칸 모자라지 않아...? 특히 유전파트... 기우인가? 고3 3월모고 목요일인데 유전파트는 막 끄적끄적해야 풀리는데 그 좁은 칸에 다 풀 수 있어...?
스크랩하기
레스 작성
29레스 국어가 재능빨이다 vs 수학이 재능빨이다 1분 전 new 206 Hit
공부 2021/03/24 18:17:26 이름 : 이름없음
3레스 중간고사 공부법이랑 기말고사 공부법이랑 달라..? 2분 전 new 7 Hit
공부 2021/04/19 00:01:10 이름 : 공부하자
2레스 수학 곱셈공식 중3 17분 전 new 14 Hit
공부 2021/04/18 23:47:36 이름 : 이름없음
1레스 2고인데~~ 시험 1주일 남음 벼락치기 가능?? 29분 전 new 7 Hit
공부 2021/04/18 23:47:49 이름 : 이름없음
8레스 중3 1주일 벼락치기 올백 가능할까 32분 전 new 24 Hit
공부 2021/04/18 22:41:43 이름 : 이름없음
3레스 머리 어지럽다 1시간 전 new 31 Hit
공부 2021/04/18 16:37:41 이름 : 이름없음
9레스 수혈용 커피 추천해줘 1시간 전 new 42 Hit
공부 2021/04/18 18:12:26 이름 : 이름없음
1레스 멘토멘티 질문(급해 제발 읽어줘) 1시간 전 new 16 Hit
공부 2021/04/18 22:30:25 이름 : 이름없음
2레스 경영학과는 1시간 전 new 21 Hit
공부 2021/04/17 21:27:46 이름 : 이름없음
2레스 명사절 if 뒤에 미래시제가 와도돼? 2시간 전 new 12 Hit
공부 2021/04/18 22:07:20 이름 : 이름없음
6레스 다들 공부할 때 잡생각 어떻게 없애 2시간 전 new 39 Hit
공부 2021/04/18 16:01:05 이름 : 이름없음
6레스 고1 3월모고 2시간 전 new 59 Hit
공부 2021/04/17 23:05:36 이름 : 이름없음
46레스 ~문제집 통합 추천 스레~ 2시간 전 new 620 Hit
공부 2020/06/14 22:05:00 이름 : 이름없음
7레스 시험 9일전인데 수학 기본서도 안 푼 고1이 있다? 2시간 전 new 53 Hit
공부 2021/04/18 17:23:05 이름 : 이름없음
5레스 만약 omr을 같은 번호로 다 찍을거라면 몇번을 찍을거야? 5시간 전 new 89 Hit
공부 2021/04/17 20:42:37 이름 : 이름없음