살이 완전 울퉁불퉁 할 정도로 많이 했어서... 위에 타투 덮으면 잘 안 보일까? 경험자 있어?ㅠㅠ

울퉁불퉁한 흉터 가려지기는 하지만 옆에서 보거나 만졌을 떄 흉터 느껴질 껄? 커버업 잘하는 곳으로 가면 앞에서 볼 때 티 안나게는 해 주실 꺼야

>>2 헉 그렇구나ㅠㅠ 커버업 위주로 알아 보면 되겠다 너무 고마워ㅠㅠㅠ

>>3 웅 몸에 상처 남기지마 너 소중해 예쁘게 타투해!!!

나 했는데 그 울퉁불퉁한건 안 없어지는데 그건 시간 마니마니 지나면 조금은 옅어지믄거 같고 타투 안 한거보단 보기 덜 흉하도러
스크랩하기
레스 작성
34레스 다이어트 일기!(1운동+9식단) 2시간 전 new 86 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
101레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.4kg 3시간 전 new 114 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
1레스 사각턱과 귀족턱의 차이가 뭐야? 4시간 전 new 15 Hit
미용 2021/04/23 09:20:17 이름 : 이름없음
23레스 스레주의 탈다이어트 7시간 전 new 134 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
323레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 14시간 전 new 1638 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
17레스 손톱 기르기 및 다이어트 스레 14시간 전 new 31 Hit
미용 2021/04/20 14:27:57 이름 : 이름없음
33레스 ※여드름피부들은 꼭 볼것※ 17시간 전 new 445 Hit
미용 2020/03/25 23:07:24 이름 : 여드름피부인스레주
583레스 미용판 잡담+질문 17시간 전 new 4513 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
2레스 인센스 향 추천 좀 18시간 전 new 6 Hit
미용 2021/04/22 19:42:05 이름 : 이름없음
5레스 . 19시간 전 new 19 Hit
미용 2021/04/21 14:52:00 이름 : 이름없음
26레스 💧물 최대한 많이 마시기 챌린지🍶 20시간 전 new 93 Hit
미용 2021/04/07 22:24:36 이름 : 이름없음
2레스 도대체 이 사람들 공통점이 뭐야?? 20시간 전 new 31 Hit
미용 2021/04/22 17:32:05 이름 : 이름없음
2레스 168에63.8이 다이어트한다~ 21시간 전 new 18 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
2레스 이런거는 피부과를 가야해 아님 홈케어 해야해? 23시간 전 new 21 Hit
미용 2021/04/22 14:58:39 이름 : 이름없음
15레스 158/56 살빼기 장기 프로젝트 (4/17~) 2021.04.22 69 Hit
미용 2021/04/06 11:32:52 이름 : ◆A42GmsoY5Wn