그냥 생각날 때마다 기분 좋아서 여기다가 짧게 며칠 전 있었던 일 써보려고 한당 짧썰, 주의! 학원에서 날 되게 만만하게(?) 보는 화학쌤이 있었어. 보통 쌤이랑 친해지려면 똑똑이보단 적당히 나사 풀린 애가 더 잘 친해지니까. 아는게 있어도 딱히 아는 척을 안하고 와아 쌤이 최고에요! 이러면서 좀 친해지고 싶었는데 그게 그 쌤한테는 만만해보였나봐.. 멍청한 애+해맑은 애=만만한 애 이런 화학반응식이라도 머리속에 있으신가 그런데 그게 그제는 너무 심했어.ㅎㅎ... 않이 당시 쌤 기분 안 좋을 때였는데 갑자기 나한테 '너 이해 못했지!! 이게 무슨 뜻인지 설명해봐!!!' 이러질 않나 책 꺼내려고 하니까 또 책 꺼낸다고 꼽을 주네....? (프린트로 수업할 때였음) 내 기분은 개박살이 났고 저 양반한테 엿을 멕이고 만다라는 일념 하나로 그날 모의고사를 개빡세게 봤어. 그 쌤 시험 결과 나오면 잘 본 애들 이름이랑 점수를 수업 중에 불러주거든. 그리고 결과가 나왔구, 잘 본 애들 불러주다가 내 이름(김뫄뫄) 부를 때 "김...뫄..뫄....?" (내 이름은 몰랐어 그 쌤) 딱 손 들면서 눈 마주쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정에서 당황함과 어색함잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 반에서 공부 제일 못하는 애로 찍어두고 맨날 꼽 오지게 줬는데 얘가 5등이네....? 다른 애들도 다 뒤돌아보고 ???????? 이런 눈이더라 보통은 이름 불러주고 칭찬도 막 하는데 그냥 "아...어..." 이러고 얼빠져 있더라 하ㅏ ㅈㄴ 기분좋아 짜릿해 여기까지 봐준 당신! 내 tmi를 봐주어 고맙다!

>>2 >>3 두둠칫 >>4 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 레스 보고 막 마자마자 고마웡 이럴려고 했는데 너두 둠칫이냣!!! 그렇다면 나도... 둠칫둠칫

내가 둠칫 한 번 했다가 둠칫으로 도배됐네 미안 스레주

👏🕺💃🏻💃🏻🕺👯‍♀️👯👯👯‍♀️🕺💃🏻👯‍♂️🕺🕺👏👏

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 둠칫이네.. 사이다 통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ

>>10 아냐 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜피 글 읽어준 것 만으로도 좋다구둠칫 ⊂_ヽ   \\ Λ_Λ    \( ‘ㅅ’ ) 두둠칫     > ⌒ヽ    /   へ\    /  / \\    レ ノ   ヽ_つ   / /두둠칫   / /|  ( (ヽ  | |、\  | 丿 \ ⌒)  | |  ) / `ノ )  Lノ >>12 예에 사이다!!!!
스크랩하기
레스 작성
12레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1분 전 new 126 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
370레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 1분 전 new 2164 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
173레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 2분 전 new 594 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
9레스 너넨 과목별 쌤들 어떰 3분 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/18 21:14:47 이름 : 이름없음
339레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 7분 전 new 785 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
11레스 이게 무슨말이야? 8분 전 new 36 Hit
잡담 2021/04/18 21:47:43 이름 : 이름없음
34레스 학교에서 애들이 폰을 안 내. 11분 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/18 22:05:18 이름 : 이름없음
115레스 배경화면 뭐야? 12분 전 new 624 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
8레스 소시오패스+나르시시스트 성향인거 26년만에 알았음 13분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/18 22:27:29 이름 : 이름없음
215레스 444 19분 전 new 835 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
11레스 집에 아무도 없는 줄 알고 20분 전 new 79 Hit
잡담 2021/04/18 15:44:17 이름 : 이름없음
14레스 아니 애들아 오빠가 자꾸 내가 집들어올때마다 21분 전 new 72 Hit
잡담 2021/04/18 15:59:52 이름 : 이름없음
12레스 오빠새끼 34분 전 new 88 Hit
잡담 2021/04/18 16:51:29 이름 : 이름없음
5레스 무레스 방지 프로젝트 35분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/18 22:15:06 이름 : 이름없음
101레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 35분 전 new 670 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음