.

.

어차피 한국 드라마를 안봐서 내겐 별 의미 없는 듯. 불륜에 상류층들 서로 죽이는 이야기 아니면 막장 드라마 아니면 로멘스 뿐이잖아.

막장 로맨스는 실존인물로 역사왜곡이나 폄하하는 일이 없기라도 하지... 저 망할 짱꼴ㄹㅏ놈들은 존경받는 남의 나라 위인들을 모독하면서 우리를 지들 속국취급하는걸 대놓고 드러내잖아. 동북공정에 같잖은 빌미 주는 것도 열받고 지상파에서 저 지랄인데 너무 음습하고 짜증나... 지금 중국이 한국 문화침탈하려고 개지랄 중인데 지상파라는 것들이 지들 알아서 갖다바치니까 더 빡쳐. 매국노짓 할거면 지상파 타이틀 버리라고 해.

딴 것들도 다 열받는데 제일 열받는게 꼴통새끼들이 건드릴게 없어서 감히 세종대왕님을 건드려? 저건 싸우자는거지. 그 망할 명예 연변작가놈 진짜 영구퇴출 당해야함. 그놈은 한글도 쓰지 말고 그렇게 사랑하는 중국으로 갔으면 좋겠어. ㅊㅇㅎㅎ 대본집 나온 것도 짜증나. 아무튼 그 거지발싸개만도 못한 드라마는 쓰레기한테 사과해야하는 수준임

조선구마사도 그렇고 요즘 드라마들 왜이러냐???설강화는 민주화운동왜곡인데 그걸 내보낸다고??????우리나라 역사보다보다 중쿡돈이 더 중요한가봄 진짜미친거아니냐

본인들이 하는 일에 자존심도 없고 그냥 짱꼴ㄹㅏ 노예로 돈만 밝히는거 한심하고... 본인들이 만들어내는 영상물에 대한 책임 그딴거 없이 돈벌면 끝이라는 마인드가 너무 짜증나. 이런 일이 없도록 법적인 제도마련이 필요하다고 생각해. 창작물은 범위가 너무 애매해서 어려운거 알고 지금 정부 짱ㄱㅐ들 똥꾸멍 못 빨아서 안달난것도 알지만 진짜 눈 뜨고 코 베이는 중인데 너무 빡치고. 그냥 다 나가 디졌으면 좋겠다.
스크랩하기
레스 작성
11레스 스위트홈 과몰입 하자 제발 16분 전 new 134 Hit
미디어 2021/01/11 17:13:38 이름 : 이름없음
3레스 내가 만약 검은사제들 속 인물이라면 23분 전 new 24 Hit
미디어 2021/04/18 14:00:09 이름 : 이름없음
1레스 드라마 괴물 보는 사람들 없닝..? 28분 전 new 2 Hit
미디어 2021/04/24 02:21:28 이름 : 이름없음
768레스 영화 제목 찾아주는 스레 2시간 전 new 6726 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
109레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 4시간 전 new 777 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음
25레스 미디어판 잡담스레 4시간 전 new 100 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
19레스 텔레토비 비슷한 거 찾아 줄 수 있을까 8시간 전 new 101 Hit
미디어 2021/03/29 17:47:08 이름 : 이름없음
330레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 13시간 전 new 2847 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
5레스 잔잔한 한국영화 추천해조 2021.04.23 14 Hit
미디어 2021/04/22 14:45:53 이름 : 이름없음
4레스 일본ㅇ ㅓ공부하기 좋은 일드나 애니 추천좀 2021.04.22 20 Hit
미디어 2021/04/22 19:23:51 이름 : 이름없음
2레스 요즘 유튜브 왜이러냐 2021.04.21 27 Hit
미디어 2021/04/21 18:32:28 이름 : 이름없음
1레스 이만호 저 씨발 진짜 2021.04.21 29 Hit
미디어 2021/04/21 16:11:45 이름 : 이름없음
152레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 2021.04.20 1811 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
20레스 숨겨진 명작영화를 공유하는 스레 2021.04.20 458 Hit
미디어 2018/03/03 00:02:10 이름 : 이름없음
21레스 무한도전 얘기할 사람 없니 2021.04.20 32 Hit
미디어 2021/04/18 22:43:00 이름 : 이름없음