킬링스토킹같은 좀 하드한거 말고 가벼운 분위기..? 좀 발랄한 분위기까진 아니더라도 피폐하지 않고 다크하지 않은 bl ㅊㅊ좀.. 내가 잘 본 웹툰은 페이드 bj 알렉스 야화첩 동물의 왕국 이정도..? 너무 유명한 것들이라 딱히 도움 안되려나..

>>2 재밌어 보인다!! 추천 고마워!

겨울지나 벚꽃 내가 본 유일한 BL 웹툰,,, 나도 여기 목록들 참고해두 될까용~~?

웹툰은 아니고 만화책인데 동급생 시리즈 재밌어

야한장면은 몇 없긴한데 우렁강도 짱잼!

>>4 >>5 >>6 추천 고마워!! 꼭 19금이여야 하는건 아니야 다 추천 받아 >>4 목록은 난 참고해도 상관없어!!

>>7 아 그리고 시리즈에 위로하는 사이, 늪의 나락 레진에 새빛남고 학생회 고문입니다, 오프 스테이지, 탐닉, 그 끝에 있는 것 존잼!

>>8 >>9 와 엄청 많다!! 추천 고마워!! 나의 수하 이건 쫌 유명한 건가 봐..? 제목을 어디서 많이 본 느낌이야.. 암튼 고마워!! 여기 레더들이 추천해준 웹툰들 다 시간 넉넉히 잡아서 봐야지!!

>>10 앗 내가 추천해준 거 가볍고 귀여운 분위기 아닌것도 있네ㅠ

>>11아 괜찮아!! 꼭 귀여운 분위기 아니더라도 너무 피폐까지만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ 뭔가 bl ㅊㅊ해달라고 하면 킬링스토킹 분명 나올 것 같아서ㅠㅠ 그런 좀 하드한 취향은 아닌지라.. 어느정도까진 나도 ㄱㅊㄱㅊ 위에 내가 잘 본 목록 보면 막 귀여운 분위기 아닌것두 있어!!

>>12 피...피폐급도 이써...

>>13 아 ㄱ그래..??? 어 음 내가 적당히 걸러서 보면 되지 않을깡..?? 네이버에 짧은 후기 같은 거 보는 게 막 오래 걸리진 않으니까.. 나도 한두 개 정도는 딱히 안 귀찮을 것 같기도 하고.. 암튼 추천 고마워!!

박배우x김남팬 이거 애들 너무 뽀쨕하게 귀여움.

>>16 뽀쟉한거 너무 좋지!! 추천 고마워!

킹스메이커 봤으려나...?

>>18 아닝아닝 안봤어!! 내가 본것들은 위에 목록 있어 추천 고마워!!

순종적인 유산-쵸큼 다크하긴 하지만 다크초콜렛 72%같은 매력이 있다 유수씨 그건 먹으면 안됩니다! - 이름 이거 맞나..? 유수씨는 확실하니까 그걸루 검색하면 나올꺼야 수가 조금 불쌍하긴 하지만 젠장 작화가 너무 개쩔어

>>20 고마워!! 순종적인 유산 그건 다크 입문용?? 맛보기용으로 보면 좋으려낭...?? 암튼 고마워!!

풀스 리마스터!!! 러브 오어 헤이트 작가가 그리고 있는 건데 이거 진짜 너무 설레...

사랑하는 소년, 뷰파인더 (1부는 별로일수도 있는데 2부가 진짜 넘 재밌어... 2부부터 봐도 되니까 꼭 봐바....) 둘 다 수가 나랑 너무 비슷해서 진짜 펑펑 울면서 봤다ㅠㅜㅠㅜ 인생작이야.... 밤의 미로, 울프 인더 하우스도 추천해!!

>>24 >>25 추천 고마워!!

아포리아 -이거 에셈물인데 약간 다크할수도 있지만 그냥 꾸금물..!! 완죤 다정공 흡ㅠ 그 끝에 있는것 -조금 다크한데... 그냥 너무 좋아서... 엄청 다크한건 아냐 학생들 얘기 ... 15금인가 그럴걸 bl모텔 이건 꾸금꾸금ㅋ.. 수화 이건 귀여운 꾸금 남자 셋 친칠라 하나 이건 완전 가볍고 귀여운거 해일처럼 밀려와 이건 알오물 꾸금!! 리버스 되는데 리버스조차 존맛임... 뷰파인더 위에 다 추천해줬듯이.. bb

방 넘어 방 하이드앤시크 리베타 워크 온 더 워터 뷰파인더

>>27 >>28 추천 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
47레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 11분 전 new 136 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
22레스 좋아하는 애니 기술명 적고 가자 5시간 전 new 141 Hit
애니 2021/04/14 15:41:18 이름 : 이름없음
4레스 애니 추천해줘 6시간 전 new 21 Hit
애니 2021/04/22 02:37:43 이름 : 이름없음
835레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 11시간 전 new 9279 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
35레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 14시간 전 new 309 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
1레스 tv에서 방영하는 신작애니 알려주는 스레 17시간 전 new 14 Hit
애니 2021/04/22 22:17:51 이름 : 이름없음
9레스 지읒된것 같아 17시간 전 new 97 Hit
애니 2021/02/23 01:48:56 이름 : 이름없음
3레스 bl 애니 추천해줘 21시간 전 new 24 Hit
애니 2021/04/22 09:33:27 이름 : 이름없음
39레스 메이드 인 어비스 좋아하는사람은 없는거야? 2021.04.22 280 Hit
애니 2018/08/15 03:10:29 이름 : 이름없음
406레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2021.04.22 4681 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
2레스 지금 읽고있는 웹툰이 있는데... 2021.04.22 35 Hit
애니 2021/04/21 14:36:41 이름 : 이름없음
13레스 혹시 애니에 빠져서 진로 정한 사람 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.22 159 Hit
애니 2021/04/16 19:36:45 이름 : 이름없음
565레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.04.21 5322 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
17레스 눈땡그랗고 강아지같고 귀엽고 잘생긴 남주 나오는 애니가 있어? 2021.04.21 181 Hit
애니 2021/01/01 19:12:44 이름 : 이름없음
1레스 느와르물추천해줘제발제발 2021.04.21 23 Hit
애니 2021/04/21 08:27:59 이름 : 이름없음