즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 17:00:05 ID : zamtzdXzbzS
오늘 심심한데 뭐 할까??
이름없음 2021/03/23 18:20:31 ID : zamtzdXzbzS
하고 왔어...
이름없음 2021/03/23 18:20:38 ID : zamtzdXzbzS
동생이 노래부르지 말래....
이름없음 2021/03/23 18:33:33 ID : zamtzdXzbzS
오늘은 이걸로 마치고 내일 다시 해야겠당
이름없음 2021/03/23 18:33:57 ID : zamtzdXzbzS
오늘 앵커 달아준 친구들 모두 고맙고 난 간장게장 먹으러 간다!
이름없음 2021/03/23 18:42:32 ID : pTUZdA41BdP
찰먹어! 내일보자!
이름없음 2021/03/28 14:36:29 ID : dPa5TTQpV9h
돌아오지 않았다고 한다... 그래도 100레스동안 즐거웠으니 괜찮아.
이름없음 2021/03/28 14:50:33 ID : zamtzdXzbzS
미아내... 과제가 많았다....
이름없음 2021/04/28 15:20:43 ID : zamtzdXzbzS
오랜만이다!!!! 스레주 돌아왔다!!!!!!
이름없음 2021/04/28 15:21:33 ID : zamtzdXzbzS
앵커 갈까?? 오늘은 수요일 뭐할까???
이름없음 2021/04/28 15:31:01 ID : 1jvwlbdwpTX
와 또 어떤 기행을 저지르게 될까
이름없음 2021/04/28 15:31:14 ID : V87hAqknxvb
내 과제 대신해줘.... (。ノω\。) 농담이야
이름없음 2021/04/28 16:08:06 ID : ktAi8o45hyY
가속가속 어서와 스레주~~~
이름없음 2021/04/28 16:09:15 ID : SMry7y3Xs9w
건강하게 줄넘기 500번!
이름없음 2021/04/28 16:47:58 ID : ilA3V9fU7y2
의 의견을 응용해 사이타마의 훈련 방식 30%를 해보자! 팔굽혀펴기 30회! 윗몸 일으키기 30회! 스쿼트 30회!(런닝은 그냥 제외함)
이름없음 2021/04/28 16:49:17 ID : SMry7y3Xs9w
정해졌다아ㅏㅏㅏ!!! 화이팅 스레주!
이름없음 2021/04/28 16:53:20 ID : zamtzdXzbzS
이럴수가 지금 봤다...
이름없음 2021/04/28 17:01:19 ID : zamtzdXzbzS
일단 팔굽ㄹ려 펴기는 했다ㅏㅏ..... 윗몸 일으키기도 했다!
이름없음 2021/04/28 17:16:59 ID : zamtzdXzbzS
스쿼트까지 했다!!!
이름없음 2021/04/28 17:17:11 ID : zamtzdXzbzS
다음 앵커는
이름없음 2021/04/28 17:20:42 ID : ilA3V9fU7y2
30분만에 끝날줄 알았으면 70%로 할걸 그랬나....
이름없음 2021/04/28 17:31:03 ID : pTUZdA41BdP
ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ나빴다ㅋㅋㅋ 다음 앵커까ㅣ 가소옥
이름없음 2021/04/28 17:42:11 ID : V87hAqknxvb
만보기 1만보 인증으로 가자
이름없음 2021/04/28 18:09:37 ID : dPa5TTQpV9h
육체노동 좋아하는구나. 에서 런닝을 제외했으니, 이번에는 런닝?
이름없음 2021/04/28 19:33:28 ID : pTUZdA41BdP
종이 두장 가득 그림그리기
이름없음 2021/04/28 19:37:34 ID : ilA3V9fU7y2
밤이니까 처럼 창작적인 것도 좋겠지. 시 창작하고 시화 그리기?
이름없음 2021/04/28 19:39:31 ID : JRA7wFilwlg
오 시 짓는거 좋다 시 다 짓고 여기 올려서 다같이 감상하자!
