제곧내 ....... 남사친인데 썸인지 아닌지 아직 확실히 모르는사이인데 내가 졸리다하니까 자 애기야 이랬는데 호감 없야두 저래?

호감 없어도 하는 애들 있긴 하던데 그런 애들은 거르는게 맞다 일반적으로는 호감 있으니까 무심하게 찔러보는거 아닐까

그거 남자들의 여우짓이야 너꼬실라하는겅ㅑ

꼬리치는거/호감있는거 둘 중 하나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 3.4말처럼 남자여우짓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라

어장남일수도....지를 좋아하는걸 즐기는 색히들.......
스크랩하기
레스 작성
10레스 남사친이랑 2시간정도 전화했는데 남친이 막 화내 이거 내가 잘못한거야?ㅜㅜ 2분 전 new 60 Hit
연애 2021/04/18 19:32:24 이름 : 이름없음
4레스 비밀연애 중인데 솔직히 조금 그래 27분 전 new 77 Hit
연애 2021/04/18 16:16:56 이름 : 이름없음
12레스 도와줘 40분 전 new 195 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
1레스 전남친 전학갈때 54분 전 new 17 Hit
연애 2021/04/18 22:45:06 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 내 번호 차단했나봐... 58분 전 new 41 Hit
연애 2021/04/18 21:59:33 이름 : 이름없음
10레스 104.6 1시간 전 new 99 Hit
연애 2021/04/16 23:37:42 이름 : 이름없음
101레스 이게 하이틴일까 싶지만 어쨌든 다 필요없고 얘네 졸귀 1시간 전 new 1391 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
2레스 전남친 vs 전짝남 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/04/18 21:32:05 이름 : 이름없음
7레스 남자애랑 친해지는 방법 좀 ㅠㅠ 2시간 전 new 103 Hit
연애 2021/04/14 22:51:27 이름 : 이름없음
24레스 외국사는 유학생 하이틴같은 썸 얘기 들어줄사람 2시간 전 new 50 Hit
연애 2021/04/12 20:38:11 이름 : 이름없음
8레스 짝남 집주소 물어볼 자연스러운 방법 도와줘 ㅠㅠ 2시간 전 new 88 Hit
연애 2021/04/18 13:45:51 이름 : 이름없음
2레스 남친이 미래에도 사귄다는 식으로 얘기하는거 나 싫은건 아닌거지? 2시간 전 new 36 Hit
연애 2021/04/18 20:19:34 이름 : 이름없음
19레스 만약 미자가 너네 좋아한다고 하면 어쩔거야 2시간 전 new 63 Hit
연애 2021/04/18 19:18:13 이름 : 이름없음
1레스 금사빠인데 사랑은 못해봄 3시간 전 new 18 Hit
연애 2021/04/18 20:29:34 이름 : 이름없음
60레스 이리봐도 저리봐도 알수없는 선배님 짝사랑하기 3시간 전 new 414 Hit
연애 2021/03/31 00:31:11 이름 : 이름없음