즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 18:10:26 ID : Qlcsi63U2K0
지금 내가 지금사는 집으로 이사오기 전 이상했던 일들 전부 풀어볼께 난 그 집에 아주아주 오래살았었어 내가 주로 잘때 이상하게 가족들이 죽는 꿈을 꾸는거야... 그것도 이상하게 죽는 꿈이 길몽이라고들 하지만 내 입장에선 소름돋았어 왜냐하면 자꾸 이상하게 죽으니까.. 하나를 말 해보자면 내 동생이 우리 집 거실에서 침대에 눕혀 사람들에게 둘러싸여서 몸이 불에 타고있었어. 그리고 다음은 내가 꿈이 아닌 직접봤던 경험인데 내가 자고있었어 그런데 내 침대 완전 바로 뒤가 베란다 창문이거든? 그니까 붙어있었지 내가 그러다 새벽에 깼는데 내가 막 주변 쳐다보다가 내가 문을 활짝 열어놨었거든 내가 자는 방이 복도 첫 걸음? 그니까 현관을 열고 한 발짝 걸으면 방이 바로 보이는 구조야 그래서 난 내 침대에서 앞을 보면 하얀 벽만 보여 어쨌든 그래서 내가 목만 세워서 앞을 봤는데
이름없음 2021/03/23 18:17:01 ID : Qlcsi63U2K0
어떤 그림자가 비추는거야 그림자가 아니고 진짜 내 앞에 있던 걸 수도 있고 정말 그림자가 비추는 걸 수도 있어 베란다에 있었을 수 있으니까 근데 그 물체가 엄청 분명하게 보이는데 머리부터 발 끝까지 온통 검은 색 이었어. 그리고 어깨가 한 쪽으로 추욱 쳐져있는거야 근데 난 잠결이라 잘못봤나 싶어 눈을 쎄게 비비고 앞을봐도 그 물체는 그대로였어 한 3? 5? 분 빤히 쳐다보다 사라지지가 않아서 엄마..? 이렇게 말을 했는데 아무 대답이 없는거야 그리고 다음 날 엄마한테 가서 물어보니까 그때 베란다는 커녕 방밖으로 나오지 않았대 그 일이 있고나서 후에
이름없음 2021/03/23 18:20:59 ID : BxQso4Zhak5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/23 18:28:02 ID : Qlcsi63U2K0
내가 또 새벽에 깼어 얼마 안되서 그런데 그날은 내가 “또 깼네” 이러면서 무의식 적으로 앞을 무심코 봤는데 내 방 바로 옆방이 아빠방이었는데 그 아빠방과 내가 자는 방을 이어주는? 벽에 반으로 삿갓?을 쓴 모습이 보이는거야 마찬가지로 온통 검은 색 이었어 근데 그건 특이하게 반만 모습을 내비치더라 그래서 난 또 아빤 줄 알고 아빠? 이랬는데 또 답이 없는거야.. 갑자기 온 몸에 소름이 돋아서 바로 누워서 이불 머리 끝까지 덮고 잤어 그리고 또 얼마 안 지나서 일이 생겼어

레스 작성
4레스.new 1240 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 55분 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
824레스운명으로new 20417 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21490 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1377 Hit
괴담 이름 : 익명 20시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2133 Hit
37레스육감이 좋은 아이 401 Hit