즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 17:03:28 ID : u7gjfU2GqY9
안녕 오카방에서 그냥 친구를 만들려는건 아니고, 익명 속에서 주접이나 떨려고 들어갔는데 어느샌가 거기서 모임을 하더라고. 그런데..;; 여자애가 음성 채팅 디스코드에서 뭔 신음반 애교반 하면서 말을 하는거야. 은근히 다른 여자애 후려치면서 남자애들이랑 1:1 톡 하거나 만나는것 같더라고. 거슬려서 몇마디 했더니 나보고 예민하다네 ㅋㅋㅋㅋ 현생에서 얼마나 병신이면 오카방에서 이러냐 나는 오카방에서 여자인 티도 잘 안내는데.
이름없음 2021/03/25 22:15:07 ID : vbfO7dPa1fS
응 그렇구나
이름없음 2021/03/26 23:13:09 ID : u7gjfU2GqY9
공감하지? 애미 뒤진년이라고 ㅋㅋㅋㅋ 현실 개 좆 빻은, 찐따 모임~ 동감 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
이름없음 2021/03/26 23:22:24 ID : q6nQk2soZbg
오픈채팅방 주제가 뭐길래... 덕질방이야?
이름없음 2021/03/26 23:28:58 ID : qnU7xXwIKY4
말 개심하게하네
이름없음 2021/03/27 14:41:26 ID : fO5PfRBbAZf
그러게 쌍욕할거면 뒷담 가든가.. 여왕벌짓 하는거가지고 애미뒤졌다 개좆빻 이러는거보면 너도 정상은 아닌듯
이름없음 2021/03/27 18:54:29 ID : qnU7xXwIKY4
ㄹㅇㅋㅋ 걔가 잘못한 건 알겠는데 스레주도 열폭 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/27 18:57:48 ID : 1bdA587htfV
본문만 읽고 ㄹㅇ ㅋㅋ 이러고 있었는데 스레주도 심상치 않다.
이름없음 2021/03/27 19:50:17 ID : zQnDzhBy1zQ
걍 옾챗하는 애들 정상 아닌듯 다
이름없음 2021/03/27 21:15:43 ID : 5PipcE8knA7
? 뒷담판 가는게 나을 듯.그리고 옾챗에 정상인 애들 없는 거 어느정도 감안해야 해 내가 보기엔 너도 정상 아닌 듯.어디서 남 패드립을 하냐 입 싼 티내네
이름없음 2021/03/27 21:30:25 ID : zXxPhcHzO3D
갑자기 급발진 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런 여자들 보다는 거기에 놀아나는 현실 찐따 옾챗 여미새 남들이 더 ㅂㄹ임 옾챗에 빠져사는 사람들 중에 정상인 드물긴 한데 그 중에서도 남자는ㄹㅇ ㄱㅊ은 사람 못 봄
이름없음 2021/03/27 21:33:19 ID : qmJSIFbdCry
성염색체가 인생 최대업적인 여왕벌이나 카톡미연시하고 자빠져있는 호구수컷벌이나 둘다개쓰레긴데 올려치기ㄴㄴ

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 194 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 766 Hit
2레스.new 466 Hit
5레스.new 407 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 574 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 552 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 531 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 415 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19