 : 이름없음
84레스 뱃살빼자 7시간 전 new 340 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
318레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 12시간 전 new 1615 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
18레스 스레주의 탈다이어트 13시간 전 new 99 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
6레스 158/56 살빼기 장기 프로젝트 14시간 전 new 25 Hit
미용 2021/04/06 11:32:52 이름 : ◆A42GmsoY5Wn
95레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 56.7kg 14시간 전 new 83 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
4레스 내 눈 좀 봐줄사람!! 21시간 전 new 31 Hit
미용 2021/04/18 01:48:31 이름 : 이름없음