즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 13:19:17 ID : a7gjba4HzXx
블핑 보니까 엄청 행복해보이고 걱정없어보이고 글던데 혹시 걔들도 걍 겉으론 아무일 없는척 하고 속으로 걱정 스트레스 악플상처 사생 들땜에 마음 상해 있을까...... 제니가 언제 폰 바다로 던져서 아무도 날 찾지않는곳에 가고 싶다 했던데
이름없음 2021/03/23 13:44:32 ID : grwHA3TQsi7
내가 연예인은 아니지만 연예인이라는 직업자체가 솔직히 말하면 감정 쓰는 일이야. 너무나 당연하게 남들 욕하는 사람 많잖아. 우리도 상처받는데 연예인이라고 안 그럴까. 멘탈이 단단한 사람도 대중에게 노출되고 지속적으로 욕,성희롱 듣고, 사생들도 무서울테고. 컴백(or새로운 작품)에 대한 걱정도 많으니깐 그런게 오랜시간 쌓이고 쌓이다보면 무뎌지든 부서지든 하나야. 하지만 내가 이렇게 단정짓을 수는 없겠지. 블핑의 내면이 어떤 정도로 상해있는지는 모르지만 어찌됬든 적어도 조금은 상해있을거라고 봐. 어쩌면 다 훌훌 털어내고 건강히 지내는 걸 수도 있겠지

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1919 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7557 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 832 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29972 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29