즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 14:06:38 ID : 5PiqqmILcNz
그냥 생각날 때마다 기분 좋아서 여기다가 짧게 며칠 전 있었던 일 써보려고 한당 짧썰, 주의! 학원에서 날 되게 만만하게(?) 보는 화학쌤이 있었어. 보통 쌤이랑 친해지려면 똑똑이보단 적당히 나사 풀린 애가 더 잘 친해지니까. 아는게 있어도 딱히 아는 척을 안하고 와아 쌤이 최고에요! 이러면서 좀 친해지고 싶었는데 그게 그 쌤한테는 만만해보였나봐.. 멍청한 애+해맑은 애=만만한 애 이런 화학반응식이라도 머리속에 있으신가 그런데 그게 그제는 너무 심했어.ㅎㅎ... 않이 당시 쌤 기분 안 좋을 때였는데 갑자기 나한테 '너 이해 못했지!! 이게 무슨 뜻인지 설명해봐!!!' 이러질 않나 책 꺼내려고 하니까 또 책 꺼낸다고 꼽을 주네....? (프린트로 수업할 때였음) 내 기분은 개박살이 났고 저 양반한테 엿을 멕이고 만다라는 일념 하나로 그날 모의고사를 개빡세게 봤어. 그 쌤 시험 결과 나오면 잘 본 애들 이름이랑 점수를 수업 중에 불러주거든. 그리고 결과가 나왔구, 잘 본 애들 불러주다가 내 이름(김뫄뫄) 부를 때 "김...뫄..뫄....?" (내 이름은 몰랐어 그 쌤) 딱 손 들면서 눈 마주쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정에서 당황함과 어색함잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 반에서 공부 제일 못하는 애로 찍어두고 맨날 꼽 오지게 줬는데 얘가 5등이네....? 다른 애들도 다 뒤돌아보고 ???????? 이런 눈이더라 보통은 이름 불러주고 칭찬도 막 하는데 그냥 "아...어..." 이러고 얼빠져 있더라 하ㅏ ㅈㄴ 기분좋아 짜릿해 여기까지 봐준 당신! 내 tmi를 봐주어 고맙다!
이름없음 2021/03/23 14:08:19 ID : K6rAi01ijeM
둠칫
이름없음 2021/03/23 14:09:05 ID : eY1dClA6jhb
둠칫
이름없음 2021/03/23 14:09:23 ID : lxA0mnvjs3w
둠칫
이름없음 2021/03/23 14:12:38 ID : 5PiqqmILcNz
두둠칫 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 레스 보고 막 마자마자 고마웡 이럴려고 했는데 너두 둠칫이냣!!! 그렇다면 나도... 둠칫둠칫
이름없음 2021/03/23 15:26:52 ID : WmGspffgmFh
둠칫
이름없음 2021/03/23 15:31:31 ID : ljur9a6Zcts
둠칫
이름없음 2021/03/23 15:59:11 ID : lCo7y5fdPa4
둠칫
이름없음 2021/03/23 20:57:07 ID : L9g0rardVfb
둠칫
이름없음 2021/03/23 20:58:26 ID : K6rAi01ijeM
내가 둠칫 한 번 했다가 둠칫으로 도배됐네 미안 스레주
이름없음 2021/03/23 20:58:53 ID : BapVamk5XxV
👏🕺💃🏻💃🏻🕺👯‍♀️👯👯👯‍♀️🕺💃🏻👯‍♂️🕺🕺👏👏
이름없음 2021/03/23 21:04:38 ID : lu8rxQrcIMo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 둠칫이네.. 사이다 통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 22:48:09 ID : 5PiqqmILcNz
아냐 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜피 글 읽어준 것 만으로도 좋다구둠칫 ⊂_ヽ   \\ Λ_Λ    \( ‘ㅅ’ ) 두둠칫     > ⌒ヽ    /   へ\    /  / \\    レ ノ   ヽ_つ   / /두둠칫   / /|  ( (ヽ  | |、\  | 丿 \ ⌒)  | |  ) / `ノ )  Lノ 예에 사이다!!!!

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스케챱고백 이거new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11467 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전