즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 16:54:22 ID : xBdU2Hwq40m
나 발명 아이디어 가져가야 되는데 진짜 생각이 안 나 아이디어까진 아니고 무슨 물건으로 할지만 정해주면 고마울거같아ㅠㅠ
이름없음 2021/03/23 16:56:43 ID : 3O5TWknvfRA
대나무 헬리콥터
이름없음 2021/03/23 16:57:05 ID : RBcLdQr82re
어디로든 문
이름없음 2021/03/23 16:57:26 ID : xBdU2Hwq40m
얘들아...^^
이름없음 2021/03/23 17:00:54 ID : pardU6qi2qZ
맞춤법 잘지켜서 도와주고싶은데 아이디어가 ㅓㅂㅅ어
이름없음 2021/03/23 17:05:37 ID : xBdU2Hwq40m
슬프다
이름없음 2021/03/23 17:06:04 ID : jh87bxDunve
과자 봉지 편하게 여는 지퍼... 지퍼 그 손잡이 부분에 칼 있어서 붙이고 드르륵 하기만 하면 되는... 설명 못해서 미안
이름없음 2021/03/23 17:07:31 ID : RBcLdQr82re
있어... 이미 있어...
이름없음 2021/03/23 17:08:12 ID : jh87bxDunve
그런걸 발명한 천재가 있다고??????? 뭐야 나 사러 갈래
이름없음 2021/03/23 17:10:24 ID : 3O5TWknvfRA
발명 아이디어를 만들어주는 물건
이름없음 2021/03/23 17:14:59 ID : xBdU2Hwq40m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 실용적인 그런건 없니
이름없음 2021/03/23 17:20:43 ID : VcMmK6p85U2
우산 물기 터는 기계? 물건?
이름없음 2021/03/23 17:21:22 ID : xBdU2Hwq40m
오 좋다
이름없음 2021/03/23 17:21:50 ID : RBcLdQr82re
있어
이름없음 2021/03/23 17:23:04 ID : xBdU2Hwq40m
뭐 무슨 다 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/23 17:24:35 ID : RBcLdQr82re
ㅋㅋ

레스 작성
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
12레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스헬스하는 찐따new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 오늘 생일new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스자퇴 생각new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6150 Hit
2레스생리컵 장단점new 165 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전