이름없음 2021/04/28 19:40:13 ID : dPa5TTQpV9h
sns는 쫌 아닌가? 앵커로 주제 받아서 시쓰기?
이름없음 2021/04/28 19:42:06 ID : ilA3V9fU7y2
꽤 의견이 많이 나온 것 같은데 여기서 이 다이스 돌려서 정하는 거 어때? 123,124,125,126,128 중 하나면 될 것 같네.
이름없음 2021/04/28 21:14:19 ID : V87hAqknxvb
dice(123,128) value : 125 127은 안나오겠지? 127나오면 밑에껄로. 안나오면 위의 다이스로 해줘. dice(123,128) value : 126
이름없음 2021/04/28 21:15:00 ID : V87hAqknxvb
종이 두장 가득 그림그리기네
이름없음 2021/04/29 00:40:30 ID : zamtzdXzbzS
오 두장 종이 가득 그림그리면 되는 거여??
이름없음 2021/04/29 00:47:42 ID : pTUZdA41BdP
ㅇㅇ. 그림그리기~~~
이름없음 2021/04/29 14:47:44 ID : zamtzdXzbzS
일단 한장
이름없음 2021/04/29 14:48:01 ID : zamtzdXzbzS
이렇게 총 두장
이름없음 2021/04/29 14:49:07 ID : zamtzdXzbzS
휴 ~~ 스레주는 힘들었다.. 스레주의 부끄러운 그림실력을 만천하에 보여줬다... 오늘은 킹덤을 하는 날이므로 스레주의 앵커는 잠시 멈추기로 하고!! 모두들 내일 보자구~~~
이름없음 2021/04/29 16:51:47 ID : pTUZdA41BdP
내일보자구!! 그림 잘봤다! 아기자기 귀엽기만 한걸!
이름없음 2021/05/01 01:02:35 ID : hs3wrasqnRv
고미우이~~ 지금 스레주는 어버이날 기념로 온가족과 외가 댁에 가는 중이다. 앵커로 궁금한 거 질문 받는다.
이름없음 2021/05/01 01:34:16 ID : pTUZdA41BdP
이 시간에 이동이라니 피곤하겠네. 그렇지만 부럽다.. 일가기 싫음. 돈과 일의 딜레마. 깔깔. 외가는 바다근처? 산(계곡?) 그냥 일반적 내륙? 암튼 가서 맛난거 많이 먹어라. 나대신 실컨 먹어라
이름없음 2021/05/01 11:23:58 ID : HCmK3SIHyJQ
지금은 도착했어? 점심은 뭐 먹을거야
이름없음 2021/05/01 13:48:20 ID : k5U47zbyNAi
새벽 2시에 도착했고 점심은 목살 구워 먹었지😎
이름없음 2021/05/01 13:48:55 ID : k5U47zbyNAi
그냥 과수원이 있는 곳! 맛난 거 많이 먹고 올께~~
이름없음 2021/05/01 13:49:38 ID : k5U47zbyNAi
또 질문!!
이름없음 2021/05/01 13:50:24 ID : ZcpQq47zf82
나를 밟고 질문하게나!
이름없음 2021/05/01 13:56:22 ID : ktAi8o45hyY
뭐 타고 갔어??? 차??? 기차?
이름없음 2021/05/01 19:12:49 ID : INy1Duq3TWo
저녁메뉴는?
이름없음 2021/05/01 19:13:46 ID : Mo5gnXAnVgn
가서 뭐할거야?
이름없음 2021/05/01 21:45:25 ID : zfbyIFgY62I
승용차 타고 부릉부릉 빨간 고기 먹었당 과수원에서 일했다! 다들 안녕! 지금은 집가는 중 이번 주말 모두들 푹 쉬도록 해! 스레주는 피곤하댜..
이름없음 2021/05/01 22:02:24 ID : pTUZdA41BdP
푹쉬어!

레스 작성
12레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2672 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63781 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39276 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 16시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11759 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 3802 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3609 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 21시간 전
407레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 23484 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57375 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61817 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18736 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14328 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51599 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9334 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7732 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2364 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3497 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2158 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 20988 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46595 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8126 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18