내가 칼답일때는 그냥 평범하게 대화 하다가 내가 아파서 연락 잘 못하니까 갑자기 왜 사과하는 건데 왜 미안하다 하는 건데 너도 내가 너 좋아하는 거 알잖아 알면서 왜 괜히 설레게 하는데 물론 내가 쓸모없는 거에 설레기는 했지만 너 짜증나 진짜 짜증나 너도 나 레즈인거 알잖아 전여친 그렇게 챙기는 사람이 어디 있어 아악

>>2 이미 까인지 오조 오억번...
스크랩하기
레스 작성
3레스 델리스파이스- 고백 이 노래 퀴어 노래 아니야?? 8분 전 new 119 Hit
퀴어 2021/04/23 23:26:14 이름 : 이름없음
7레스 내 성적 지향이 궁금해 10분 전 new 208 Hit
퀴어 2021/04/21 15:18:34 이름 : 이름없음
2레스 짝녀는 대체 뭘까 30분 전 new 56 Hit
퀴어 2021/04/24 00:51:08 이름 : 이름없음
2레스 내가 친구를 좋아하는 걸까? 42분 전 new 40 Hit
퀴어 2021/04/24 01:20:38 이름 : 이름없음
5레스 짝녀한테 퀴어 어떻게 생각하는지 어떻게 떠봐 1시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/04/24 00:41:38 이름 : 이름없음
15레스 sm이라는 건 결국 정신병 아냐? 1시간 전 new 462 Hit
퀴어 2021/04/22 17:40:11 이름 : 이름없음
3레스 커밍아웃 했는데 상대가 떠벌리고 다닌적 있어? 1시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/04/24 01:00:01 이름 : 이름없음
39레스 긴머리 짧은 머리? 1시간 전 new 406 Hit
퀴어 2021/04/23 00:48:21 이름 : 이름없음
454레스 퀴어판 잡담스레 2 1시간 전 new 12104 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
2레스 와 취향이 바뀔수도 있구나.. 1시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/04/24 00:11:13 이름 : 이름없음.
142레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 2시간 전 new 3736 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
15레스 오래 알고 지낸 친구가 나 좋아한대 2시간 전 new 233 Hit
퀴어 2021/04/23 16:42:15 이름 : 이름없음
140레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 2171 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 보고싶다 2시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/04/23 23:23:24 이름 : 이름없음
43레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 3시간 전 new 832 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음