근데 정작 나는 모솔이네 나같은 레스주들 있어...?ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

여기있다 아참고로 모솔은아니야

>>2 ㅎ...자랑하니ㅜㅜㅜㅠ

난 누가 나한테 연애 상담 하면 뭐라 해야될지 모르겠오,,,,,정작 애인인 너도 모르는 걔 심리를 내가 어떻게 알아,,?

나도임 근데 난 남친 1번 있었는데 그거마저 제대로된놈 아니었어서 거의 모솔임

>>4 내가 그걸 기막히게 안다이말이야,,,근데 왜 난 모솔이냐구ㅜㅜㅠㅜ

남자친구가 헤어지자고 그러면서 꼭 다시 돌아온다고 그랬는데 돌아올까? 돌아온다고 그러면서 서로 옷도 안 돌려줬어 근데 친구들이 안 돌아올 거 같대ㅠㅠ

>>8 헤어지자한 이유가 뭔데?

헉 나 ㅠㅠ 나 남자 친구랑 최근에 사귀게 됐는데 얘가 사귀는 날짜? 세는 걸 별로 안 좋아하나 봐... 근데 나는 사귄지 얼마나 됐는지 궁금하기도 하고, 의미도 있어서 날짜 수 세고 싶ㅇㅡㄴ데 얘가 왜 날짜수를 안 세고 싶어하는지 모르겠어 기념일 같은 거 챙겨야 해서 그런가? 물론 나도 기념일 같은 거 부담스러워서 별로 안 좋아하기는 하는데... 왜 날짜 수를 안 세고 싶어 할까 궁그매..

>>10 그냥 날짜 안 세는 타입이 아니라 날짜 자체를 안 세고 싶대?
스크랩하기
레스 작성
11레스 얘들아 연애고민 들어줄게 다 와 막 와 5분 전 new 27 Hit
연애 2021/04/23 15:50:27 이름 : ◆IKZfXxV803y
17레스 . 9분 전 new 134 Hit
연애 2021/04/16 23:37:42 이름 : 이름없음
5레스 남친이랑 헤어져야할까 14분 전 new 11 Hit
연애 2021/04/23 18:51:56 이름 : 이름없음
3레스 전전남친이랑 연락 15분 전 new 5 Hit
연애 2021/04/23 19:13:43 이름 : 이름없음
63레스 이런게 대쉬야? (썰 다풀었다) 21분 전 new 245 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
8레스 나 첫사랑한테 인스타 차단당함 22분 전 new 130 Hit
연애 2021/04/23 01:37:52 이름 : 이름없음
6레스 짝남이 나랑 더 이상 친구로라도 남고싶지가 않대 34분 전 new 23 Hit
연애 2021/04/23 18:06:41 이름 : 이름없음
8레스 48분 전 new 13 Hit
연애 2021/04/23 18:11:35 이름 : 이름없음
6레스 연애환장담 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/04/23 16:46:39 이름 : 이름없음
285레스 얘들아 나 호감 감별사임 1시간 전 new 2875 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
335레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 16488 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
5레스 Infp 남자는 대체 1시간 전 new 27 Hit
연애 2021/04/23 17:29:19 이름 : 이름없음
6레스 학원에서 이상형 만났는데 충격... 1시간 전 new 117 Hit
연애 2021/04/22 21:22:44 이름 : 이름없음
100레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 791 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
6레스 남자친구를 안 좋아해 1시간 전 new 69 Hit
연애 2021/04/23 08:51:52 이름 : 이름없음